Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!! 2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна) 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали. 4. Большой полосатый кот или два 5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
И вот этот КОТ сейчас
Скоро опять все повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 10 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больной пушистый кот и беременная кошка - кто чем может помочь? м. Ветеранов. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 28 апр 2011, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
просто Карина писал(а):
Кто со мной завтра смотреть звоните в любое время домашний 758-32-15 мобила 89043362201Ирина!!
а может попытаемся чёрного поймать и к ветеринару ols отвезти -пока предлагают
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Больной пушистый кот и беременная кошка - кто чем может помочь? м. Ветеранов. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 28 апр 2011, 11:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки, с 18-30 до 19 -00 возле этого магазина приходит женщина средних лет, которая кормит этих кошек и построила будку для собаки, она мне и рассказала про этого котика. Что у него не было никаких расчесов, но была страшная драка и он оказался с вырванной шерстью, сейчас ему гораздо лучше. Конечно, хорошо кота подобрать и пристроить, но он уже прожил год на улице и адаптировался хоть как-то. Хуже что в ближайшее время на улице окажутся котята, квартира бабки на первом этаже и она не стерживает их. Когда я завела разговор о пристройстве котят и стерилизации, она сказала, что вчера уже какие-то "курвы" приходили и что-то там вели разговор, смотрели на моих кошек. Всех, говорит, разгоню, это мой дом и нечего тут ходить и смотреть. Пока жива, говорит, всех прокормлю. Ну в ее хороших намерениях никто и не сомневается... Но кошек-то уже больше 10 (с котятами), а ей куча лет. Надо просто придти и взять кошку если надо. Только старую нельзя стерилизовать и поздно уже, живот большой. Родит она, вероятно, спрятавшись у нее в квартире. Опять новые котята расти будут.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 апр 2011, 12:18
Участник
Пока только отметилась. Через 15-20 минут уезжаю на передержку в Лукаши, где сейчас Сосновские. Вечером "залезу" в тему более "глубоко". Помогать конечно же буду, не сомневайтесь.
Добавлено: 28 апр 2011, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
было бы здоровско, если бы ещё кто-нибудь нам сегодня составил компанию, а то мы обе ловить не умеем ну и бабку дезактивировать может..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 28 апр 2011, 14:46
Частый гость
Автор темы
НЕ НАДО ИХ ЛОВИТЬ ..... Там кисочки сами идут гладиться..прежде чем ловить, надо знать куда везти, зачем и что потом с ними делать? Бабушка своих кошек охраняет от "плохих людей", нек соседи недовольны, а так она вполне адекватна. Если хотите забрать, стерилизовать и не возвращать, то не стоит бабушке говорить, ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ и пр. -она этих слов не понимает Ей просто надо сказать-берем маме, бабушке, сестре... вылечит, выходит.
Честн слово нет там огромной проблемы, только люди нужны, кто посвободнее и помочь хочет.. Кто будет -поговорите с бабушкой, тел возьмите, пожалуйста.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 28 апр 2011, 15:00
Старый знакомый
Кошку которая котят еще кормит брать пока нельзя. И кто будет говорить с ней не произносите слово, что кошка "беременная", очень это ее вывело из себя... Где же адекватность. Говорить пошла на х... за то, что кошку назвали беременной? Мужчина за меня вступился, наслушавшись мата, так тоже был послан туда же...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 28 апр 2011, 15:37
Посетитель
Eleika писал(а):
НЕ НАДО ИХ ЛОВИТЬ ..... Там кисочки сами идут гладиться..прежде чем ловить, надо знать куда везти, зачем и что потом с ними делать? Бабушка своих кошек охраняет от "плохих людей", нек соседи недовольны, а так она вполне адекватна. Если хотите забрать, стерилизовать и не возвращать, то не стоит бабушке говорить, ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ и пр. -она этих слов не понимает Ей просто надо сказать-берем маме, бабушке, сестре... вылечит, выходит.
Честн слово нет там огромной проблемы, только люди нужны, кто посвободнее и помочь хочет.. Кто будет -поговорите с бабушкой, тел возьмите, пожалуйста.
так мы только чёрного и хотим забрать!!! теперь знаем, что бабушке говорить, если что, спасибо! а вот какой тел. нам надо взять? бабушкин?
Последний раз редактировалось rikki 28 апр 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2011, 15:58
Старый знакомый
А про черного она вообще ничего не говорила, этот кот не ее, она не хотела отдавать только трехцветную свою. Да и зачем у нее их отнимать - стерилизовать бы да вернуть. А вот котята....
Добавлено: 28 апр 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
rikki писал(а):
так мы только чёрного и хотим забрать!!! теперь знаем, что бабушке говорить, если что, спасибо! а вот какой тел. нам надо взять? бабушкин?
БАБУШКИН ТЕЛ НУЖЕН, ЧТОБЫ ПОТОМ КОТЯТ ЗАБРАТЬ-СКАЗАТЬ, ЧТО ХОТИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ ИЛИ ЕСТЬ СЕМЬЯ, КОТ ХОЧЕТ ИМЕННО ТАКОГО КОТЕНКА. БАБУШКА-ТО СТАРЕНЬКАЯ... ЕСЛИ ТРЕХЦВЕТОЧКУ ЕЙ ЖАЛКО (НАДО ТИХО РАЗВЕДАТЬ), ТО ПОТИХОМУ СТЕРИЛЬНУТЬ И ВЕРНУТЬ БАБУЛЕ
Добавлено: 28 апр 2011, 16:43
Старый знакомый
А куда забирать их? Передержки не отзываются во многих случаях. Наверное, у кого знакомства личные только. Я вот на днях такую совершенно белую полупушистую недалеко от этого места нашла, но на нее тоже не нашлось желающих передержать. Скоро станет серенькой, потом черненькой
А куда забирать их? Передержки не отзываются во многих случаях. Наверное, у кого знакомства личные только.
Да не в этом дело. Те, кто берут на передержку, уже собрали полную коробочку Хотя я согласна, что от знакомого куратора легче решиться взять, чем от неизвестного, всё равно не знаешь, что может случиться, а передержка - вторая линия обороны после куратора...
Добавлено: 28 апр 2011, 17:21
Старый знакомый
Она живет у помойки в доме на Кузьмина, я о ней просила в теме у СПАБЕК, но у них полно животных. Сказали пока не упускать из виду. Ее фотки на стр. 55 в этой теме. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1620 Их много кормит такая же бабуля. Там еще совсем черная беременная есть.
белую можете привезти вместе с черным. если спабек или кто будет курировать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 апр 2011, 19:51
Новичок
Только что пришла домой!Черного котишку не поймали он просто не пришёл!!ждали его около двух часов! бабка свой телефон не дала,дала телефон женщина которая приходит кормить кошек с 18 до 19 зовут её Алла телефон могу скинуть в личку. Алла сказала, что чёрный приходит почти каждый день, а вот сегодня не пришёл, а ещё она сказала что он будет сопротивляться и нужны будут перчатки. Вот такие у нас дела!!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:37
Посетитель
угу. пока мы там бродили в ожидании явления Объекта, перезнакомились со всеми -с рыжей, с ярко-трёхцветной, с пастельно-меланжевой трёхцветкой, с серым полосатым, с псом, ну и с бабками/тётками.... короче со всеми -кроме чёрного Пушастика
Как всегда сработал закон подлости Черный пушистый видать почувствовал, что его хотят поймать и решил не приходить Вот как они гады все это чувтсвуют У меня сейчас схожая ситуация на работе с котом Пока не собиралась ловить - более менее подпускал, а сейчас не подходит близко - мысли что ли читает мои
Добавлено: 29 апр 2011, 10:41
Старый знакомый
Зато рыжую глубокобеременную очень просто поймать. Куда только ее? Вернуть-то можно потом, но стерилить уже поздно, наверное. Котят бабка отдаст если будет куда их на время пиара деть.
Добавлено: 29 апр 2011, 12:51
Старый знакомый
Ю.П. Что ли позвонить спросить про старую беременную, если будет, может, отвезем? Даже если не очень удачно, не дай бог, хоть котята не будут погибать от болезней и собак. Котят даже здоровеньких некуда девать. Я надеюсь, что пока они у нее дома, они здоровы. Но скоро выйдут уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1