Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной набор на ветеринарные курсы
Добавлено: 27 апр 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Потихонечку набираю две следующие группы: - группа буднего дня (занятия по вторникам с 19-00) - группа выходного дня (занятия по воскресеньям с 17-00).
Место проведения - Московский пр., дом 45 (ст.м.Технологический ин-т). Продолжительность занятий: 3-5 часов. Стоимость одного занятия 500 руб. Оплата за весь курс сразу (5 000 руб.). По предварительной договоренности возможна рассрочка и/или частичное посещение лекций. Процент от полученной суммы пойдет на указанную Вами тему в Скорой.
1 лекция - анатомия и физиология кошки и собаки (системы органов и заболевания с ними связанные, зубная формула, определение возраста по зубам и пр.), еще одна лекция - кормление животных (здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты).
2 лекция - паразитология (основные инвазионные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)
3 лекция - первая помощь при неотложных состояниях (отравления, травмы, укусы змей, насекомых и др.)
4 лекция - лабораторная диагностика (общий экскурс в лабораторную диагностику и подробно: клинический и биохимический анализы крови, анализ кала, анализ мочи)
5 лекция - инфекции (основные инфекционные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)
6 и 7 лекции - незаразные заболевания (основные незаразные заболевания собак и кошек, их симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)
8 лекция - беременность и роды у кошки и собаки, патологии репродуктивной системы, выращивание новорожденных щенков и котят
9 лекция - дерматология (симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)
10 лекция - эндокринология (симптоматика, методы диагностики, общие принципы терапии и профилактики)
Заголовок сообщения: Re: Очередной набор на ветеринарные курсы
Добавлено: 17 июл 2011, 00:17
Участник
Автор темы
ух, спустите Старченкова в унитаз - это редкостноэ Гэ. я подумаю... в принципе, если человек 15 соберется, могу начать читать лекции по 1-2 в неделю уже со следующих выходных.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
ух, спустите Старченкова в унитаз - это редкостноэ Гэ. я подумаю... в принципе, если человек 15 соберется, могу начать читать лекции по 1-2 в неделю уже со следующих выходных.
Мне вот тоже эта книжка не понравилась, по крайней мере, я больше верю Ольге Олеговне, чем автору, а она на многие вопросы отвечает иначе. Правда. там 2001 год, может, просто устарела...
Добавлено: 17 июл 2011, 20:04
Участник
Автор темы
она не устарела, она просто не актуальна как факт. Это он еще там не описал свою лучшую теорию - про нано-бактерии из космоса, которые расселяются в котиковых мочевых пузырях и вызывают МКБ. По крайней мере, на занятиях он нам именно так рассказывал
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 02 авг 2011, 15:14
Посетитель
А возможно ли будет посетить только 1-2 лекции? Я уже просто все слушала, когда все это в Пушкине было, а пару лекций пропустила к сожалению из последних. И сертификата к сожалению я тоже не увидела. Мелочь, а было бы приятно:)
Добавлено: 02 авг 2011, 17:57
Участник
Автор темы
прослушать - можно, о новом наборе будет новая тема + ссылку кину в эту. сертификаты тут пыталась раздать - как-то народ не собрался. У части слушателей они таки есть, а остальные или не увидели тему, или не смогли. Напомните на первом занятии, я Вам выпишу сертификат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1