Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные руки на некрупную собаку, хотят выбрать. Руки проверенные.
Добавлено: 27 апр 2011, 12:21
Активист
Автор темы
Моя бывшая однокурсница, вот ее страничка в Контакте http://vkontakte.ru/id2986576 У неё есть бабушка с дедушкой, живут загородом под Питером. Хотят небольшую собаку до 35 см в холке. Руки проверенные, надежные. У дедушки 13 мая день рождения, хотят сделать приятное. Бабушка в курсе, они выбирают собаку по фото и описанию. Им понравилась вот эта , но она уже занята другими ручками.
Собака нужна не щенок, возраст от года и до 3-4 примерно. Если девочка, то стерилизованная (!). Любовь и заботу гарантируют. Готовы выбрать и забрать буквально на днях.
Если кому интересно, можете сюда выкладывать фотографии своих собачек маленького размера с кратким описанием, я им прямо дам ссылку на тему, посмотрят и, если понравится кто-то, отзвонятся прямо куратору или мне.
Просьба щенков не выкладывать, люди пожилые и выращивать щенка им сложно. Нужна уже взрослая собачка с устоявшимся поведением, которая не грызет не рвет всё в доме и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Очередные руки на некрупную собаку, хотят выбрать. Руки проверенные.
Добавлено: 27 апр 2011, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А можно я покажу еще Лялю свою, которую нашла 2 года назад у метро Чернышевская. Она была кругленькая и немного хромала. Привела покормить, она тут же родила семь щеночков-овчариков... В моем контакте это все есть (Елена Манаширова, пришлю сию ссылку), потом щенков раздали, а Лялю стерилизовали. В паспорте стоит, что она восточно-европейская овчарка... думаю, может, метис все-таки. Рост 53 см, рыжая, очень красивая, ей сейчас 3 года. Все прививки сделаны. Спокойная. Очень хотел ее забрать мой приятель, ждала его весь прошлый год, пока он переезжал, теперь он директор турфирмы, не отдаю ему, т.к. уезжает часто. Собачка прихрамывает на переднюю лапку, но ходит, опирается, хирурги сказали, операцию делать не надо. ЗАТО НЕ УБЕЖИТ! Даю ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Очередные руки на некрупную собаку, хотят выбрать. Руки проверенные.
Добавлено: 28 апр 2011, 11:53
Новичок
Мы выбрали белого песика Петю, предложила Виктория Горлова http://vkontakte.ru/victoria_gorlova в Контакте:) Завтра поедем знакомиться:) Спасибо всем! Если что продолжим поиск:))
Мы выбрали белого песика Петю, предложила Виктория Горлова http://vkontakte.ru/victoria_gorlova в Контакте:) Завтра поедем знакомиться:) Спасибо всем! Если что продолжим поиск:))
Добавлено: 28 апр 2011, 12:02
Активист
Автор темы
я так поняла, что Тобика в деревню на самовыгул куратор не решается отдать...или хочет лично с хозяевами познакомиться, а им тяжело ездить в город. Маша собаку сама повезет. Она хорошая девочка. Я ей доверяю
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 28 апр 2011, 19:18
Новичок
Ламара писал(а):
А почему не Тобика?
Да, мы бы взяли Тобика, но куратор наверное все же хочет бабушку с дедушкой видеть, они не смогут приехать, куда им в такую даль... Мы им собаку сами отвезем
Добавлено: 03 май 2011, 15:40
Новичок
Взяли беленькую собачку, зовут его не Петя, а Шеин:) Мы в пятницу забрали его у хозяев, в субботу отвезли в деревню, вчера даже ездили навещать, вроде прижился, хотя ему еще тяжело воспринимать перемены. Он добрый, умный и контактный пес, у него все получиться! Планируем навещать его раз в две недели:) Вот его фотография встречи с нашей бабушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2