Многострадальная, невезучая и, как оказалось, умнейшая Марфа.
viewtopic.php?f=2&t=58479 Собачка маленькая, коротколапая, не отходила от ног и совсем не тянула на поводке.
У меня не прожила и недели.
Вчера днём я отвела эту собачку в «ручки».
Эти «ручки» мне передали на форуме, женщина уже несколько месяцев подбирала себе небольшую собачку. В квартире живут мама, 20 летний сын, и 2 девочки 5 и 6 лет.
Это мой район, и собаку мы повели пешком. ( Слава богу!)
По расстоянию от меня это 2 км, переходить надо 3 оживлённых проспекта.
Дама с 3 детьми, 20лет сын и 2 дочки 4 и 5 лет. Животных любит. Дома 2 кошки.
Всё неплохо. Собака очень понравилась. Подписали договор. И мы с дочкой ушли.
Вечером я позвонила, опять всё было здорово.
А утром, муж пошёл с гулять овчаркой,…… а вернулся с МАРФОЙ НА ОБРЫВКЕ ПОВОДКА!
Собака была у нашего подъезда. Сильно напугана. Хромая на левую заднюю ногу.
Когда я успокоилась и стала трезво мыслить, то поняла – ЭТА СОБАКА НЕ МОГЛА УБЕЖАТЬ САМА! Да и обрывок поводка говорил сам за себя. Отдельно говорилось- никаких привязанных собак у магазина и т.п.
Звонков о потерянной собаке мне не было. Что несколько удивляло.
Попросила позвонить «ручкам» Наталью (с форума, ник не знаю ) которая мне эти ручки просватала.
Спокойным голосом, ( женщина в это время завтракала) Наталье сообщили, что собака убежала. Гуляла с сыном, очень пугливая, боится людей, поэтому чудесным образом лопнул поводок ( прямо по середине) и собака убежала неизвестно куда.
К слову, поводок брезентовый, новый, я на этом поводке выводила своего 76см овчара, и он не лопнул, даже когда мой «малыш» хотел «поговорить» с другими кобелями. А у Маруськи весу то 10кг. Да и убежать она на своих 10см лапках , и с её характером, она же от ноги не отходит! А мне позвонить оказывается СИЛЬНО БОЯТЬСЯ.
Вот такая я страшная для ручек.
Мне потом, была рассказана другая история, и даже изобразили сильное переживание.
Не подумала тётя, что мы с Натальей пообщаемся.
Вообщем , думаю, собака была привязана за поводок, на довольно длительное время ,
и кто-то «добрый» поводок срезал. А Марфуша нашла меня по следам.
Невероятно умная собака. Чудо, как она нашла дорогу назад, ведь у меня жила меньше недели.
Теперь будет Маруся. Мы дома
Не думаю, что смогу её теперь кому-то отдать.
"РУЧКИ" В КОТОРЫХ ПОБЫВАЛА ЭТА СОБАКА ЗАНЕСЛА БЫ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. КАК НЕ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА И РЕДКОГО ПОФИГИСТА- " УБЕЖАЛА СОБАКА, А ИСКАТЬ ЕЁ Я НЕ БУДУ!"