Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Голубоглазая красавица дома.
Добавлено: 26 апр 2011, 02:31
Участник
Автор темы
Форумчане помогите пожалуйста с ПИАРом! Хелпище! Есть куратор, есть передержка на условии постоянного пиара.
Прошу помощи с ПИАРомом! Пока кошка живет у меня, в первой половине мая мы выезжаем на дачу, в пустой квартире оставлять ее - безумие. Объявления о находке результата не дали, не планировали брать ее до пристройства (наивно пологали что хозяева найдутся)... ибо перенаселение. Время ограничено, помогите пристроить! На кураторстве еще кошка с котятами, времени с трудом хватает даже на них. Из сложностей, кошка гуляет, орет, обижает моего кота (клоки шерсти валяются повсюду, вечный ор и драки) - муж далеко не в восторге, я тоже, радости от избиения моего кота не испытываю . К моменту отъезда муж вынесет кошь на старое место обитания . Движения нет, тупик. Можете кидаться тапками. Тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=61097
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице на стерилизацию - это реальный шанс, ей всего 6 мес.. Дом или улица?
Добавлено: 28 апр 2011, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Amatory, а разве можно? Моя кошка тоже первый раз в 4,5 мес. загуляла. Наш врач также объяснял, что лучше стерилить когда уже год исполнится, в крайнем случае, в 8-9 мес. не раньше.
Речь не о том. В тай-команде есть только я, Мария Философ и Надежда basenda, и все трое знают, что бывают случаи, когда зубы у кошек меняются аж до 8 месяцев. Тайки по своей природе зачастую миниатюрные и если у компактной кошечки ещё меняются зубки - далеко не факт, что она совсем ребёнок. Поэтому мне и интересно, кто такое сказал.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице на стерилизацию - это реальный шанс, ей всего 6 мес.. Дом или улица?
Добавлено: 29 апр 2011, 01:14
Участник
Автор темы
Новые фотографии красавицы, помогите плиз разместить объявления..
Текст (на большее меня не хватило) Отдам в хорошие руки подрощенного котенка, девочку окраса блю табби пойнт (тайский метис, 6 мес) . Здоровая, общительная, активная, игривая. Лоток знает на отлично, непривередлива в еде. 8-911-989-92-70
Обновила коренной пост.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 29 апр 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы пиарите на чей телефон? И Вы же сказали, что уезжаете скоро. Мне нужно чтобы кто-то из форумчан взялся за пиар, из тех форумчан, кто умеет это делать.
Добавлено: 29 апр 2011, 01:45
Участник
Автор темы
Мария Философ писал(а):
znah, как Вас зовут?
Вы пиарите на чей телефон? И Вы же сказали, что уезжаете скоро. Мне нужно чтобы кто-то из форумчан взялся за пиар, из тех форумчан, кто умеет это делать.
Меня зовут Татьяна, да скоро уезжаем. Помимо кошки у меня еще 2 котенка повисли - всех я за такое время врядли пристрою. Пиарю всех троих активно, опыт в пиаре есть, но времени не очень хватает. Фото новые сделала, разместила их у вас в группе. Пиарю на свой номер.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице. Есть куратор, передержка на условии постоянного пиара. Нужен пиар!
Добавлено: 29 апр 2011, 16:34
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
какая она на фото красиваяяя
Она и в жизни красивая и очень необычная Нам сегодня звонили очередные ручки, на этот раз они мне понравились Завтра собираемся созвониться на смотрины.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице. Есть куратор, передержка на условии постоянного пиара. Нужен пиар!
Добавлено: 01 май 2011, 18:10
Участник
Автор темы
Ручки приехали, мы пообщались. Девушка приехала с мужем и сыном, вообщем всей семьей знакомится с нашей кошечкой. Кошечка понравилась, люди мне тоже очень понравились Среди десятков звонков именно они мне показались адекватными. Написала что и как, чем кормить, про наполнитель, про обработки, про стерилизацию.. договорились списываться в контакте. Нас можно в ХЕППИ! Голубоглазая красавица дома!
Заголовок сообщения: Re: Нас можно в ХЕППИ! Голубоглазая красавица дома.
Добавлено: 01 май 2011, 18:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0