Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив... Бездомыши, уже 4 щенка, 2,5 мес - срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 апр 2011, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Срочно ищу передержку и 2-го куратора!
У меня завал. Но я могу стать куратором (удаленно) при наличии 2-го. НУЖНА помощь в пиаре, размещение в контакте. ПОМОГИТЕ спасти этих малышей. ХОЧУ после забора щенков, стерильнуть сук-мамаш.
ЭТО СОС! Это площадка где всё в масле от стоящих фур и грузовиков. Три шага шагнуть и Московская трасса. Щенки и мамаши живут в бетонной норе.
Мамаша
Мария 8 921 девять40 06 два8
ПОМОГИТЕ... ПРОСТО ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Сейчас нет со-кураторов, нет передержки. 5 щенков - до лучших времен, если будут.
Добавлено: 09 май 2011, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Белуччи писал(а):
Маш, с передержкой совсем всё глухо?даже с платной?
С передержкой глухо, с платной, смотря какие суммы. У меня сейчас проблема на работе... ооочень серьёзная, поистрепали мне нервы. Поэтому тему в архив... тк я не могу заниматься поиском передержки и куратора. Сама я реально потяну 1-го щенка. Летом хочу стерильнуть мамашек.
Сейчас ищу передержку. Созвонюсь с Анной, которая помогла нам с малышкой нашей и может хоть 1 место будет для крохи с подпалинами. Анна - бесплатная передержка , но за корм, лекарства и пелёнки.
Заголовок сообщения: Re: Московское шоссе, Звёздная - нужны фото щенков с площадки - кто может помочь?
Добавлено: 10 май 2011, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Просим помощи с разведкой и фото - адрес кину в личку. Кто в Московском р-не у м. Звёздная и может нам помочь? У меня пока нет возможности туда добраться, и если будет то ... поздно. После 23-го числа. Прошу откликнуться!
Заголовок сообщения: Re: Московское шоссе, Звёздная - нужны фото щенков с площадки - кто может помочь?
Добавлено: 10 май 2011, 14:59
Новичок
Всегда сложно начинать что то новое Много разных вопросов появляется но всегда можно спросить. меня тут тоже появился друг от которого я отказаться не могу . Вот я сегодня на работе распечатала объявления, сегодня вечером пойду со своим гулять и распихаю под дворники машин. Вчера вечером создала альбом на мэйле в моём мире с объяснением. Фото же комментируются, высвечиваются, может и встретиться хозяин моему пёсе)))) Не отчаивайтесь, попробуйте с простого. Листовки можно в почтовые ящики кидать, да и просто в зоомагазине положить. Главное не опускать руки. И конечно ПИАРИТЬ ПИАРИТЬ и ещё раз ПИАРИТЬ! Да и фото хорошие нужны конечно!!!
Добавлено: 10 май 2011, 15:20
Свой на форуме
Автор темы
Нужно просто проведать щеников, сфоткать их мордочки, я бал там по работе, реально пробегала там, нафоткала поверхностно. Охранник знает, что щенками интересовались, поэтому пропустит на стоянку.
Добавлено: 12 май 2011, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
съездите пожалуйста если можно с фотоаппаратам я покидаю по контакту может там отклик будет надо помогить малышам а то тема давняя и тишина в ней, с этими фотографиями мало кто откликнется
Добавлено: 13 май 2011, 14:32
Новичок
Нашла я ИХ!!!! Щенков четверо, было восемь, один при рождении умер, остальных сразу разобрали. Там ещё есть сестричка их, но она из другого помёта (старше). Короче щенки супер!!! Ласковые, добрые, игривые. У них режутся зубы, так что надо им "грызулик" привезти. Фотки будут вечером когда до компа доберусь. Поеду ещё после работы мамульку и сестрёнку сфоткать. Просят обоих собак стерилизовать!!!!
Добавлено: 13 май 2011, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Василиса29 спасибо вам огромное тогда дождемся фотографий и поразмещаем по контакту может кто поможет малышам всех жалко такк надо дать им шанс на счастливую жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0