Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается щенок чихуа. Дешевле только даром. В Архив.
Добавлено: 25 апр 2011, 20:44
Свой на форуме
Автор темы
Они родились 13 декабря. Два мальчика и девочка. Но собачий Бог распорядился по-своему судьбой этих малышей... 5 марта, после первой прививки щенки заболели парвовирусом. Несмотря на интенсивное лечение 13 марта братика и сестрёнки не стало... Остался один Даки... Он безумно ласковый и трогательный. То ли после болезни, когда заводчица ночами носила его на руках и уговаривала "что он обязательно должен поправиться", то ли сам по себе такой... Сейчас он здоров, ему 4,5 месяца. Привит, 30 апреля ревакцинация. Ест сухой корм, но от вкусняшки тоже не откажется! Очень любит и хочет общаться. Абсолютно не надоедливый, славный малыш... Он просто обязан быть очень любимым в новой семье. За себя и за братика с сестричкой... Небольшой, сейчас весит 1.300. Есть маленькая пупочная грыжка, но это не доставляет ему никаких неудобств. Ищем для мальчика маму с папой, тех, для кого он станет самым любимым и ненаглядным сыночком. Малыш стоит 7.000, из них 2.000 пойдут на операцию Маратику: viewtopic.php?f=2&t=59291 Так как % уже отчислен (спасибо, Катя!), то щенок стоит всего 5 000.
Знакомьтесь: Дональд Дак.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 май 2011, 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок чихуа. Недорого. 30% в Скорую.
Добавлено: 27 апр 2011, 10:27
Свой на форуме
Автор темы
30 апреля он будет ревакцинирован. И всё - может собирать свой туесок для переезда в новый дом, коль такой найдётся... Что ему надо? Как и любому ребёнку - лежанку, игрушки... и маму. Я рассматриваю любые хорошие руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Милена, так в чем проблема? Маленький... Хорошенький... Хватит, сказал муж... Знаю, чем такие разговоры заканчиваются... Перебьешься! Это я своему мужу рассказывала об очаровательной чишке, с которой мои собаки на улице играли...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
придется удалятся с хвостов и контакта...чтоб к концу года не нахапать себе 35 чихуяшек
Когда три собаки разного калибра, как было у меня, то тяжело. Приходилось в два захода гулять. А когда есть Берта... Посадить ей в рюкзачок чишек, и гуляй себе сколько влезет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
[quote="rap-ira"]Ух ты, какой! Надеюсь, он обрадуется партнёру по играм![/quote ]Еще как))) Он кота уже замучал приставаниями-а кот нехороший игнорирует его и не играет))) а тут братик-мечта_))))
У нас проблема((( Съездили привиться и зашли в гости к знакомой-у нее той 3 мес. пока мы ходили курить-Гизмо подрал этого тоя((((( теперь мы оплачиваем им лечения или если не дай бог не выживет-покупаем им тоя, муж встал в позу-никаких мальчиков-если и заводить то девку и то после того как посмотрим как они познакомиться(((( и не сейчас а после лечения ребенка так что вот((( пролетели мы с Даки((( Блин а я уже обрадовалась и всем расхвастала что у меня второй масик будет(((
Денюжку у Маратика забирать конечно не будем ему нужнее))
А Даки снова в поиске-так как муж стоит стеной и я сама все таки боюсь за него-кто моего знает-ведь до этого агрессии на собак вообще не было((
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок чихуа. Дешевле только даром.
Добавлено: 11 май 2011, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Разговаривала вчера с заводчицей. Раз Катюша любезно оставила % на операцию Маратику - цена на щенка снижена. Всего 5 000 - и малыш Ваш. Вот уж правда - дешевле только даром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2