Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы потихоньку начинаем строить частный дом,скоро будет стоять времянка)И,естественно,нужна будет собака 1)муж фанат овчарок,какие бы доводы ему привести не покупать щенка!а взять с приюта или форума,есть все шансы! 2)как определить размер щенка в будущем и в каком возрасте лучше его брать? собакой буду заниматься,я,тк он постоянно занят!нужна будет крупная,в основном для охраны,тк деревня. короче с чего начинать,тк я не собачница!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 25 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже погромы были оч значительные и материально затратные и это при условии, что Лана до года жила загородом и там почти целый день болталась на улице, в город редко брали. Но и в городе, и за городом умудрилась попортить много всего Сейчас замечательная собака, спит целый день когда никого нет, ничего не портит.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
ксюндель писал(а):
Щенок это лотерея, тем более метис.
Поддерживаю, я бы любому новичку советовала в первый раз брать взрослую суку, не темпераментную. Но никак не щенка..
С щенками каждый раз мучаешься и никогда не знаешь что ждать Я вот сейчас взяла взрослого кобеля-гигантской породы и очень, очень рада, не сравнить со щенками) Просто отдыхаешь, общаясь с ним..
Почему все так стремятся взять щенка Это кот в мешке. Всегда. А вот о взрослой собаке вы всегда будете иметь представление заранее.
Ссори, но к июню я думаю Вы врядли построетесь [/quote]
процесс пошел,времянку покупать будем,так что должны,место будет собаченке! а про погромы,могу сказать..что маленькая что большая,мне подруга тоя оставляла,давно еще,на пару недель,так столько было испорчено,что я теперь маленькую собаку ни за какие деньгу не возьму!!!
Беллучи, в любом случае с собакой придется заниматься. У бабушки всегда были псы во дворе. Метиса боксера отравил второй муж бабушки, потом был по типу овчар, потом азиат, азиата отдавали не учебу - с пола ничего не ел, только с руки кормили. Он был настолько мощным и огромным, что люди даже близко не подходили к дому, а один раз хотела спереть 16 кг гирю со двора, оставили обувь, когда убегали от пса. Так вот. Лучше возьмите подрощенного щенка, месяцев 6-ть чтоб ему было, там уже и размер будет видно и все же не щенок баловень ) хотя...они лет до 3-х щенки У меня тоже собак никогда не было и ничего. Правда у меня левретка, а не овчарка, но как по мне я б с овчаркой легче справилась бы ) я ее сама и командам научила )
У меня 2 тоя, старшая вообще ничего не портила, убирала только лужи кучи, ничего не грызла, не драла младшенький обалдуй, содрал и тапки, и обои отковырял, но все равно милый очень про Лана молчу, столько вещей попортила и овчар дом громил только так но все равно ностальгирую по щенкам
мне по душе взрослые,по крайней мере кошки...с ними интересней, просто у меня по жизни,с собаками невезуха..хотя пристроила двух щенков за свою жизнь... все началось с детства,когда меня на дух не переносил пудель сестры,мне приходилось от него залезать на стол потом щенок азиата,которого нам подкинули на дачу,меня не пускал за ворота...много чего было с собаками... поэтому на самом деле хочется приютить бедолагу,тк будет жить в шоколаде,главное что б к июню не кончились) мне вот не встречаются они,как котята в подвале
Белуччи писал(а):
мне по душе взрослые,по крайней мере кошки...с ними интересней, просто у меня по жизни,с собаками невезуха..хотя пристроила двух щенков за свою жизнь... все началось с детства,когда меня на дух не переносил пудель сестры,мне приходилось от него залезать на стол потом щенок азиата,которого нам подкинули на дачу,меня не пускал за ворота...много чего было с собаками... поэтому на самом деле хочется приютить бедолагу,тк будет жить в шоколаде,главное что б к июню не кончились) мне вот не встречаются они,как котята в подвале
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Белуччи писал(а):
да ,парень хороший)))сколько он в холке примерно?
я в см. не знаю,он с хорошую овчарку.Позвоните Тиве ....телефон в профиле 8-981-759-84-02 Татьяна, она все подробно расскажет про Дика
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3