Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробка полная щенков на заводе. Хэппи энд у нас!
Добавлено: 24 апр 2011, 20:06
Участник
Автор темы
Начинаю тему для поиска ручек и отчётности. Щеночки сейчас переехали ко мне, через неделю начнём пристройство. На них выделила 1 500 рублей Настя с ЛВ, спасибо ей огромное! Отчёт будет по мере действий ,деньги будут потрачены на пелёнки и рекламу. 28 апреля: на 500 рублей купила 20 пелёнок. на 500 рублей оплатила объявления в печатных изданиях- газета Шанс не только на этих щенков, но и на других животных (см внизу в сообщениях) на 300 рублей наподнимала объявления на авито на других собак ( у меня на пристройстве 4 помёта щенков и всем нужна помощь)... кормлю на свои+ 1000 рублей дали люди с Кировского завода- эти деньги трачу на молоко и мясо. Сегодня проглистогонила, готовимся к прививкам.
Как мне сказали работники завода, мама- крупная лаука, чепрачно- рыжая. Папы могут быть разными. Там есть породистые кобелёк лабрадора и кобелёк южнорусской овчарки. Двое пап?
на заводе:
05.05 - Чёрная девочка сегодня уехала домой!!! Позвонила, кричали в трубку от радости, что они не ожидали такую миленькую и хорошенькую девочку, что бегут покупать ошейнички и вкусняшечки, что с ребёнком она отлично поладила и что назад мне её точно не отдадут
06.05 - девочка-лабрадор сегодня утром уехала в город к новой маме. жду новостей, очень надеюсь, что понравится. а вот и новости:
Татьяна Демшина писал(а):
я сегодня хожу как дура улыбаюсь целый день..а все от чего? а от того что самая лучшая и красивая малышка сегодня приехала домой! Ксюша спасибо огромное, она просто чудо!все счастливы и я вместе с ними. клятвенно обещаю как собачник всячески содействовать новым хозяевам в воспитании этой белокурой принцессы! кстати намечается еще один воспитатель в виде солидного кошака..который сегодня с безопасного расстояния, тобишь с подоконника, пасет нашу малышку! А назвали ее если я не ошибаюсь Лайда!)))
8-950-035-76-39 Оксана
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 23 май 2011, 18:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коробка полная щенков на заводе. Будут крупными.
Добавлено: 29 апр 2011, 18:01
Участник
Автор темы
что-то плоховато у меня дела- белая лабрадористая девочка плохо координирует движения- попу у неё слегка заносит, худенькая, бока впавшие. изначально такая приехала, но я думала- дистрофия, откормлю. все остальные- нормальные, животики кругленькие, а она- не такая. но ест, играет... посмотрю ещё...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 01 май 2011, 16:55
Участник
Автор темы
Саша- alexmia вела переговоры по поводу стерилизации, но ей сказали, что если заберём собаку, то назад её не вернуть, пока думали куда её деть... мы, конечно совсем не ожидали такого поворота..
Добавлено: 02 май 2011, 22:00
Участник
Автор темы
лабрадор отъедается, выходят огромные глисты у всех... с координацией неважно (я думаю, ЧМТ, очень похоже, по башке стукнули, наверно), так я вчера дала всем с кормом пирацетам. У лабрика стало лучше с координацией, зато день у меня сегодня был... они 5 раз сбегали с участка, нарыли подкопов, нашли все дырки.. я с утра до 15.00 бегала по соседям собирала карапузов и дыры затыкала... улучшила трофику мозга ё-моё... поверьте, это был пипец...
Добавлено: 02 май 2011, 22:08
Участник
Автор темы
мне даже соседи сегодня задарили манеж детский, я их туда засунула, а они там- как селёдка в банке и вылезли все!!! когтями за сетку цеплялись и вылезли
Добавлено: 03 май 2011, 12:45
Участник
Автор темы
пока так, размещаем эту парочку. текст: 1. Щенок 2 мес. будет 60см. в дар. Отдадим в хорошие руки метиса южнорусской овчарки и лайки. Мальчик- 2 мес., будет около 60 см в холке. Очаровательный кудрявый сообразительный весёлый парнишка. Умненький. Красивенький. Отдаём только в квартиру, в хорошую ответственную семью.
2. Щенок 2 мес.- метис лабрадора в дар. Отдадим в хорошие руки метиса лабрадора и лайки. Девочка- 2 мес., будет около 60 см в холке. Очаровательная и сообразительная милая малышка. Умненькая. Красивенькая. Отдаём только в квартиру, в хорошую ответственную семью.
Добавлено: 03 май 2011, 22:35
Участник
Автор темы
Ksjusha писал(а):
1. Щенок 2 мес. будет 60см. в дар. Отдадим в хорошие руки метиса южнорусской овчарки и лайки. Мальчик- 2 мес., будет около 60 см в холке. Очаровательный кудрявый сообразительный весёлый парнишка. Умненький. Красивенький. Отдаём только в квартиру, в хорошую ответственную семью.
Добавлено: 03 май 2011, 22:37
Участник
Автор темы
Ksjusha писал(а):
2. Щенок 2 мес.- метис лабрадора в дар. Отдадим в хорошие руки метиса лабрадора и лайки. Девочка- 2 мес., будет около 60 см в холке. Очаровательная и сообразительная милая малышка. Умненькая. Красивенькая. Отдаём только в квартиру, в хорошую ответственную семью.
Добавлено: 04 май 2011, 08:08
Участник
Автор темы
Наташа, спасибо огромнейшее!!!!!! Хорошо, когда есть друзья! А то я заболела- голова квадратная, вчера села размещать зверей и даже в монитор не могу смотреть- сразу голова болеть начинает...сейчас по доскам чуть поразмещаю и пойду отлёживаться.
Добавлено: 04 май 2011, 16:53
Участник
Автор темы
мне звонил кто-то в час ночи звонки есть, но всё не то- то в вольер хотят и чтоб документы были, то подарить и ошейничек покрасивее впридачу одеть... то костями кормить собираются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2