Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок нашел быстро дом)))
Добавлено: 24 апр 2011, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Все как всегда Вышел муж из подъезда и позвонил мне с предупреждением, что на батарее в подъезде сидит кошка. У меня 4 собаки и не самых маленьких размеров. Еще в подъезде живут собаки, которые и без поводка ходят, и агрессию даже к людям проявляют...Чтобы не случилось беды пошла посмотреть кошку. Замечательный котенок-подросток лежал себе прямо у порога внутренних дверей. уча соседей сразу на перебой стали мне про нее говорить и спрашивать не моя ли Им, конечно, проще мне всех спихнуть, чем пригреть одного единственного котенка..
Кошечку погладила, подняла и понесла домой, пришлось расталкивать собак. Дома они кошаков не трогают, но тем от этого не легче. Кошечка чистенькая, пушистая, еще и котенок по возрасту не более 6 мес. Окрасом серенькая в полоску, есть рыжие пятна на мордочке и по телу. Сейчас забилась под холодильник Сфотаю как только вылезет.
В иделе бы ее кому-нибудь отдать. Повесила объявку в подъезде, что кошка у меня, но за 5 часов никто не отозвался...Может найдутся желающие пригреть котейку и пристроить, а я обеспечу финансово животное? Плохо ей у меня среди собак, а в ванной сидеть в переноске, очень жестоко...кошки у меня не пристраиваются совсем.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 6 мес просит помощи передержкой! Финансами буду обеспечивать! Помогите! Неужели проще мне ее в подвал снести(((
Добавлено: 26 апр 2011, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка, зову ее Мурышка , уже освоилась. Про окно не вспоминает, с кошкой моей младшей подружилась. Уплетает Хиллз с тунцом ,бегает и играется, когти точит. Про горшок не знает((
Заголовок сообщения: Re: Кошечка 6 мес просит помощи передержкой! Финансами буду обеспечивать! Помогите! Неужели проще мне ее в подвал снести(((
Добавлено: 26 апр 2011, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
Я не говорила, что до пристройства. Я сказала, что буду держать до тех пор, пока не найду куда деть. Это разные вещи. Кошка вторые сутки сидит в переноске(( Безвылозно...
Добавлено: 27 апр 2011, 14:32
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Я не говорила, что до пристройства. Я сказала, что буду держать до тех пор, пока не найду куда деть. Это разные вещи. Кошка вторые сутки сидит в переноске(( Безвылозно...
Кошкопад А на соседних домах не пытались объявки повесить? Может все таки ищут ее...
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
стерилизоватдевочку еще рано, ей месяцев 5 всего. Зато она уже дома! вот что значит судьба! а вы выпустить..никому не нужна.. вот так! счастливица! в хеппи!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
наташка-дворняжка писал(а):
Я очень рада
Вот что значит знающий человек в кошках
эх всех бы так! знаете попадаются подопечные, которые в течение трех суток уезжают домой, хотя и не самые шикарные, а есть те, кто сидит год и ждет. странно. никак не могу понять логику. но!!! очень рада за тех кому повезло!!!!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
отвечаю всем: котят во всеволожск не знаю, не уверена, но спрошу и отпишус вам в личку. Наташа фотки будут, конечно, у меня уже есть, но загружу если можно завтра.
Миранда, что значит кому? ручкам! вам имя надо? или адрес? вы хотите поговорит с ручками? мне не доверяете? почему же тогда не взяли кошечку на свое кураторство?
ручки хорошие. у них котик, кастрированный. им вместе будет весело. кошек любят.
ее прокололи чем надо, через неделю дадут глистогонку и потом будут стерилить. в клинике оплачено и клиника ждет их. пока нельзя.
спасибо огромное Наталье за терпение и мат помощь!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1