Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 24 апр 2011, 13:28
Новичок
Автор темы
В районе Стрельны найден абрикосовый пудель, кобель. Предположительно от 6 до 8 лет.Сейчас находится на передержке у меня. Хозяин, где ты??? Татьяна Дёмшина +79213014145 +79522488281
Последний раз редактировалось Татьяна Демшина 26 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 13 май 2011, 20:25
Новичок
Автор темы
Да Денисыч со мной..неделю все было нормально но тут его опять как подменили..и он мне тут тааакое устраивает! опять стал "мстить" по жесткому..постоянно рычит! на улице орет как резаный на все чсто движется!уф.... так что не уверена что он выбрал...он походу мстит людям за то как с ним поступали раньше...фиг знает!
Заголовок сообщения: Re: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 16 май 2011, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Иногда, к сожалению, надо и силовые, иначе он Вам на голову сядет (возможно, уже в ближайше время). Не забывайте, это собака, а собаки, всё-таки, силу признают, особенно кобели. Мои кобеля минимум раз в полгода пытаются показать, кто здесь главный. Приходится показывать, КТО.
Добавлено: 17 май 2011, 00:46
Новичок
Автор темы
сегодня целый день на работе боялась что живого места не оставит..мама приезжала с ним гулять и ничего! тьфу тьфу все чистенько..порычал немного и сегодня ведет себя лучше....а когда гуляем он все ищет и ищет как будто кого то!он хорошка...он не кусается просто ворчит все время..сам припрется на руки залезет и ворчит...я думаю что его обижали раньше..а еще он любит бабулек...все бабульки на районе его...он с ними совершенно иначе себя ведет!может жил у бабули а потом убежал или бабуля умерла а детишки повозились и выбросили..не знаю
Добавлено: 17 май 2011, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Обычно собачка в возрасте прожившая с каким либо человеком, испытывает предпочтение к данному типу людей. Мой Барошка любит мужиков, он жил с обожаемым дедом и когда деда не стало, Бароха грустил. К бабулькам равнодушен совершенно, а вот мужиков, начиная от среднего возраста и лет так до 60 прям обожает. Если Деник так к бабулькам тянется то скорее всего и жил с бабулькой, тем более что у них пуделя становятся похожи на нечесанных болонок. Может вам с мамой поменяться, своего к себе, а Деника к ней?
Добавлено: 06 июл 2011, 15:05
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3