Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgR0J9zgmKo00.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg190815_0004.jpg1527273861316.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~15.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgsharlotta.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Привита. Стерилизована. Теперь домой бы ей.СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 04:51 
Свой на форуме

Автор темы

Вот такому чуду срочно нужна передержка, а также надо ее чем-то кормить, мы уже в минусах со своими кошками-котятами (еще и собаками :wall: )

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

пока сидит у Тани в ванной, завтра ее срочно надо куда-то пристроить на передержку - потому что и у Тани и у меня дома завал зверей, некуда даже толком ее приткнуть. у Тани полон дом котят, причем совсем маленьких. у меня некуда изолировать от собаки, которая пытается сожрать всех новичков. помогите пожалуйста найти малышке передержку! она такая классная, ручная, ласкучая, шерстка плюшевая и мягкая-мягкая, как шелковая. была найдена сегодняшней ночью, практически под пасхальный колокольный звон, почти в полночь! крутилась на дороге с небольшим, но постоянным движением машин, еще чуть-чуть и была бы под колесами...
в ближайшее время будем изыскивать средства на стерилизацию девочки.
Очень нужна передержка красотке!
25 апреля (вчера) кошечка уехала на передержку к девушке Кате.
ттт, пока новости хорошие, сегодня утром она сделала все свои дела в лоточек.
хотели назвать ее Ксаной, но похоже будет Лизавета. там целая история с именем. надеюсь Таня ее напишет потом.
3 мая
Кошка отзывается на Дусю, решили что пусть тогда будет Дусей (Дульсинея). Освоилась полностью, подружилась с кошкой-аборигенкой на передержке. уже играют вместе и спят в обнимку. Спасибо передержке Кате за нашу красавицу.
Готовимся к стерилизации.
8 июня
Дуся теперь дважды привита, готовимся к стерилизации.

14 июня
Вчера врач пытался Дусю стерилизовать, оказалась наша красотка уже стерилизованной. Вот такие новости! Причем удалена и матка и яичники, шовчик не виден, с трудом догадались по маленькой точечке что видимо это и есть шовчик. Стерилизовал кто-то очень опытный и аккуратный. осталось понять кто и откуда кошка взялась.

приход:
350 р - tanyab :flower:
8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 14 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:55 
Новичок

Всем доброй ночи от нас. :write:
пасхальная кошка-это просто трактор какой то :D :D :D
очень любит, когда шейку и грудку чешешь. тогда от удовольствия мурлыканье переходит...гмм...даже не знаю как это назвать...скрип проржавевшей двери=)))))))))))))умора=)))
в туалет ходит строго в лоточек :ok:
с нашей кошкой (сметаночкой) уже спят рядом.
на имя лиза не отзывается. "кыс кыс" тоже не действует. но знаете на что она реагирует (не всегда правда, но все же)? та дам...ДУЛЬСИНИЯ=))))))) или просто дуся
вот такие у нас дела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:11 
Свой на форуме

Автор темы

Катя, спасибо за новости :flower:
если будет на Дусу отзываться уверенно - назовем Дусей. очень хорошее имя для кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:45 
Свой на форуме

Отлично, пусть будет Дульсинея. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 02:19 
Новичок

хорошо, что вам нравится :)
Вы представляете, кошки уже играют друг с дружкой :friendship: . они теперь такие игрища устраивают: Дульсинея взбирается на кровать и гоняет сверху Сметану, чтобы та не смогла запрыгнуть на кровать, держит оборону, так сказать=))))) 2 часа ночи, а они скачут как лоси=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 02:22 
Свой на форуме

Катя, ... :-[ ... а Сметане не нужна подруга жизни? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 02:27 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Катя, ... :-[ ... а Сметане не нужна подруга жизни? :P

это называется - шкурный интерес. :-[ но вопрос хороший :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 02:29 
Новичок

сложность в том, что пока учусь, второе животное не завести (практика в колхозах и отсутствие меня дома)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:28 
Новичок

Добрый вечер.
Дуськин дает себя уже на ручки брать на короткое время (по началу вырывалась сильно). Чистюля такая, моется и моется. и корм если в мисочке постоит 3 дня уже не подходит. Сегодня опять ночью скакали со сметаной,только уже по мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:39 
Новичок

Kalvic, скажите, а как наполнитель называется, который вы мне передали. уж очень понравился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 01:07 
Свой на форуме

Голубинский писал(а):
Kalvic, скажите, а как наполнитель называется, который вы мне передали. уж очень понравился

Вроде ж я наполнитель передавала? :-[ Вместе с кошкой.
Называется "Чистые лапки" комкующийся.
Дусе - пламенный привет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 01:43 
Новичок

dzhen ой, простите пожалуйста. я вас перепутала с автором темы :-[ неудобно так получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 01:47 
Свой на форуме

Не страшно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Лиза! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 01:50 
Свой на форуме

Автор темы

да ничего страшного, что перепутали. Катя, я с вами только по телефону разговаривала, когда договаривались о передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Осваивается с новым статусом и готовится к стерилизации.СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:10 
Свой на форуме

Автор темы

начинаем морально готовиться к стерилизации.
наверное буду договариваться с Филмора, т.к. нет денег на вызов врача на дом.
в Филмора все таки 500 рублей всего стоит для бездомной кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:35 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите Дусе нашкрябать 500 рублей на стерилизацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для классной пасхальной кошки! Нашли ночью под звон колоколов!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:21 
Свой на форуме

Полуполярная писал(а):
Какая прелестная!
Я пока могу попиарить, и на стерилизацию денежку скинуть.

Уже не актуально? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:38 
Новичок

а в Филлмора они бесплатное такси не предоставляют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 23:08 
Свой на форуме

Автор темы

Голубинский писал(а):
а в Филлмора они бесплатное такси не предоставляют?

нет, для кошек вряд ли. да я наверное смогу и так ее туда довезти, в переноске просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:25 
Новичок

вы заранее оповестите назначенный день и мы с вами поедем.
всем от дульсинеи привет. {dg4}
она так любит когда окно открывают. нос свой морковный в окно выставит и вдыхает свежий весенний воздух=))) смешная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:46 
Свой на форуме

Ага, нос у неё и впрямь морковный! :P
И на улицу ей хочется, наверное. Она там очень ловко по деревьям вверх-вниз скакала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:31 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Помогите Дусе нашкрябать 500 рублей на стерилизацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:34 
Участник

могу на мобильник Вам 300 руб сейчас кинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:51 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):
могу на мобильник Вам 300 руб сейчас кинуть

спасибо. можно на Танин телефон, это наша с ней общая кошка. она обналичит. ее номер 8*921*306*87*82. спасибо огромное :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:53 
Участник

Kalvic писал(а):
спасибо. можно на Танин телефон, это наша с ней общая кошка. она обналичит. ее номер 8*921*306*87*82. спасибо огромное :flower: :flower:

ы, кинула на Ваш, поторопилась.
Кину позже на Танин тогда ещё, раз я такая ворона(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:45 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):

ой, ну в любом случае спасибо огромное-преогромное :flower: придумаем что-нибудь с обналичкой, я просто на сильной мели. вы бросили на тот что в подписи? на мегафоновский? пока не дошло, но мегафон вообще тормозит с такими вещами. ка кдойдут - отпишусь обязательно и отчет сделаю с глав.посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:06 
Свой на форуме

Автор темы

tanyab писал(а):

спасибо, денежка дошла, только вроде не 300 р, а больше. порядка 350 где-то.
чуть попозже (из дома) внесу в глав. пост. спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:05 
Участник

Kalvic писал(а):
спасибо, денежка дошла, только вроде не 300 р, а больше. порядка 350 где-то.
чуть попозже (из дома) внесу в глав. пост. спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!

Я с карточки огрызки зарплаты перевела))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:22 
Новичок

Всем добрый вечер.
Сегодня Дусю обтерла специальными влажными салфеточками для ухода за шерстью вместо мытья, а то были на шерсти какие-то белые крупинки,что-то вроде перхоти, которые трудно вычесать. Сверху спреем защитным для блеска. Вы не представляете, шерсточка чистенькая, переливается, а пахнет Дусенька сейчас...мммм.... превосходно=))) сидит рядом, хрюкает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:57 
Свой на форуме

Да, у неё была какая-то странная перхоть...
Аля Дусю записала в Филмора на стерилизацию на 15 мая, если не ошибаюсь. Выяснилось, что это - ближайшая возможная дата, да и то свободное окошко случайно нашлось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Классная пасхальная кошка Дуся! На передержке. Совсем освоилась. Помогите денюжкой (500 р) на стерилизацию!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:58 
Новичок

dzhen а на какое время?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]