Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините,могла перепутать тему форума,создаю первый раз.
3 дня назад купили кроху. 2 месяца.девочка. Джек Рассел Терьер. В первый день дома покушали сухого корма,премиум класса. Ночью началась рвота и понос. Утром отвезли в ветклинику им.Филлмора.. Врач объяснила состояние щенка-сменой рациона питания и новой обстановкой. Сделали два укола, рекомендавали давать Смекту. Назначили уколы 3 дня.
Вечером нехотя поели, опять пропоносились и протошнились. Ближе к утру стало легче,покушали,поиграли и стул немного окреп. Утром чтобы не ехать в первую ветклинику,за одним уколом,пошли в районную - "Мурка". У них не оказалось лекарства,которое прописали.Врач заверила,что всё прописанное из другой клиники полная чушь. С нашего соглашения сделала укол,который по её мнению должен был "вылечить" наш животик. Не дойдя до дома щенка стошнило.
Позвонили заводчику, она наругалась что врач сделал укол антибиотика (говорит нельзя такому маленькому ещё антибиотики), сказала купить лекарство Метронидазол. И давать подслащенную воду. Т.к. щенок отказывается есть и пить.
Не едим и не пьём уже сутки.Поим насильно через дозатор водой с глюкозой.И дали настой семени льна. Щенок пытается играть,но очень слабенький,поэтому быстро устаёт,и опять идёт спать. Рвота и понос продолжаются.
Кому верить?Врачу?заводчику?В клинику нести несчастного боюсь-что будет хуже.
....да уж,умудриться надо....Не звонит - возможно остальные заболели...Но и проданного то-же без внимания и "патронажа" оставлать нельзя. Eduardova поправляйтесь!!! А переносочку лучше постараться свою приобрести,пусть будет,она Вам еще в будующем пригодится(ну на случай поездок и.т.п.),только берите "на вырост",что бы взрослый песка мог там развернуться...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как дела?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Тоже живу рядом с этой МуркоЙ. Даже в голову никогда не приходило туда обратиться. Даже прививку не пойду туда делать. Надо ездить только к хорошим врачам и в хорошие клиники. Щеночку-здоровья, а возить его можно просто в сумке, типа хозяйственной, своей, большой. Мы теперь ездим лечиться в ЧИН. На Жерновке диагноз кожник не мог поставить, а в клинике ВМА демодекоз залечили до хронического. Вылечили в Вет. Академии. И еще раз, здоровья Щеночку!
Я не живодёрка же... . Заводчицей было дано ценное указание - кормить сухим кормом премиум класса. Сразу купили Проплан для щенков. (Коты мои тоже на Проплане сидят,здоровые две морды).
А так,щеня явно идёт на поправку. Аппетит есть, какашки-уже какашки,а не жижа. Ну и гоняем котов .
Ура! молодцы! Растите как говориться "большими и толстыми" извените за флуд
ума писал(а):
Тоже живу рядом с этой МуркоЙ. Даже в голову никогда не приходило туда обратиться. Даже прививку не пойду туда делать.
А вот у меня года два тому назад "хватило ума" туда пойти на прививку так там даже умудрились наклейки о прививках приклеить на не те страницы в паспорте Да и о самих врачах можно много чего "хорошего" сказать, но это уже разговор для другой темы...
Хорошенькая деточка. Только такого о...са я никогда не встречала, чаще белый с рыжими пятнами попадается. Растите здоровыми и не болейте больше! Заводчицу на мыло!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ТТТ.... А корм нужно лучше не премиум, а супер-премиум класса Вашу заводчицу- в топку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
....да нет,что Вы ,я не к этому писала...всякое бывает,и кормом травануть можно.(....была такая "неприятность" ,кстати после RC паппи, помоему год или 2 назад). Замечательно что все обошлось!Поправляйтесь и больше не болейте! Славная малышка !
Диетический РК- супер-премиум...Вы просто написали, что Ваша заводчица, епрст , рекомендовала кормить премиумом Я только из этих соображений Выздоравливайте! Малышка- прелесть, и о...с очень для ДЖТ необычный
А мы помоему ещё в довесок к болезни и не Джек Рассел...В клинике написали что мы метис,с таксиком.
Хотя таксы я пока не очень наблюдаю)
Eduardova не переживайте если это даже и метис О...с да, не типичен, но это не страшно,зато у Вас будет собака "экслюзив" Я поняла, что Вы где то на Академке живёте, когда поправитесь и привьётесь можно будет встретится и посмотреть "где там таксик пробегал"
У меня эта мысль тоже Для ДЖТ не характерна во щенячестве такая вытянутость морды, такие ...мммм...большие уши( хоть и конвертиком), да и о...сов такого типа у ДЖТ нет. Они могут быть бело-коричневые, черно-коричневые, но не однотонные палевые, и с белой "стрелой" на груди Вот щенки ДЖТ
Eduardova не переживайте если это даже и метис О...с да, не типичен, но это не страшно,зато у Вас будет собака "экслюзив" Я поняла, что Вы где то на Академке живёте, когда поправитесь и привьётесь можно будет встретится и посмотреть "где там таксик пробегал"
Примем участие в гулянье! И таксочку как раз имею. И Акапулька тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Darya писал(а):
да уж заводчица-то и не заводчица вовсе- вывесите ее телефон в черный список- перекупня стопудофф!
Скорее всего
если б с рынка-я даже не удивилась бы наличии болезни...
А на счет джек рассела и таксы- у нас каждый день появляются новые пятнышки. и черные и белые. шерсть не такая как у таксы и хвостик крючком))) вообщем что то не понятное-чудное мы)))
А на счет джек рассела и таксы- у нас каждый день появляются новые пятнышки. и черные и белые. шерсть не такая как у таксы и хвостик крючком))) вообщем что то не понятное-чудное мы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1