Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий грязный и худой кот в ошейнике на Ленинском 92. Никто не терял?! Нужна передержка!
Добавлено: 22 апр 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Появился вариант пристройства этого кота, но у меня нет возможности передержать его до того момента, когда за ним приедут. Может быть кто-то живёт рядом и сможет это сделать? Куда позвонить, скажу.
Тема информационная. Вот такой кот ходит сейчас во дворах у дома 92 по Ленинскому пр. Кот не кастрированный. Идти ему похоже некуда. На нём старый противоблошиный ошейник чёрного цвета. Кот ручной, даёт себя гладить и даже брать на руки. Раньше в наших местах такого не видела. Похоже, давно на улице. Пришёл к лазу в подвал, но там уже есть кот, который рыжего туда не пускает. Стоят в боевой позе друг напротив друга и кричат страшными голосами. Чем всё закончилось не знаю, просто не было времени досмотреть. В подвале видела ещё котёнка такого же окраса, как и у большого кота. Видимо там семья. Может терял кто такого рыжего кота или знает откуда он?! Может видели где-нибудь объявления о пропаже?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 04 май 2011, 16:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Если у рыжика что-то изменится, сделаю новую тему со своим заголовком, а пока для него пусть будет эта. Не теряю надежду найти передержку - рыжики многим по душе, а он ещё и пушистик.
Если у рыжика что-то изменится, сделаю новую тему со своим заголовком, а пока для него пусть будет эта. Не теряю надежду найти передержку - рыжики многим по душе, а он ещё и пушистик.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я, пока с Барсиком не разберусь, рыженького могу брать только под готовую передержку и обеспечивать. У Барса совсем плохо было с глазом, и рана на лбу сильно загноилась, его никак нельзя было на улице оставлять. Ищу теперь ему пристанище.
Рыжего пока больше не встречала. Сегодня вечером увидела белого в кустах с другой стороны дома, где вход в подъезд. Пока бегала за подкреплением, кот испарился, возможно, в подвал (дверь была открыта). Поставила мисочку у окна, где их обычно кормят. В подвал не пошла, потому что поздно, а у меня половина важных дел была не сделана. Кот худой, но не выглядит особо больным. Мне сейчас брать зверей совсем некуда, ещё Барся дома и отказника пристраиваю, пока на неделю... коту, кто может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3