Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колтушата: 3 белых котенка и их полосатая мамулька. Все при хозяевах! У нас Хеппи!
Добавлено: 22 апр 2011, 21:47
Активист
Автор темы
Малышонок-колтушонок. Котеночий ребенок и просто прелесть. Отлично развит для своего возраста. Бодрый, активный игривый и ласковый. Возраст 1,5 мес. К лоточку приучен. Только в самые хорошие ручки. Звоните 8-951-682-39-69 Полина или лучше пишите http://vkontakte.ru/chanelka
=
Нам попалась золотая передержка Прям даже не знаю как её благодарить! Мало того что всех вылечила, малютку девочку оставляет себе, малыша-братика берет её сестра, а кошечку маму берёт её свекровь! На пристройство остается один крепыш-малыш А вот как всё безрадостно начиналось: Колтуши! нашли котят в коробке, коробка прямо на улице, котятами брезгуют, т.к. у них гноятся глаза, их никто даже в подъезд не переставит!!! Есть кошка-мать её вроде покормили и всё! Нужно срочно ехать и забирать! Но не куда совсем-совсем. но если не забрать, они скорее всего не переживут даже эту ночь! Помогите! Прям безвыходная ситуация какая то! 8-911-733-80-14 Катя
Приход: +500 руб - Анастасия (которая нашла котят) +497,5 руб - putnik2009 +492,61 руб - putnik2009 Итого: 1490 руб Расход: -1000 руб - стерилизация кошки мамы. Остаток: 490 руб - если никто не возражает пойдут в общую копилку СПАБЕКа viewtopic.php?f=14&t=30563
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда! 3х недельные белые котята на улице в коробке. Не переживут даже эту ночь! Передержка хелп!
Добавлено: 22 апр 2011, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Москва писал(а):
м.Московская.а кто куратор?чтобы телефон в личку скинуть
кураторы, как я понимаю, СПАБЕК. это пользователи, чьи ники окрашены голубым цветом. любой из этих девочек можно кинуть в личку телефон. mussuc, например. она вроде сейчас в сети. а вообще я надеюсь, они сейчас отпишутся сами
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда! 3х недельные белые котята на улице в коробке. Не переживут даже эту ночь! Передержка хелп!
Добавлено: 23 апр 2011, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Москва писал(а):
О!а вот ещё передержка,и без животных,это лучше чем я)Кураторы,откликнитесь!
ну да, только эта передержка не дождалась, похоже, ответа кураторов
сообщение было от talyanaru вот такое:
"Добрый вечер. Если срочная передержка для котят актуальна - могу взять, но не надолго, на 2-4 недели и под ваше кураторство. Без животных, бесплатно, м.Большевиков."
Добавлено: 23 апр 2011, 02:24
Активист
Автор темы
Да забрали с кошкой. Кошка умница, ни на грамм не дикая, самая мурчательная и ласковая Котятам промыли глазки и носы, все глаза на месте, но воспалены некоторые глазки сильно Котятки крепыши, маму кушают хорошо, вроде как одна девочка и 2 мальчика. Я извиняюсь что нигде не отписалась, но информацию много где кидала, а как только определились с передержкой, сразу собралась и поехали. Спасибо всем! Рада что много людей осталось не равнодушных, а то глухо как то обычно везде
Какие малышастики... Да, глазки нужно лечить! Ну ничего, я думаю всё будет хорошо. Когда начнут сами кушать очень хорошо дать им курсом 5 дней "Малавит" (прод. в чел. аптеке) по 3-4 капельки смешен. с таким же кол-ом воды (из шприца без иголки на корень языка) 3 раза в день. Профилактика и лечение вирусных инфекций.
красивые дети вырастут! мамка в моем любимом окрасе... если у меня ничего не изменится, может после на передержку мамку дадите? ну это... если не жалко, или у меня чего-нить форс мажорного за это время не стрясется...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда! 3х недельные белые котята на улице в коробке. Передержку нашли, котята в безопасности!
Добавлено: 23 апр 2011, 22:24
Активист
Автор темы
ols писал(а):
мамка в моем любимом окрасе... если у меня ничего не изменится, может после на передержку мамку дадите? ну это... если не жалко, или у меня чего-нить форс мажорного за это время не стрясется...
Ольга, у нас тут ещё одну такую кошку должны поймать и привезти правда боюсь пока дозреют, кошка будет глубоко беременной...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Торопимся... не при делах остался только малыш мальчик МУрзя-Мурзилка...
Хооорошенький
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
и на нас взгляните: Малышонок-колтушонок. Котеночий ребенок и просто прелесть. Отлично развит для своего возраста. Бодрый, активный игривый и ласковый. Возраст 1,5 мес. К лоточку приучен. только в самые хорошие ручки.
=
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1