Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок девочка. Обалденно красивая. Нужна передержка!!!! Отзовитесь, ведь по дороге ездят ма!
Добавлено: 22 апр 2011, 16:45
Посетитель
Автор темы
Честно говоря я не знаю, куда, какое уж тут пристройство, она ни к кому не подходит. Я позвонила двум передержкам, всё занято. Только что приезжала женщина, потерявшая своего щенка, это конечно не он и она будет своего искать.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок девочка. Обалденно красивая. Нужна передержка! Отзовитесь, ведь по дороге ездят ма!
Добавлено: 22 апр 2011, 17:10
Посетитель
Автор темы
Ну не подыхать же ребёнку на улице! Я не могу взять её себе, меньше месяца назад я взяла себе старую(12лет) и очень больную собаку. Её привели прежние хозы в ветклинику на усыпление, я сжалилась, но собака когда нервничает падает в обморок!! У неё очень больное и увеличенное сердце и я не хочу подвергать её риску умереть от очередного обморока( которые очень мучительны). А выходить на улицу и видеть несчастное существо, ни в чем неповинное, лежащее на мокрой земле тоже невозможно!! НУ пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок девочка. Обалденно красивая. Нужна передержка! Отзовитесь, ведь по дороге ездят ма!
Добавлено: 22 апр 2011, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Cобака сейчас у Ольги Чикиты в машине. Она с ней поездит часа 2, если найдется передержка или денежка на стационар, то будет хорошо. Если нет, малышу придется вернуться обратно. Панически боится поводка, видимо лупили.. В плохом состоянии.
Я убегаю из интернета, свой зоопарк везу к вету. Тел.Ольги: 89643362081
у меня есть гискан, заезжайте дам. Дунайский/М.Бухарестская.
Ирина "СиМ" писал(а):
Оля, у меня есть гискан. Либо до 9 вечера в магазине, либо домой возьму вакцину. Надо?
На секунду заскочила домой. Дочь в машине с щенком. Гискан возьму конечно! А у кого ближе? Определитесь пож. до утра с передержкой!!! Я не оставлю у себя. Опишу щенка потом, сейчас (через 5 мин) убегаю вниз.
Добавлено: 22 апр 2011, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ох, девочки, дорогие!!!!! Я на 3- и часа по делам уехала, приехала, обегала все дворы и ужаснулась( нет её)... Домой и сюда сразу. А девульку забрали уже! Как поймали-то? Я сейчас обзвоню передержки. Результаты буду выкладывать. Чикита, проинформируйте, пож, что с ней не так??
Ох, девочки, дорогие!!!!! Я на 3- и часа по делам уехала, приехала, обегала все дворы и ужаснулась( нет её)... Домой и сюда сразу. А девульку забрали уже! Как поймали-то? Я сейчас обзвоню передержки. Результаты буду выкладывать. Чикита, проинформируйте, пож, что с ней не так??
Лила! Я правильно поняла, что Вы куратор ? Тогда дело сделано на 50 %! ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ! Итак имеем: щенок-подросток месяцев 5-6 от роду. Девочка. Все зубы поменялись, клыки только-что. Малютка. Рост 35-40 см. от силы! Вырастет собакой среднего размера, ближе к мелкому. Внешних повреждений не видно. Есть расчёсы на голове и лапе - похоже на плохое питание. Об этом говорит и то, что под шкурой имеется небольшой жирок, но мышечная ткань очень скудная на ощупь. Видимо кормили кашей с мясом по "народному" рецепту, где одна крупа и "мясо" в виде субпродуктов в количестве стремящемся к нулю. Лезет на кровать. Когда "цель взяли", то "объект" так заверещал, что все мамаши и курящие на балконах явно впечатлились. Прокусила палец. Щенок панически боится прикосновения руками за заднюю часть тела. Сухого корма не знает, но распробовав немного поклевала. Уколота Гисканом. Спасибище Оле-Чипка! Немного освоилась и виляет хвостиком. Фото возможно будут, но позже. СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5