Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотоконкурс с призами. Подарочные сертификаты разосланы победителям. Можно в архив.
Добавлено: 21 апр 2011, 20:50
Участник
Автор темы
Вдохновила идея Аллы- прекрасная тема, прекрасные фотографии. Решила продолжить- всегда приятно продолжать позитивную тематику. Итак, новый фотоконкурс. Название "Поделись улыбкою своей!"
ВЫШЛИ В ФИНАЛ №№ 2,25,7,3,37,47и51(одинаковым количеством голосов)
В качестве призов- ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК. Призы можно будет выбрать лично в магазине одежды для собак, г. С-Петербург, или заказать через интернет- магазин, если призёр проживает в другом городе. Может быть выбрана одежда любой сезонной принадлежности и любого размера, за исключением одежды Vip-линии. Т.е. и комбинезоны, и комплекты, и трикотаж- всё, что представлено в ассортименте. Призы: за 1 место- три наименования за 2 место- два наименования за 3 место- одно наименование И "специальный приз"- "Приз зрительских симпатий", дисконтная карта с 15%-ной скидкой на приобретение одежды и аксессуаров данного производителя. Мой телефон +79110145120 begin_of_the_skype_highlighting +79110145120 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79110145120 end_of_the_skype_highlighting ---------------------------- Конкурс считается состоявшимся! Все призёры до 3 мая получат в личку купоны на получение призов и смогут выбрать призы лично- для своих или чьих-либо питомцев в магазине одежды для животных при производстве. А вообще мы рады видеть у себя всех- у "Хвостов" скидка 10%.
№1 "Мася улыбается" Илья и Оля
№2 "Кексик" Майя 2010.
№3 "Террик- чудо-пёс с человеческим лицом" Леда
№4 Скади
№5 "ГучА" Алла
№6 "Шанти" nats 24
№7 Маруся 85
№8 "Ума праздничная" Ума
№9 "А вам так- слабо?" Juli
№10 "Я- счастливый пёс!" Викторияал
№11 Юльчик
№12"Мопся- фото на документы"Надежда фото
№13"Сама такая!Бе-е-е" Тазик.ру
№14 "Напилася я пьяна..." Валерия Дебельбер
№15 Karina
№16 Nattka
№ 17 mussuc
№ 18 "Как взрослая" Глюк
№19 " Цез- прыгаю и улыбаюсь" Gerina
№ 20 Динаша
№ 21 "Улыбочка нашей Текрочки" Tegra
№ 22 "Мухтар" gvozdika
№ 23 "Деби" анастасия 76
№ 24 prokosha
№ 25 Мандаринка-Sergey E
№ 26 "Динка" Baileys
№ 27 "Умиротворённая улыбка" Tami
№ 28 rastyapa
№ 29 "Самая лучшая в мире Джессичка" Ника и АлексУндра
№ 30 "Айс с Манюней" MARMYSIK
№ 31 unsinn
№ 32 tanyab
№ 33 Кэш
№ 34 "Купаться- это счастье" val-m
№ 35 Alatar
№ 36 Тютелька
№ 37 "Все люди, как люди. А я- королевна!" galusia7
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 21 апр 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами. Добавим позитива!
Добавлено: 22 апр 2011, 00:22
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Ириус, а как проходит голосование? Как именно необходимо голосовать?
До 28 апреля добавляются фотографии- участники конкурса, постепенно выносятся в главпост с порядковым номером и ником "отправителя". На голосование будет выделено отдельное время после окончания конкурса, но можно голосовать и раньше, как только понравившееся фото появится в главпосте . Просто отписываетесь в теме- за кого голосуете, номер и ник. Выставлять на конкурс можно одно фото, голосовать можно за несколько( кроме своего )
Добавлено: 22 апр 2011, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ириус 888 писал(а):
До 28 апреля добавляются фотографии- участники конкурса, постепенно выносятся в главпост с порядковым номером и ником "отправителя". На голосование будет выделено отдельное время после окончания конкурса, но можно голосовать и раньше, как только понравившееся фото появится в главпосте . Просто отписываетесь в теме- за кого голосуете, номер и ник. Выставлять на конкурс можно одно фото, голосовать можно за несколько( кроме своего )
Добавлено: 22 апр 2011, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Моя бывшая подопечная, теперь счастливая питомица Ани87. Динка - фонтан позитивной энергии, моя радость и грусть (от невозможности быть ее хозяйкой). На фото она еще ничья, но уже уверенная, что и на ее улице будет праздник.
А мои личные собаки на всех фотках дрыхнут, улыбаться некогда.
Айс с Манюней. Айс остался у меня, Маня живет у коллеги Скади. оба попали ко мне в разное время, но с одной болезнью - парво. Вылечили
МЕдвежонка - выбросили на рынке. чуть не умерла от отека гортанию сейчас счастливая финская собака
Асечка - слепая пуделишка из квартиры с 40 собаками.Это ее первая прогулка после долгих лет заточения. теперь моя собака
\
ЛисА - собака из квартиры с Орбелли(50 собак) 4 операции, теперь бегает. Моя Еще ЛисА, тут она с Мышкой (Мышка теперь финская собааа , прилетела с кавказа с погрызенным горлом - вылечили
Хочу еще добавить Марту. она жила вместе с Асей в квартире с 420 собаками. это фото тоже в первые дни прогулок после нескольких лет заточения. Марта до сих пор не пристроена.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 апр 2011, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 апр 2011, 09:52
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Айс с Манюней. Айс остался у меня, Маня живет у коллеги Скади
МЕдвежонка - выбросили на рынке. чуть не умерла от отека гортанию сейчас счастливая финская собака
Асечка - слепая пуделишка из квартиры с 40 собаками.Это ее первая прогулка после долгих лет заточения. теперь моя собака
\
ЛисА - собака из квартиры с Орбелли(50 собак) 4 операции, теперь бегает. Моя Еще ЛисА, тут она с Мышкой (Мышка теперь финская собааа , прилетела с кавказа с погрызенным горлом - вылечили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1