Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный кот с янтарными глазами. Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. В Хэппи! Сеня дома!
Добавлено: 21 апр 2011, 12:49
Старожил
Автор темы
УРРРРААААААААААААААА!!! РЕБЕНОК ДОМА!!!
Сеня из темы про квартирный приют viewtopic.php?f=2&t=38111&p=2013912#p2013912 Животных там и так немало, и много внимания каждому не достается. Однажды заметили ,что он отказался от еды и стал очень плохо ходить... Оказалось - застой мочи (4 или 5 дней она копилась , пописать самостоятельно кот так и не смог ). Девочки в СК вытащили его практически с того света!! Таким он был в начале: Сидит он в клинике, И ПЛАЧЕТ. а так хочет найти нормальный дом!!!!! Очень-очень нужна помощь Сейчас Сенечка красавец мужчина!
ЯК 41001699224763
Спасибо всем, кто откликнулся : 500 руб сегодня в 8-48 на мой телефон ( передала в клинику) 100 руб и упаковка пеленок от irina k ( передала в клинику ) 500 руб от Natiss_А (передала в клинику) 1000 руб от Slonik ( плат. поручением на ЯК клиники) 1000 (995 ) руб от Лисички (ЯК клиники) 1200 руб от 1958sh на ЯК 600 руб от Jasherk на ЯК 502,47 руб от Sansarag на ЯК 500,48 руб от Antarisha на ЯК 950 руб от iraru 280руб -от Елены Ивановой из Москвы 1000 от ЛеныTofsla 2140 СА_10 - покупка корма Renal и консервов 4000 от Ольги переводом 700 руб от Тани -Пиранья 500(487) руб от irina k
Наташа, могу конечно же. Завтра постараюсь пересечься с девушками и передать Вашу денежку и пеленки.
Ира, я сегодня в 22.00 буду на Дыбенко. Встретимся на нашем месте?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Передала Ирине 500 р. Пусть котя поправляется и найдет себе самый лучший дом
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
ну да, по 80 руб за штуку конечно же выгоднее использовать, чем дырочку проделать ладно, пусть лежат тогда до "лучших времен"
Не нужно переживать из-за выгоды клиники, использовали всего три памперса, сегодня уже сняли мочевой катетер и памперсы (кот в клинике уже три дня) Делаются капельницы - антибиотик, витамины, эссенциале, гомеопатия, растворы. Очень плохой анализ мочи, хотя крови чисто внешне сегодня в моче уже не было Если есть вопросы по лечению, можно звонить в клинику 355-78-85 (после 12-00)
Спасибо большое клинике СК за помощь Сене и всем нашим животинкам!!! Всегда спасают нас в любых ситуациях и очень бюджетно лечат!! Ждем скорейшего выздоравливания Сенечки, но обратно- , только вот куда его...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Плачет и просит о помощи!
Добавлено: 22 апр 2011, 18:30
Старожил
Автор темы
Навестила Сеню, кот лежал под капельницей и оказывал активное сопротивление медпроцедурам Выглядит по сравнению со вчерашним днем значительно лучше. Спасибо всем Очень повезло коту с неравнодушными людьми! Пусть поправляется !!!
Потом памперс и катетер сняли. Вчера на капельнице я его держала. Капельница медленная, кот был очень против, вырывался, ругался и хныкал, но не дрался совсем! Потом сразу простил, был такой ласковый, как будто благодарил. Очень потряс меня кротостью характера!
На ЯК пришло: 1 000,00 руб. 22.04.2011 11:45
Комментарий Пополнение счета в Яндекс.Деньгах банковским переводом, платеж rif_34...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Сеня из приюта на В.О. в клинике Синий крест. Плачет и просит о помощи!
Добавлено: 24 апр 2011, 22:25
Старожил
Автор темы
В заголовок скопировала выписку из клиники по приходу-расходу. Прочитать ее, вроде как, можно. Еще не все деньги дошли до клиники, подсчет будем делать позже, сумма 1100 ( кот. в распечатке от Васьки) - это то, что наличкой на руки и с моего тел я отнесла в клинику.
Добавлено: 25 апр 2011, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Ай да Сеня, молодчина . Спасибо врачам за заботу и помощь. Пусть эта неприятность станет для Сени путевкой в новую счастливую жизнь. Котик замечательный .
22.04.2011 12:56 600,08 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
22.04.2011 11:31 50,00 Евросеть, пополнение
21.04.2011 14:39 502,47 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
21.04.2011 14:27 500,48 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Вся эта денежка лежит на ЯК, могу перевести на клинику. Еще 1 тыс нам передала Людмила, ее, с Вашего позволения, мы отдадим на прогулки, денег нет совсем, тыс.с прогулок Васька в самом начале отдала в СК. Спасибо всем огромное за помощь!! Мы даже не ожидали, что столько людей откликнется на нашу беду!!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Спасибо огромное Тане Пиранье за 700 рублей, оставенных в клинике Он покорил ее своей красотой 25.04.2011 пришло 600 рублей. Огромная благодарность всем за помощь!!
Добавлено: 28 апр 2011, 11:27
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос скорее к врачам, девушки, как Сенечка себя чувствует? Напишите пожалуйста поподробнее, что у него с анализами, есть ли камни (струвиты, оксалаты). Какие прогнозы, какое лечение в дальнейшем понадобится? Какой корм лучше ему подобрать, что по прогнозам, нужно ли дополнительное обследование, УЗИ? Напишите пожалуйста какие перспективы и что еще нужно Сене, чтобы поправиться. Спасибо. Наташа, а в заголовке можно добавить, что Сенечке из клиники идти не куда, котику нужна передержка или добрая семья, т.к. после перенесенного обострения заболевания ему необходимы в дальнейшем лечебное питание и контроль за состоянием здоровья, что попдобное не повторилось. Как вариант: Рыжему доброму Сене после клиники не куда идти, необходима передержка и пиар. Наташа, это просто как вариант, может Вы тоже что-нибудь добавите или поправите.
Добавлено: 28 апр 2011, 16:21
Старожил
Автор темы
Ирина, спасибо ! Заголовок поправлю. Пока Сеня лечится, катетер стоит ( уже в лапе - капают). Сегодня его обещали перевести в клетку попросторнее - улучшение жил. условий. Ждем анализ мочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2