Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mikro~18.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg6.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
DSC_3443.jpg
HD7_6828.jpgQUi4VZn37oA.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSC_0857.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:36 
Новичок

Автор темы

Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.

8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-181-50-71      end_of_the_skype_highlighting Света.

Изображение

Последний раз редактировалось Pava 21 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:21 
Новичок

Автор темы

Я вроде как уже договорилась с Хранителм, но если что и вас буду иметь ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:23 
Посетитель

Марсик писал(а):
В армии поймал ночью ужа, утром оказалась...кобра. Инфаркта не было. Очень красивая змея.

крутняк!!!!!
видать она (которая "УЖ замуж невтерпеж") от Вашей мужской фамильярности так сильно оторопела, что забыла что она ДАМА, а не ДЖЕНТЕЛЬМЕН :ok:

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Последний раз редактировалось АюшкаАким 21 апр 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:24 
Посетитель

:O :O :O .....ужас какой....у меня бы инфаркт был точно,змей боюсь не то что до ужаса,а до того самого инфаркта...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:25 
Бан

Я тоже обрадовалась бы находке - змеи красивые :ok:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:33 
Старожил

Декабрина Ингус писал(а):
А брат мой старший, которому сейчас уже 64 года, на даче ловил мух и кормил паука, который в "скворешнике", куда мы иногда бегаем по утрам и не только по утрам :-[ ,свил паутину. Хотя мух тоже жалко было.. :-[

Мой муж, как мы поженились, все бегал тайком от меня на лестницу. Мне стало интересно, почему тайком? Подсмотрела, он пауку мух ловил и кормил. :D :D :D Стеснялся мне сказать. :P
Простите, что не в тему.
Кем змейка -то оказалась в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:36 
Новичок

Даже подумать не могла, что такое возможно в Питере. В детстве с братом активно ловили ужей на озере, до тех пор пока однажды этот "ужик" его не укусил, еле спасли брата, долго не могли найти сыворотку, дело было под Брянском.. Оказалось гадюка.. Теперь змей очень боюсь, то, что творится с человеком пока ему не введут своротку- очень страшно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:37 
Новичок

Автор темы

Я в душе не ведую кто она, я сейчас на работе, а она дома в банке с плотной крышкой, но с дырочками для воздуха. Надеюсь, что когда вернусь она все еще будет в гордом одиночестве, а в компании мадагаскарских тараканов)) А точно :jawdrop: Так что с фото пока тоже не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:41 
Старожил

:-[
И я.... :friendship: А брат мой старший, которому сейчас уже 64 года, на даче ловил мух и кормил паука, который в "скворешнике", куда мы иногда бегаем по утрам и не только по утрам :-[ ,свил паутину. Хотя мух тоже жалко было.... А я один раз паука дома поймала(дело летом было) в баночку посадила и на дачу в сарай отвезла. Извините за флуд... :-[

А змей чего бояться, их надо просто знать. Если она не ядовита, то прекрасным домашним питомцем может быть. А вот если ядовитая, то надо следить, чтобы никуда не выползала.
А у нас дома живут пауки, они вместе с нами домой с дачи приезжают! Мы уже к этому привыкли. Иногда даже приходится их спасать от Тишки. :D Он их лапами забивает! У нас все в семье пауков любят. :)

А действительно хотелось бы хоть взглянуть на эту змейку! :-[
Фото в студию! :Все za:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:48 
Новичок

Автор темы

Так в том-то и дело, что надо знать. А я в первый раз в жизни змею в руках дерала, и то случайно (с просони думаа какой-то шнурок - взяла, а он зашевелился) :D :D Заорала на всю квартиру)) Я же не специалист, с ними никогда не сталкивалась. Понития н имею как с ними обращаться, ядовитая она или нет, и вообще какая. Подозреваю все же, что раз держали дома, значит не ядовитая, не могла же она с улицы приползти. ... Или могла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:55 
Старожил

На эту не похожа?
ВЕРЕТЕНИЦА (Anguis fragilis) или медяница или медянка, обладает длинным веретенообразным туловищем.
http://www.kartravel.ru/veretenica.html

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:57 
Участник

да-а.....с утра такой подарок ;) ................но мои бы коты нашли б её первее ....и возможно принесли бы мне в кровать :hmmm:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 12:59 
Активист

нет, не могла, в нашей экологии только люди выживают и могут домой "приползти" ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:00 
Старый знакомый

В тему залезла по дурости - решила, что это юмор.
Кошмар какой! Вот я тоже до инфаркта змей боюсь...
И Рапиру на помощь не позвать, уж слишком далеко Ира живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:03 
Участник

ну дела :O Я когда прошлым летом в ванной обнаружила двух мадагаскарских тараканов,бежала оттуда аж тапки там остались :D надо мной до сих пор все домашние ржут,когда вспоминают)))Потом выяснилось,что сосед сверху их случайно выпустил.
А змею увидеть в ванной,я бы поседела на всю голову :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:03 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
В тему залезла по дурости - решила, что это юмор.
Кошмар какой! Вот я тоже до инфаркта змей боюсь...
И Рапиру на помощь не позвать, уж слишком далеко Ира живет.

Если что - звони. Ради такого дела приеду. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:04 
Посетитель

АюшкаАким писал(а):

крутняк!!!!!
видать она (которая "УЖ замуж невтерпеж") от Вашей мужской фамильярности так сильно оторопела, что забыла что она ДАМА, а не ДЖЕНТЕЛЬМЕН :ok:

Она потом всё вспомнила и укусила моего друга, который хотел её на дембель увезти. Скандал в части был грандиозный.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:11 
Участник

м.б. соседи разводят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:19 
Частый гость

У меня во дворе недавно тараканище огромный ползал из этих мадагаскарских или еще каких-то... Я посмотрела скривилась, мимо прошла - не могу даже смотреть на них спокойно, всю передергивает, а Саша наехала на меня, что надо было подобрать... я уже потом вышла еще раз, ладно думаю, подберу - пристроим :D но не нашла :( Тоже видимо сбежал у кого-то, надеюсь не в нашем подъезде....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:23 
Посетитель

Ритта писал(а):
м.б. соседи разводят

А может "Пёстрая лента" ?

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Последний раз редактировалось Марсик 21 апр 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:28 
Старый знакомый

Хочу не хочу отдавать, Вы что Царь и Бог? Вы ВОР если объявления не повесите, люди может с ума сходят.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:30 
Посетитель

Тоже змеек обожаю, в детстве уживок держала - прелесть :)
Жду фоточек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:50 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
Хочу не хочу отдавать, Вы что Царь и Бог? Вы ВОР если объявления не повесите, люди может с ума сходят.

Я ее не подобрала на улице или у них дома, я ее нашла у СЕБЯ!!! в квартире, значит они ХАЛАТНО отнеслись к своему питомцу, что равносильно преступлению!!! (животное могло и погибнуть) следовательно они плохие хозяева. И это при условии что она сама сбежала, не если они ее топили в канализации, что тоже вполне вероятно. Если хозяева будут ее искать и сходить с ума, то САМИ напишут объявление, тогда я, конечно, позвоню. Надо быть ответственным со соими питомцами, а не просто ради прихоти заводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:53 
Новичок

Автор темы

очень похожа на эту http://s57.radikal.ru/i158/1001/de/360a8cc63aaf.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:56 
Старожил

Красивая. Вы свою сфоткайте вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:57 
Старый знакомый

Pava ууууу.. ;Корона не жмет? ситуации бывают разные и даже у самых ответственных форумчан сбегали собаки, случаи бывают разные. А люди еще долго по своей квартире искать будут. Сливать в канализацию дорогое животное смысла нет, проще сдать в магазин .
Хотя чего я распинаюсь стандартный зоозащитный синдром - самого умного, право имеющего.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:04 
Старый знакомый

Наверняка ведь змейка из подвала дома Вашего приползла на обед или на ужин. ;) Может быть около Вашего дома парк какой нибудь есть или сквер - может быть ее туда выпустить? :hmmm: И все таки я бы еще раз в зоопарк перезвонила - в отдел рептилий и попросила сказать как правильно змейку обратно в "природную среду" выпустить?

вот так фантазия :D
в подвалах Петербурга змеи вроде пока не живут :hmmm:
и в городских парках и скверах тоже! Змея окоченеет от холода, или ее забьют палками, а если вдруг ядовитая (откуда вы знаете, что нет?), укусит кого-нибудь, человека или собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:14 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
Pava ууууу.. ;Корона не жмет? ситуации бывают разные и даже у самых ответственных форумчан сбегали собаки, случаи бывают разные. А люди еще долго по своей квартире искать будут. Сливать в канализацию дорогое животное смысла нет, проще сдать в магазин .
Хотя чего я распинаюсь стандартный зоозащитный синдром - самого умного, право имеющего.

Вы знаите, возможно Вы и правы. У меня много лет жила собака (умерла давно от старости) и я понимаю как тяжело следить за питомцем. Ведь действительно в жизни очень многое может случиться, могут просто быть безответственными, а могло и случиться что-то серьезное. Да Вы правы, я напишу объявление и сразу после работы расклею. В горячке я пожалй поторопилась. Просто уже были предложения ее и убить и отдать в китайский ресторан. Я от таких людей просто в шоке. Она живая, неизветно как доползла ко мне и ее за это давить?! Вот еще бы знать надо ее кормить чем или нет? Они же не часто едят на сколько я знаю. Вечером сфоткаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:21 
Новичок

посижу, уши погрею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:23 
Участник

вы напечатйте объявы и поклейте у лифта.. типа так и так.. нерадивые хозяева змейки.. уж будьте добры забарть красотку домой..
У меня как то у друзей хомяк слилися на 2 этажа ниже.. по вентиляции.. а дело было так.. жил он себе в аквариуме с крышкой.. и хорошо жил кормили холилил илеяли..а пришли к их сыну гости .. ну такие пацанчики лет 8..и крышку закрыли не плотоно..и Джирка ( так хому звали) почувствовал запах свободы и слилися... они три дня искали по квартире.. лакомства выставляли.. шкафы двигали..и прочее... а потом уж соседку встертили она и говорит предствваляете у нас теперь не мыши в доме а хомяки по вентиляции шарятся.... так что бывают и очень ответственные.. но и на старуху бывает проруха..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:24 
Старый знакомый

Простите погорячилась, но правда обидно когда, начинают судить других не вникнув. Кормить не надо.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]