Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Прошло 1,5часа-никто не дошёл.Тут люди есть вообще?
Добавлено: 21 апр 2011, 10:57
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая,на Товарищеском проспекте,д.6к1 с внешней стороны дома,на земле сидит птенец какой-то хищной птицы,над ним стая ворон,клюют его,он плачет,все проходят мимо,всем наплевать..ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО РЯДОМ,ЗАБЕРИТЕ ЕГО.Потом пристроим в питомник.Я на другом конце города.Это очень срочно-каждая минута может стоить ему жизни89516864846
Последний раз редактировалось Юкки 21 апр 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Прошло 1,5часа-никто не дошёл.Тут люди есть вообще?
Добавлено: 21 апр 2011, 13:24
Новичок
Прошерстили весь дом и с улицы и со двора, и под машинами смотрели. никаких следов, даже "поисковая" хохлатая не помогла . Видно нужно было действовать сразу.
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
АюшкаАкимRafia У вас есть возможность содержать хищную птичку и кормить мышками? Я на работе в любом случае не смогу приехать моментально, но в течении часа могу, если найдут.
Заголовок сообщения: Re: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Прошло 1,5часа-никто не дошёл.Тут люди есть вообще?
Добавлено: 21 апр 2011, 14:22
Посетитель
Маленьких, насколько я знаю, кормят и сверчками, не только мышками. А по-Вашему лучше пройти мимо? Мне просто жаль малыша и лучше если бы кто-то (даже вроде меня) его приютил на время, до оказания более профессиональной помощи, чем все прошли бы мимо. Я не права?
сверчками и то не кормят а подкармливают мелких соколов, но это не корм для птенца. И мыши или перепелка элемент неотъемлемый. Ох сколько мне таких, которых подержали не профи отдают... рахитных, гастритных, орущих, без пера.... Я вообще спрашивала не к этому, у меня просто есть хичнички нуждающиеся в передержке, пока вольер не готов. Но сверчками их кормить не получится.
Добавлено: 21 апр 2011, 14:57
Посетитель
Да, я Вас понимаю - каждому живому существу необходим свой подход, свой профи. Но здесь была речь об умирающем маленьком птенце, надеюсь все же, что случилось Чудо и он остался вживых. Я никогда не держала птиц, но, допустим, постаралась бы ему помочь до того, как его сможет взять опытный человек. На передержку я бы не смогла взять хищника, потому что и опыта нет и мышей жалко . Просто хотелось хоть как-то спасти ребенка.
облазила я там весь квадрат -ни перьев, ни вороньих криков - ничего. Потом еще встретились с двумя "ловцами". Я ушла кормить ребенка они еще пошли подвалы смотреть. Но в подвалах вряд ли.... Бабульки конечно смоттрели как на сумасшедших...
Добавлено: 21 апр 2011, 19:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем,кто попытался что-то сделать-Лене,Жене,Яне и неизвестному мужчине.И всё равно это не перестаёт вызывать отвращение:как только какой-то скандал,возможность полить кого-то грязью,дорогостоящее породное животное или бесплатный хороший корм-сразу появляется масса желающих,для этого у них есть время,а как что-то проблемное и никому,кроме себя не нужное-у всех работа.заботы и т.д.Пусть погибает..
Добавлено: 22 апр 2011, 00:16
Посетитель
Автор темы
Если уж до конца идти,имеет смысл объявы развесить.Даже если кто-то его увидит и пожалеет,он должен как минимум знать куда обратится--а этого почти никто не знает.Давайте,правда,развесим,мой друг сможет ,наверное, напечатать.Кто сможет повешать в местах скопления людей:магазины,остановки..?Ударим настойчивостью по несчастью!Малышу ведь кроме нас надеятся не на кого-сидит ведь где-то,ждёт..
Добавлено: 22 апр 2011, 09:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Юкки только всех обвиняет , хотя надо было просто обзвонить всех кто живет в районе из темы "Где кто?" , а за 1,5 часа съездила б сама . Это не собаку у хозяев отнимать
Добавлено: 22 апр 2011, 18:35
Участник
ivolca писал(а):
Юкки только всех обвиняет , хотя надо было просто обзвонить всех кто живет в районе из темы "Где кто?" , а за 1,5 часа съездила б сама . Это не собаку у хозяев отнимать
Я пробовала звонить форумчанам из того района, никто не смог
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Так всех и обзвонили - кто смог - подошел ! легко говорить "приехали бы.." это абсурд из Петергофа тащиться сюда, когда тут куча народу у Большевиков ! А вообще надо было хватать сразу а не мимо проходить плачущих птенцов ...
Добавлено: 22 апр 2011, 19:48
Посетитель
Автор темы
[quote="MARMYSIK"][/quote]
нет, она еще хочет продолжения. ее друг может быть напечатает объявления, видимо когда-нибудь, а еще десяток форумчан должны будут их бегать развешивать.[/quoteразные]Мы наверное под продолжением разные вещи понимаем-для меня это возможность найти нуждающееся в помощи животное,для вас видимо-бессмысленный,никому кроме вас ненужный агрессивный трёп.Не нравится как мы действуем-придите,сделайте лучше. Вы это зачем пишите-то?чтобы птицу никто не искал?Чтобы лишить её шанса спастись?Тогда что вы на этом форуме делаете?Может лучше пойдёте в ринг,там и ездить никуда не надо,сиди-пиши.Объявления уже передала,сегодня должны расклеить.Отвечать я вам не буду,ринг ваш любимый вы здесь не устроите.КТО НЕ ПОНЯЛ:МЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕМСЯ ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ и ВСЁ.Просто-не мешайте.Займитесь чем-нибудь полезным,раздел скорой помощи вас очень ждёт,или на него у вас нет времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2