Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 21 апр 2011, 09:54
Активист
Автор темы
Возможно, они где-то в другом месте возьмут щенка, но есть вариант, что в субботу они ко мне приедут посмотреть отографии и выбрать, потому что спрашивали. Мои соседи, приличные люди. У соседки сестра живет в пригороде в своем доме, нужна собака для охраны, жить будет в утепленной будке. Мальчишка, до полугода, хотят сами растить. Крупный, пушистый и контактный. У них был мети кавказца, умер от старости. Если кому не лень покидать сюда фотографии, то буду оч признательна.
Не общаю, что все-таки они у меня возьмут щенка, но фотки я им покажу.
Просьба ссылки на темы сюда не вставлять! Только фотографии и краткое описание: возраст и характер. Сразу с темы распечатаю завтра всё скопом и отдам им.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Кузька контактный,но голос басистый,не пустолай.С 2 мес. до 7мес. жил на передержке в квартире у куратора Лидии со своей сестренкой и с Лидиным сыном 12лет.,22.04 уехал на передержку в Лесси,т.к. в квартире ему уже стало жарко и места маловато.У Кузи шерсть богатая,волнистая.Кузю перед Лесси кастрировали.Естественно привит и с паспортом и чипом.День рождения по паспорту 15сентября,так что 1.05 ему будет 7,5 мес.
Если на цепи,то это не для него точно,Лида на цепь не отдаст ,да и ему молодому это не айс.А в Лесси он сейчас живет в домике собачьем деревянном,а больше ,конечно,на улице гуляет с другими собаками.Охранять территорию свою ,огороженную забором вместе с домом, будет.
просто я сегодня ходила Туки прививать, а Тома там же сидит, через этаж от нас. Ну я соседей с собой захватила наудачу. Вобщем такие вот дела...ждем завтра окончательного решения. Извините, кого не выбрали. Удачи всем деткам.
Каждый раз, когда кого-то забирают, прямо сердце кровью обливается, что остальные остаются...прям как в детском доме, ей богу...одного семья увозит, а другие смотрят вслед...ща расплачусь...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 02 май 2011, 13:44
Активист
Автор темы
очень хорошенький. всё, завтра последний раз фотки понесу им. потом останется только ждать решения. Тому они не взяли, потому что в них говорила жалость к ребенку - им нужен мальчик, а не девочка + ко всему прочему, выбирать ребенка в итоге будут сами хозяева, а соседка моя - всего лишь родная сестра хозяйки. Так что ждем вердикта хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 07 май 2011, 15:53
Активист
Автор темы
фотографии всех щенков, представленных в этой теме, а так же присланных в личку и на эл.почту до вчерашнего дня, повезли сегодня на показ самим хозяевам в виде цветного каталога с описанием животных. Ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1