Старая тема
viewtopic.php?f=2&t=61325&p=2013669#p2013669Очень прошу самый масштабный и глобальный пиар. Щенок ( зовут Плутоша), сейчас находится у подруги моей подруги. Она согласилась взять его на несколько дней.
История очень печальная. Плутошу с его сестрой и мамочкой я забрала с улицы в Металлострое. Они жили в разрушенном доме , рядом с дорогой. Я их увидела когда они переходили оживленный перекресток. Несколько дней я ездила их кормить. Сначала забрала их мамочку т.к. она уже была опять беременна. Поместила ее в клинику. Стерилизовала. Хотела ее вернуть на место, но затем передумала. Поехала забрала детей. На этот момент я уже знала , что отвезу их в Выборгский приют. Мне посоветовали на форуме. Сказали, что там хорошо и их пристроят в Финку или Германию. Я их навещала раз в 10 дней. Во второй приезд сестренки уже не было. Мне сказали, что она уехала в финку.
Плутоша уже сидел отдельно от мамочки.
Не осуждайте меня пожалуйста, ЭТО МОЯ БОЛЬ........Я очень надеюсь, что она(Плюша) действительно в финке. Буду просматривать фин. сайты. Вдруг увижу. В приют они уехали чистенькие. В клиники были сделаны анализы.
Через день поехала забрала их. Не смогла я их там оставить, не зная, что с ними дальше будет. Уговорила своих коллег взять мамочку и Плутошу до пристройства. Мамочку я забрала от коллеги, через два дня. Потому что они умудрились ее потерять. Хорошо, что я повесила на нее жетон со своим телефоном. Она подошла к женщине и просила помощи, которая мне ночью и позвонила.
Ее взяла Людмила Александровна ( очень, очень ей благодарна). А, Плутоша прожил у другой коллеги три дня. Вчера в 22,30 мне позвонил ее муж и сказал что бы я немедленно забирала его. Т.к. Плутоша везде гадит и не хочет ходить на улицу . Его приходилось выносить на руках. На улице он ложился на землю и лежал. Ничего не ел.
Когда я привезла его вчера к Майе (так зовут девушку, которая любезно согласилась помочь. При этом она не занимается помощью животным), Плутоша сам вылез из машины и спокойно пошел гулять со мной. Сам вскарабкался по лестнице и спокойно зашел в лифт. Спокойно зашел в квартиру. Ему там явно понравилось. Почему он так вел себя в другой семье
Очень прошу самого масштабного пиара. У него всего несколько дней. До, понедельника 25.04. Потом я не знаю куда везти Плутошу. Для него каждый переезд очень большая душевная и психологическая травма. Он очень, очень скромный и ранимый ребенок. У него часто слезы на глазках. Он никому не доверяет. А, ему так хочется быть любимым и счастливым. А, я так с ним поступила......Клиника....приют.....люди , которым была безразлична его судьба....
8(921)948-50-32 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)948-50-32 end_of_the_skype_highlighting Алла