Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь сирот! Уже пять. Пристраиваемся с улицы, помогите пиаром!
Добавлено: 04 май 2011, 20:55
Участник
Автор темы
Спасибо огромное за пиар!!! Сегодня мужчина приехал смотреть щенуль и ему очень понравился малышок Смартик! Он его забрал, обещал обязательно привить. Надеюсь все сложится хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Семь сирот! Уже пять. Пристраиваемся с улицы, помогите пиаром!
Добавлено: 08 май 2011, 02:58
Участник
Света, в ближайщее время будут пристраиваться курируемые мною и еще одной форумчанкой щенки. Если будут "лишние" ручки, я с удовольствием к Вам буду перенаправлять.
Добавлено: 08 май 2011, 13:10
Участник
Автор темы
Спасибо всем за помощь! У нас проблема! подростки щенки с предыдущего помета пробираются к малышам, подъедаются, могут и обидеть! Сейчас поеду кормить, постараюсь закрыть получше. Скорее бы по домам!
Добавлено: 09 май 2011, 21:52
Участник
Автор темы
Было три звоночка, все хотят небольшую собачку, одни со съемной квартиры, сами не уверены, смогут ли держать собаку, две женщины сказали что подумают, может перезвонят.Пока жду...
Светлана, уезжала на неделю. Не отдавайте в съемную квартиру. Выкинут. А мужчина этот, он куда забрал? В квартиру, или на дачу? Сейчас дачников очень много.
Добавлено: 09 май 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Мужчина взял Смартика в квартиру. Я его предупредила что возьму щенка обратно ежели что не сложится, но он ответил что берет собаку не для того чтобы возвращать, приглашал в гости. Буду еще ему звонить, узнавать про прививку.
Светлана, в субботу будет выставка- раздача животных на Лиговском. Может Вы с кем- нибудь скооперируетесь и их туда отвезете? Можно напечатать фото. И показывать их людям. А щенки пусть в машине сидят. Если понравятся, то показать их .
Добавлено: 11 май 2011, 10:40
Участник
Автор темы
На выходные у меня никого с машиной нет, но идея хорошая, постараюсь подъехать может и без щенков, только с фото, на меня еще два котенка свалились, может их возьму. Щенки растут, время идет а звоночков нет Дала объяву в газету из рук в руки, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Светлана, завтра все пораспрошу про выставку. Мои знакомые собираются так сделать. Стоять с фотками, а щенки в машине. Но Татьяна с форума, сегодня написала, что не разрешат стоять с даже с фото. Но я знаю, что мои знакомые уже так делали и у них получалось. Завтра уточню. Сама ни разу не была на такой выставке. Сколько осталось у вас щенков?
Добавлено: 12 май 2011, 00:07
Участник
Автор темы
Щенков пять душ. Все хорошулистые, общительные. Подросли, пытаются на улицу выбираться, пока удается закрывать, но пройдет еще время и мы их не удержим, срочно надо пристраиваться! Сегодня дала объявы с фото еще на неделю на остановках и в рекламу шанс на 16, 18 и 20-тое число тоже с фото, надеюсь сработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0