Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают куриный фарш, срочно. Фарш съели. В АРХИВ
Добавлено: 19 апр 2011, 21:40
Участник
Автор темы
У нас в теме написали "Информация из контакта,может пригодится! ПИТЕР, СРОЧНО! Завтра (20 апреля) есть возможность забрать костный фарш (куриный) для животных, общее кол-во 2,8 ТОННЫ, можно разное кол-во (в коробке по 15 кг), но ехать придётся в ПЕТЕРГОФ! Можно нанять транспорт, чтобы вывести сразу всё и потом раздать бесплатно хотя бы по передержкам или приютам, хранить такое кол-во НЕГДЕ! Давайте вместе подумаем как не упустить такую возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится! Звоните: 89052758066 Елена"
Последний раз редактировалось bigfish 04 май 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Звоните: 89052758066 Елена. Фарш будет перевезен в Питер в частный дом в районе Воладарского моста. Кому нужно ОТЗВОНИТЕСЬ по указанному выше телефону и обозначьте требуемое кол-во (!!!). Будем вывозить от туда.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
ВНИМАНИЕ! Машина есть, но надо 2500, т.к. этот человек бесплатно ехать не хочет! Елена расситывала, что он согласится за бензин, но нет... Давайте срочно решим: предлагаю сброситься по чуть-чуть, кто будет забирать корм, на всех выйдет немного. Если согласны, подтвердите, надо очень срочно решить этот вопрос!
просто страшно...вдруг что с ним не так? а люди его разберут сейчас,животных накормят. Я вот из-за чего переживать начала. Я тоже увидела это сообщение в контакте,оно очень соблазнительное,но если подумать,то почему избавляются от этого мяса и почему его накопилось столько? а Елену кто-то знает или это посторонний человек?
Кировский район, кому -нибудь нужен этот фарш? Я бы взяла 1 коробку для бездомных. С меня авто, с вас компания, помощь с погрузкой и вам доставлю домой коробку.
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
Лисичка писал(а):
ВНИМАНИЕ! Машина есть, но надо 2500, т.к. этот человек бесплатно ехать не хочет! Елена расситывала, что он согласится за бензин, но нет... Давайте срочно решим: предлагаю сброситься по чуть-чуть, кто будет забирать корм, на всех выйдет немного. Если согласны, подтвердите, надо очень срочно решить этот вопрос!
как передавать деньги? при получении продукта?))) или есть какой-то счёт?
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
atasinami писал(а):
Это промышленный (мелкий) перемол. Мы такой фарш пушным зверькам на звероферме давали, в голодные времена я брала его для своих собак (замешивала с кашей), цыплята-бройлеры (личные) поглощали мешанку на "ура". Если нет аллергической реакции на птицу, то фарш может быть замечательным источником белков и жиров животного происхождения.
Когда-то я своей первой собаке сварила такой фарш (он назывался костный отжим), варила долго, он съел, а потом какал кровью. Перепугалась не на шутку, к счастью всё обошлось. Больше такого не покупала. Я никого не отговариваю, просто советую быть внимательными и очень долго варить. А через сито протирать очень трудоёмко, там ведь не только осколки костей, но и кожа, жилки.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
tutta писал(а):
Никому не нужно, никто не хочет со мной поехать?
Очень нужно для Наташи с Авангардной ул., которая опекает 40 собак. Но я не знаю, сможет ли она с Вами поехать. Если Вам не трудно, позвоните ей: 8-911-753-92-31, сошлитесь на меня.
А слышно то, что ВСЁ ОТМЕНИЛОСЬ!!! по нашей с Вами вине
Человек взял на себя труд - организовал доставку до города, надо было всего лишь собрать 2500руб водителю грузовичка, который согласился быть и грузчиком, но куча желающих так и не согласилась дать хотя бы по 100руб... Я почти уверена что желающих взять хотя бы пару коробок был более 25человек!.. (по 100руб. с чел-а и мы с водителем в расчете)... ну что ж... Мы все в пролете! А я своим "бобрам" уже вкусняшек пообещала! как теперь "детям" в глаза смотреть?!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Всё так и есть, Елена раздосадована. Просила передать, что каждый желающий может поехать в Петергоф и взять не только фарш, но и суповые наборы и что-то там ещё по цене от 3 до 10 руб. за кг. Звоните сами и узнавайте: 927-69-82 - Николай, 8-911-915-12-61- Виктор 454-04-05 -раб.тел. Не знаю, от какого количества они начинают продавать.
tutta писал(а):
Кировский район, кому -нибудь нужен этот фарш? Я бы взяла 1 коробку для бездомных. С меня авто, с вас компания, помощь с погрузкой и вам доставлю домой коробку.
Я бы взяла 1 коробку для собак бездомных в своем садоводстве. Скоро уже начнем ездить на дачу. Живу я у метро "Проспект Ветеранов".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Так никто и не поехал......
Оля, так кто сможет сразу забрать такое количество коробок с фаршем? А вот если бы отдавали просто коробками на месте, нашлись бы желающие в Петергоф смотаться и все быстренько разобрать. И как 2500 руб. собрать если все в разных концах города? Может быть на худой конец приютам предложить - Ржевке, Ильинке и др.?
Я рассчитывала на 10 коробок, могла бы ехать за ними и в Петергоф. Но насколько я поняла забирать надо было сразу все или ничего?!... именно поэтому Елена и организовала грузовик. Насколько я поняла со вчерашнего разговора с Еленой же, приюты ей звонили-заказывали... это и удивляет - что желающих море а на 2500р так и не скинулись Деньги надо было отдавать при заборе коробочек Елене, я на это согласилась, но видимо таких мало? Может все еще возможно?? может если мы денег соберем таки, Елена еще сможет нам помочь??
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Ржевке не нужно т. к. там собаки едят корма сухие, а в Ильинке Алена творог-то хороший гноит, а потом выбрасывает на помойку и при этом говорит что ей ничего не нужно она сами справятся(((( Сейчас уже дан отбой поэтому надо звонить непосредственно на базу телефоны есть в предыдущих постах
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ЛЮДИ!!!... Ау!.. Кто заинтересован в этой теме - Вы готовы дать по 100р. вне зависимости от требуемого Вам объема? ну даже если не каждый, то хочется понять сколько готовы (какую сумму мы собирём и сколько не хватает?) ?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
SkifIr писал(а):
ЛЮДИ!!!... Ау!.. Кто заинтересован в этой теме - Вы готовы дать по 100р. вне зависимости от требуемого Вам объема? ну даже если не каждый, то хочется понять сколько готовы (какую сумму мы собирём и сколько не хватает?) ?
Я готова!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
и ещё, не понятно, ещё всётаки есть возможность взять машину за 2500 и вывезти фарш или нет? и если самовывоз из петергофа - напишите от куда именно, наверное поеду на машине туда
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3