Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. В Хэппи! Уехала в Финляндию!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:54
Участник
Автор темы
Востчно-европейская овчарка Джесси родилась17.09.2008 года.Ее молоая хозяйка,разойдясь со своим молодым человеком,с которым они жили вместе,решила собаку усыпить. Джесси пожалела одна пенсионерка,Анна Николаена.Взяла к себе.Очень просит помочь с пристройством Ей тяжело с ней гулять,т.к. собака молодая,активная,ей хочется бегать,играть.А где на Петроградке побегаешь? Из документов отдали только ветпаспорт с просроченными прививками. Нужен хороший дом,с хорошими прогулками.Девочка насиделась уже дома. Ну и ,конечно,не на цепь!!!
(Фото-Елена Дзюбанова)
Ищем ей дом в Финляндии!
тел.мой 8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 09 ноя 2011, 16:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. (2 ,5 года)Ищет новый дом.
Добавлено: 30 июн 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Мы ищем ей дом в Финляндии.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. (2 ,5 года)Ищет новый дом.
Добавлено: 21 сен 2011, 02:13
Участник
Автор темы
Джесси забронирована в Финляндию! Будет жить в своем доме (как мы и просили). Рада,что из дворницкой без окон, в центре города, уедет на свободу. (Видела девочку в пятницу-как она хочет бегать,а гуляет на поводке по 15 минут)
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. Забронирована в Финляндию!
Добавлено: 21 сен 2011, 08:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пусть детке повезет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. Забронирована в Финляндию!
Добавлено: 22 сен 2011, 00:31
Участник
Автор темы
Спасибо! Анна Николаевна тоже рада.! И рада тому, что не дала тогда усыпить собаку.А ведь ей нелегко с такой мощной собачкой гулять.
(Выяснилось что горе-хозяйка бывшая пыталась натаскать Джесси на охрану квартиры (не походив на ОКД,ЗКС-а вот чтобы сразу получилась "охранница").Приглашала каких-то "кинологов", которых вдруг сейчас образовалось как грязи -хотя грамотных инструкторов и фигурантов можно пересчитать на пальцах.В результате чуть не сорвали собаку. Сейчас Джесси живет спокойно, охранять ее никто ничего не просит.Ну и у нее скоро начнется новая жизнь,в новом доме, c новым хозяином!
Добавлено: 29 сен 2011, 13:58
Участник
Автор темы
Сходили в клинику-подстригли когти Джесси,проверили чип. Девочка готова к переезду
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. В Хэппи! Уехала в Финляндию!
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Джесси сегодня уехала в Финляндию! Надеюсь,что новый хозяин найдет с ней общий язык и подружится.
Порадуйтесь за нее:вы-бы только видели где она жила(в дворницкой с метелками без окон,да еще в центре города.А теперь будет жить в своем доме-не в квартире!_)
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. В Хэппи! Уехала в Финляндию!
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Джессичка! Пусть тебе повезет! Счастья тебе! Вот...И ещё одна душа обрела ДОМ! СВОЙ ДОМ! УРРРРРРРРРРААААААААААААААА Надечка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 ноя 2011, 11:38
Участник
Автор темы
У Джесси молодые хозяева-это замечательно!Будут активные прогулки ,а то с бабушкой 65-летней по 15 минут гуляла на Петроградке. У новых хозяев были овчарки,так что Джесси в надежных руках. Заманивали ее в машину сосисками,правда так и пошла в наморднике(надевали на всякий случай,когда финский врач считывал чип)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5