Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята модного окраса "Вискас" в хорошие руки- в Хэппи
Добавлено: 22 авг 2008, 16:07
Новичок
Автор темы
две девочки, два мальчика, сейчас им 1 месяц, кушают сухой корм, с лотком пока непонятно, но в их сообразительности я уверена, людей не боятся. пока вся информация, очень нуждаются в своем доме.
тел 8-921-760-65-50 Елена
Последний раз редактировалось elena73 08 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!!! Очень хотим забрать мальчика -полосатика (не флегматика!) )
просьба напишите мне по аське - 402-773-149
или позвоните на номер 8 904 615 15 45
А почему Елена то Вам звонить должна??
вообще-то всегда наоборот делается, в теме телефон есть ее.
Если я помимо содержания животных еще всем желающим потенциальным звонить буду, простите, разориться легко
Катерли, Вы немного не поняли Я вчера полдня дозванивалась до Елены... В результате - дозвонилась, она сказала, что этот котенок зарезервирован... А вечером добавила сообщение на этот форум, что котенок остался... вот мне и непонятно, в чем дело
на него действительно есть желающие, очень хотят, но потом не перезванивают, в общем мы с Леной-Helenой договорились, что буду давать ее телефон, кто быстрее дозвонится, доберется и окажется действительно хорошими ручками, так тому и быть. Что касается не дозвонится, работаю в таком помещении, что звонки вижу, а не ответить, люди меня не слышат, нужно подниматься этажом выше, сами понимаете, что не всегда и отойти получается, так что смс и голосовые сообщения, я перезвоню.
Елена, спасибо большое! Мы поговорили с Еленой, у которой котенок на передержке - договорились. 13 числа мы забираем полосатика!
Вы сможете в любое время навестить котенка, а мы обещаем выкладывать его фотографии
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
chukcharella писал(а):
Елена, спасибо большое! Мы поговорили с Еленой, у которой котенок на передержке - договорились. 13 числа мы забираем полосатика! Вы сможете в любое время навестить котенка, а мы обещаем выкладывать его фотографии
сегодня отдала девочку, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, плохо то, что сестра, у которой они последние дни находились, напоила утром ацедофилином, и что-то он не пошел, было расстройство желудка, отдаем котенка, а у него понос. теперь нервничаю, буду утром звонить.
))) Ураа! Вернулись из деревни - ждем, когда сможем забрать котенка (на данный момент просто вынуждены жить у родителей 4 дня. А с 12 - опять на своей квартире )))
В выходные выложим фотки котенка у нас дома. только есть вопрос - а куда можно будет размещать фотографии - когда котенок подрастет? чтобы предыдущие хозяева могли на него смотреть?
сюда же, если все будет хорошо, тема перенесется в Хэппи, а фото можно будет добавлять, на форуме есть раздел "работа сайта" и там есть инструкция как фото вставлять. мне и Helene очень приятно будет узнать в кого превратится этот очаравашка и что он вытянул счастливый билетик.
сегодня забрали домой последнего котенка, того который был на передержке у Лены-Helen, я суеверная и поэтому пока не прошу перенести тему в Хэппи, попрошу попозже, просто я хочу сказать большое спасибо людям которые помогли мне справиться с ситуацией, это Аня-Йося, которая поддержала меня по телефону морально именно в тот момент в парке когда я стояла перед коробкой с котятами, со своей собакой на поводке, потом две девочки лет 15 панковского вида которые помогли мне их нести и куда-то из-за этого опоздали, Катю-Катерли, которая сделала классные фото и пиар в Контакте, Лену-Helen за передержку, Алю-Кальвик за советы по уходу и питанию и всех форумчан которые заходили в тему, поднимали ее и нахваливали котят. спасибо.
Добрый день. Спешим сообщить всем сопереживавшим, что котенок (тот, что последний мальчик -егоза) успешно прибыл на ПМЖ к нам )))
Назван Фил-ом. Бандит первой степени ))) Думали, будет прятаться по углам. Оказалось - мальчик очень быстроадаптирующийся Через полчаса уже помогали "чинить провода", "разбирать табуретку" Кучу, правда, делаем в углу. Сегодня пойдем за антигадинами )) Итак, вчерашние фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2