Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята модного окраса "Вискас" в хорошие руки- в Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
e
elena73

Сообщение elena73 »

хочется внимания
Celtic

Сообщение Celtic »

Подниму Вискасят)
e
elena73

Сообщение elena73 »

котята играют вовсю, в коробке сидеть отказываются, возмущаются, а приходится.
telkontar

Сообщение telkontar »

есть хорошие ручки.

не дозвониться до Вас
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Добрый день!!! Очень хотим забрать мальчика -полосатика (не флегматика!) :))

просьба напишите мне по аське - 402-773-149

или позвоните на номер 8 904 615 15 45
e
elena73

Сообщение elena73 »

остался мальчик с разводами и девочка с разными глазками.
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):остался мальчик с разводами и девочка с разными глазками.
поздравляю!
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Еленаааа!! Нам очень нужен ваш мальчик с разводами!!! ))) очень ждем звонка сегодня вечером!
Катерли

Сообщение Катерли »

А почему Елена то Вам звонить должна?????????????

вообще-то всегда наоборот делается, в теме телефон есть ее.

Если я помимо содержания животных еще всем желающим потенциальным звонить буду, простите, разориться легко :)

тел 8-921-760-65-50 Елена
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Катерли, Вы немного не поняли :) Я вчера полдня дозванивалась до Елены... В результате - дозвонилась, она сказала, что этот котенок зарезервирован... А вечером добавила сообщение на этот форум, что котенок остался... вот мне и непонятно, в чем дело
Катерли

Сообщение Катерли »

ну тогда извиняйте :)

Елена, напишите чего там с мальчиком, в контакте на него уже очередь, может снять его с рекламы пора уже :D
e
elena73

Сообщение elena73 »

на него действительно есть желающие, очень хотят, но потом не перезванивают, в общем мы с Леной-Helenой договорились, что буду давать ее телефон, кто быстрее дозвонится, доберется и окажется действительно хорошими ручками, так тому и быть. Что касается не дозвонится, работаю в таком помещении, что звонки вижу, а не ответить, люди меня не слышат, нужно подниматься этажом выше, сами понимаете, что не всегда и отойти получается, так что смс и голосовые сообщения, я перезвоню.
e
elena73

Сообщение elena73 »

все делишки в лоточке, так приятно.
Катерли

Сообщение Катерли »

Да они умнички :flower:
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Елена, спасибо большое! Мы поговорили с Еленой, у которой котенок на передержке - договорились. 13 числа мы забираем полосатика! :)

Вы сможете в любое время навестить котенка, а мы обещаем выкладывать его фотографии :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Значит одна разноглазая красотка на пристройстве? :great: :great:
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Я могу помочь пристроить.. только ближе к 10 числу.. интернет появится.... у нас большая фирма, есть свой форум, постоянно котят разбирают
NZ

Сообщение NZ »

chukcharella писал(а):Я могу помочь пристроить.. только ближе к 10 числу.. интернет появится.... у нас большая фирма, есть свой форум, постоянно котят разбирают
этот форум Вашу фирму котятами обеспечит на любой вкус..уж будьте уверены :-[ :ok:
Carborline

Сообщение Carborline »

chukcharella писал(а):Елена, спасибо большое! Мы поговорили с Еленой, у которой котенок на передержке - договорились. 13 числа мы забираем полосатика! :)

Вы сможете в любое время навестить котенка, а мы обещаем выкладывать его фотографии :)

Поздравляю!

:great:
e
elena73

Сообщение elena73 »

да, похоже кошечка одна непристроенная остается, интересно, а глаза разными останутся?
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня отдала девочку, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, плохо то, что сестра, у которой они последние дни находились, напоила утром ацедофилином, и что-то он не пошел, было расстройство желудка, отдаем котенка, а у него понос. теперь нервничаю, буду утром звонить.
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся на лучшее...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

держим кулачки @@@@@@@
chukcharella

Сообщение chukcharella »

))) Ураа! Вернулись из деревни - ждем, когда сможем забрать котенка (на данный момент просто вынуждены жить у родителей 4 дня. А с 12 - опять на своей квартире )))

В выходные выложим фотки котенка у нас дома. только есть вопрос - а куда можно будет размещать фотографии - когда котенок подрастет? чтобы предыдущие хозяева могли на него смотреть?
e
elena73

Сообщение elena73 »

сюда же, если все будет хорошо, тема перенесется в Хэппи, а фото можно будет добавлять, на форуме есть раздел "работа сайта" и там есть инструкция как фото вставлять. мне и Helene очень приятно будет узнать в кого превратится этот очаравашка и что он вытянул счастливый билетик.
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня забрали домой последнего котенка, того который был на передержке у Лены-Helen, я суеверная и поэтому пока не прошу перенести тему в Хэппи, попрошу попозже, просто я хочу сказать большое спасибо людям которые помогли мне справиться с ситуацией, это Аня-Йося, которая поддержала меня по телефону морально именно в тот момент в парке когда я стояла перед коробкой с котятами, со своей собакой на поводке, потом две девочки лет 15 панковского вида которые помогли мне их нести и куда-то из-за этого опоздали, Катю-Катерли, которая сделала классные фото и пиар в Контакте, Лену-Helen за передержку, Алю-Кальвик за советы по уходу и питанию и всех форумчан которые заходили в тему, поднимали ее и нахваливали котят. спасибо.
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Добрый день. Спешим сообщить всем сопереживавшим, что котенок (тот, что последний мальчик -егоза) успешно прибыл на ПМЖ к нам )))

Назван Фил-ом. Бандит первой степени ))) Думали, будет прятаться по углам. Оказалось - мальчик очень быстроадаптирующийся :) Через полчаса уже помогали "чинить провода", "разбирать табуретку" :) Кучу, правда, делаем в углу. Сегодня пойдем за антигадинами )) Итак, вчерашние фото

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

поставьте ему в этот угол второй лоток
Ива

Сообщение Ива »

Малыш еще много в чем "поможет",надо быть к этому готовым! :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

Хороший помощник! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»