Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто потерял далматина в кировском районе? Помогите разобраться с чипом!
Добавлено: 18 апр 2011, 18:23
Частый гость
Автор темы
Во дворе бегает кобель далматин, ласковый, толстенький, в ошейнике, кастрированный, играет с детьми. Грязный. К себе взять даже на время нет никакой возможности, мопс жрется. Сейчас пристроен к форумчанке на временную передержку. Тел.8 921 30 25 455 Лена 8 952 35 90 586 Яна
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 18 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
так ..расказываю.. песик у нас потеряшка из приюта Ржевка. у новой хозяйки он только 4 месяца. зовут его Джефф хотя по чипу Мак.. видимо первые хозяева его либо не искали, либо не захотели брать ..я не поняла.. мальчик активный через чур и не очень послушный.. избаловыш.. поэтому убежал, когда его спустил мужчина с поводка. Я сама, гуляя с ним вчера, думала он меня утащит за собой на поводке. В общем сейчас он дома, хозяйку узнал, побежал к ней за 50 метров, а я за ним на привязи) Лариса (хозяйка) обещала купить жетон на ошейник и поводок метров на 10)
Заголовок сообщения: Re: кто потерял далматина в кировском районе? Помогите разобраться с чипом!
Добавлено: 19 апр 2011, 12:41
Частый гость
Автор темы
Ленчик, спасибо! Подружке твоей за помощь тоже огромная наша благодарность! Можем отблагодарить кошками-собашками. Как квартира, все пожрал? Мама сильно недовольна?
Марина, с которой мы уже спасали кота.Она с контакта, активно помогает зверям) я ей передам. Все ок дома. Остался килограмм корма Экануба для собак молодых 1 кг. Кому тут рядышком надо, не знаете?
Заголовок сообщения: Re: кто потерял далматина в кировском районе? Помогите разобраться с чипом!
Добавлено: 27 апр 2011, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, а это не он опять? По окрасу вроде похож
Цитата:
Найдена собака породы далматинец. Мальчик, на вид не больше года, ухоженный, есть ошейник (черный с синим). Контактная информация Телефон: +7-904-649-97-59 Ольга e-mail: o.dudareva@bk.ru
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
да в том то и дело, что полный абзац.. Лариса хотела за ним приехать.. а через пол часа позвонила ее мать и сказала, что пес им не нужен, что все сожрал в доме и чтоб его пристрелили или просто куда то дели. Я говорила с МЧ у которого сейчас пес, он сказал. что нашли ручки на песика. Я оставила свои координаты и просила его держать меня в курсе или дать телефон новым хозяевам. Я еще через недельку ему позвоню.
Добавлено: 28 апр 2011, 09:46
Частый гость
Автор темы
Ну ничего себе! Вот парню не везет в жизни! Сначала не воспитали, потом в свободное плавание. А он такой красивый! Окрас редкий, мелкий редкий крап. И добряк, ему бы ручки построже и поответственней.
Все просто- на Жерновке данные хозяина. См.личку. Или в РВС Центрального р-на? Ну либо там, либо там.
Между тем официально зарегистрированная база данных всего одна- ANIMAL.ID, там и должны находиться сведения о чипированных животных. Вечно у нас бардак.
Я вчера , когда увидела тут его фото.. стала звонить Ларисе.. раз 20 набрала..она вне зоны.. в 10 вечера , она уже была в зоне, мне пришло смс, так она даже не позвонила! И я чесно говоря, думала уже себе забирать пса и искать хороших хозяев самостоятельно, пусть думаю все дерет, воспитаем. А МЧ по телефону сказал, что на долматина много желающих и за ним уже едут хорошие люди он так сразу и сказал маме Ларисы, которая орала, что им пес не нужен ..а еще сказал что Джефф сожрал у них все в доме: пуфик, ботинки, и травмировал психику мопсу)) видать за мягкую игрушку принял))
Добавлено: 28 апр 2011, 14:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
helenrf писал(а):
у меня есть телефон Ларисы..она говорила что с кем-то из приюта Ржевка хорошо общаетсяи туда приезжает даже .. вот интересно с кем
Интересно, сколько лет этой Ларисе? Ну что за безответсвенность Просто слов нет. Зачем тогда она его назад забрала? Ну надо же додуматься - выкинуть. Хоть бы обратно, на худой конец, на Ржевку отдали...
Добавлено: 28 апр 2011, 16:02
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
"у меня есть телефон Ларисы..она говорила что с кем-то из приюта Ржевка хорошо общаетсяи туда приезжает даже .. вот интересно с кем" в том то и дело что эту женщину привозили как "ответственные" ручки девочки с хвостов и так гордились тем что так классно пристраивают ржевских собачек, что вот мол волонтеры ржевские такие плохие так х...во пиарят своих собак и ручек у них нет и вообще чуть ли собак своих с боем отдают..... вот млин дорадовались, а такой эту Ларису расписывали... А Вам всем огромное человеческое СПАСИБИЩЕ от всех "хреновых" волонтеров
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Наташа отписала мне сегодня в 16:33 "Собака пристроенна)) Куратор связалась с новыми хозяевами))) Новые владельцы его воспитывают и пойдут к кинологу. Теперь все держат руки на пульсе!"
Добавлено: 28 апр 2011, 17:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Лена, огромное Вам спасибо, что Вы мне рассказали о злосчастьях Джефа Ржевского
Не понятно почему в теме про Ржевских собак никто не написал о находке и выбросе пса
Лена мне все рассказал и дала номер мужчины, который подобрал второй раз Джефа. Я тут же перезвонила куратору и пересказала все что случилось. С огромной уверенностью мне было сказано, что Джефу только что звонили и разговаривали с МАТЕРЬЮ Ларисы! У них все отлично и собака дома Вот такие дела. Позвонив нашедшему собаку Владимиру, куратор узнала, что Джефа забрали хорошие люди к себе на ПМЖ, поделились координатами. С ними созвонились и оказалось, что живут рядом Теперь Джеф под пристальным присмотром, к нему сходят в гости, а также порекомендовали кинолога для воспитания собаки. Пес грызет все, что не приколочено. История разрешилась с лучшей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1