Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Шесть маленьких котят очень хотят жить!
Добавлено: 22 авг 2008, 14:39
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка для котят. Им, примерно, один месяц, сами не едят. Сейчас они находятся в клинике, на Ветеранов 16. Если до вечера их не заберем, то их усыпят!!! Тема создана по просьбе Наташи (NZ).
Контактные телефоны: 941-00-47 Наташа и 965-52-50 Оксана
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 22 авг 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Наташа NZ говорит, что у котят еще не открыты глазки, им 2-3 недели. Из клиники их выставили ( Глаза у них гноятся.
Может быть, кто-то сможет взять их на выкармливание? Рассматривается только этот вариант - и успыление.
их только сегодня кормили 2 или 3 раза..и всё (вчера не кормили), сегодня (вчера) около 22-22.30 покормили и выставили.
Я не знаю скок им, говорим то, что говорят нам
Уже говорят мож просто стафилококк (не знаю, как прально пишется).
Чего надо сдать (я так понимаю достаточно одному), чтобы исключить или подтвердить какие-либо заболевания?
ну не знаю... если они там действительно больные уже третьи сутки без лечения в коридоре...
теоретически, надо анализы сдавать, а это еще несколько дней и всяко поздно будет
Аня, что сдавать (кровь, смывы..еще что-нить) где? (желательно на Юго-Западе) - мне завтра еще пуделем старым заниматься (на Лесном пр.)
Ну а завтра буду звонить и надоедать...
Наташ, не видя пациента, даже врач ничего сказать не сможет Надо в той клинике, где они сейчас сидят, спросить - какие анализы
клиниким разные, врачи разные, диагнозы - ток на глаз... вот и думаю. если завтра успеть метнуться на Лиговский, если он работает - чего сдавать..или лучше в другое место?
а им это надо? (клинике) они сейчас в коридоре (пока в клинике) до утра..Завтра (сегодня утром) я их типо заберу Куда??
Ничего не понимаю. Клиника ветеринарная? Им что просто надо заплатить за прием и стационар? Они все равно на их территории. Видимо не такие уж и заразные. Бред какой то происходит. Где эта клиника? За это время маленькие котята сами здохнут, от голода и холода. Ну хоть внятное что скажите, пожалуйста, а? Если котят никто не видел, то напишите, что нужно посмотреть, сфоткать, оценить реально что с ними. Сижу 2 дня в теме, пытаюсь чего придумать, а ничего непонятно и над чем думать не понимаю.
анализы: кровь клиника
смывы: ринотрахеит, калицивироз, панлейкопения,хламидиоз
и бак посев с подтитровкой к антибиотикам (про стафилоккок)
Вот только врач может глядя на них сказать что из этого списка маловероятно, а на что надо обязательно проверить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1