Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Красного Села! Долг в клинике погашен -спасибо всем огрмное! Очень нужна помощь пиаром и передержка с 23 июня!
Добавлено: 18 апр 2011, 15:55
Частый гость
Автор темы
В красном селе нашли трех котят... Им месяц... Сейчас в подвале, если найдется передержка, то заберут на пару дней в конторку к дворничихе... Очень нужна передержка!! Сейчас 2ое на передержке у Марии/Туманность Один котенок дома. Пристроен.
03.06.2011 Средства собраны - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МАРИЮ И КОТЯТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!!! Если котята не пристроятся до 23 июня, то очень нужна передержка!!!
29.05.2011
Туманность писал(а):
[на сегодня потрачено 31 034,50р. собранно 12 788,02р.+ помощь с машинками, кормом таблетками!! Низкий всем поклон!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ДОЛГ 18 246,48р. На данный момент я больше не могу тянуть ребят.. поэтому принимаю решение о том что если они станут ухудшаться я дам им уйти... денег на лечение и кормление уже нет ... Если кто то готов помогать буду тянуть дальше. нет значит в нет..
3.05.2011 котята резко ухудшились... тоесть у них начался профузный понос и они отказались от еды.. мелкого вырвало. Отвезли в клинику на Зайцева. Капельницы детям ставят ежедневно.. взяли анализ крови на клинику, все препараты вводят внутривенно. капельницы делать еще минимум 3 дня.. СЕЙЧАС ДОЛГ В КЛИНИКЕ СОСТАВЛЕТ более 17000 р. - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ОПЛАТИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ Все чеки имеются.
Финансовый отчет.
Настоящая писательница Ирина Молчанова придумала нам красивый текст))) Помогая тем, кто слабее и нуждается в нас, мы зажигаем для себя персональное солнце. Оно будет светить в любую погоду. Теплое, любящее, благодарное! Судьба столкнет этих деток с людьми, которым не безразлично! Не проходи мимо! Именно ты можешь сделать счастливое завтра для этих малышей. Позови в свой дом солнце... 1,5 месяца. Мальчики. 8-950-021-63-51, Ника
Я бы взяла, но боюсь, что малыши заболеют в моей квартире. Возможности выхаживать у меня нет, да и шансов при чумке у таких крох очень мало даже при самом хорошем лечении. А что касается большого количества котят из разных пометов в одной квартире, то очеь многие на форуме на эти грабли уже наступали, много "историй болезни" было. Страшные истории, как правило с печальным концом. Очень надеюсь, что котятам повезет, всем до одного.
Полностью согласна.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
staffka писал(а):
Полностью согласна.
Спасибо что поднимаете тему...может кто и увидит что нужна машина.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
а до мая - прямо до 1? и нельзя как-то поточнее узнать уедут или нет? это коечно хорошо, что там нет других котят, но до мая по сути 10 дней осталось... можно очень надеятся, что они за 10 дней пристроятся все, а если нет - опять их дергать перевозкой...
Насчет машины - ладно уже, мы с Сашей сами съездим без машины, котята не тяжелые, довезём)))
По поводу того, что не привезли - видимо мы не очень поняли друг друга... Я не писала, что "привезем сегодня" - такой возможности изначально не было((( Пока клетку искали, пока машину (потом решили, что сами привезем), я даже и не имела ввиду вчерашний день, честно говоря((( Просто не поняли друг друга...((( Маша, еще раз извините
Все остальное в силе - везем в четверг! С Машей созвонились и все ок!))
Котята будут у меня одни.. ( черныши как я поняла уже по домам) Но девочки озвучьте кто куратор , кто будет заниматься пиаром и что с кормом?? Я сейчас могубыть только передержкой не более того.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ну отлично.. клетку уже намыли совю и обработали)) так что малышам будет там хорошо.
Детки у Марии дома! Намыты, накормлены, обработаны от блошек, в любви и заботе!!! Оба, как оказалось, мальчика, 1,5 месяца. Третьего, рыженького, кстати, не смогли поймать(((
Вот пара фоток. Пытались сделать пиарными, но глазюки испуганные выдают дискомфорт(((
Настоящая писательница Ирина Молчанова придумала нам красивый текст)))
Помогая тем, кто слабее и нуждается в нас, мы зажигаем для себя персональное солнце. Оно будет светить в любую погоду. Теплое, любящее, благодарное! Судьба столкнет этих деток с людьми, которым не безразлично! Не проходи мимо! Именно ты можешь сделать счастливое завтра для этих малышей. Позови в свой дом солнце... 1,5 месяца. Мальчики. 8-950-021-63-51, Ника
Дети очень хорошие делишки тока в лоток.. кушают очень хорошо натуралку и бебикет РК , игручие.. хотя характеры совсем разные.. тот что помельче заводила шилопопик.. тот что потолще рассудительный тихоня.. оба урчалочки тарахтелочки, ОЧЕНЬ любят руки.. гоним глистов ( дали двукратно , дозу поделлиил по полам.. в два захода) пока глистиков не видно.. и животики раздутые, какаем много но не понос.. будут пушистые.. моськи умильные как у всех малышей , бьем и кучаем собаку... чтоб не лежала где мы ходим.. вот. кошек не трогаем.. пока.. вчера весь день провели на солнечной очень теплой застекленной лоджии.. наигрались на дурачились.. ночь спали без задних ног.. сегодня в качестве меры безопастности пол дня сидим в клетке.. дальше нас опять выпустят в комнату носится.. научились залезать на диван.. очень любим когда чешут брюшко.
эх нам бы ручки.. детки чудные... помогите с пиаром!!!
Звонков нет.... очень хочется малышей в ручки отдать..
Ник поменяйте название темы..и что там с малявкой рыжей , кто нибудь может на праздниках отловит??
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка петмол. Пушистые. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 03 май 2011, 10:29
Участник
на Зайцева мы поехали с моим котом к кардиологу.. а за несколько времени до этого вернее минут за сорок.. котята резко ухудшились... тоесть у них начался профузный понос и они отказались от еды.. мелкого вырвало. насчет ленинского наверное все зависит от врачей.. но мне ВСЕХ котят которых туда приносила.. отправили в мемориал... кого раньше кого позже.. Моему коту с которым понеслась к кардиологу поставили тяжелое поражение сердца... кардиолог сказал что у него сердце в пределах возрастной нормы... Что касается денег.. я взяла в долг.. капельницы детям ставят ежедневно.. взяли анализ крови на клинику, все препараты вводят внутривенно. Но катетор ставить нельзя венки слишком тонкие... ( так бы я их дома капала сама) дети вчера начали есть самостоятельно.. правда пока плохо держат температуру. когда приехали температура была 40.8 и 40.3. ( 30.04) Сейчас 38.0-39.1, но если убрать грелку может упасть и до 37. что касается инфекции от меня.. и чистого подвала.. ни у кого из моих котят последнии месяцев 5-6 не было поноса.. ( котята выдавали понос на глистогонку в течении одного дня, не более).Что касается погибших котят у них соверешненно другие симптомы были... хотя не исключаю что и они могли быть виновниками. ( к соджалению про Птенчика даже предупредить не могла.. потому что он умер в день когда привезли малышей вернее в ночь) Если помните я с первого дня говорила о странном стуле ОЧЕНЬ много и кашецеобразный.. реально такоего количества от двух мелких оджидать было сложно.. кроме того у детей сильно ОЧЕНЬ сильно снижен гемоглобин.. и очень низкие лейкоциты, повторный анализ крови будуут брать 7 го числа. пока вопрос о паразитах остался открытым. капельницы делать еще минимум 3 дня.. отчет я выставлю.. а уж кто захочет тот поможет.. у меня догл за прошлых котят еще 3,5 тыс..
Последний раз редактировалось Туманность 03 май 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2011, 10:54
Участник
чек за сегодня будет завтра.
Последний раз редактировалось Туманность 03 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2011, 10:56
Участник
Дочь отзвонилась.. Врач сказал что мы гараздо лучше.. дети лупят сами еду.. Нам сказали только РК паштет.. ( они уже съедают 2 пачки за день) разъедяться будет круче.. какашульки стали похожи на какашульки , а не слизь с кровью.. Осталась одноа проблемка.. держать температуру грелками с утра.. они ночью видимо подмерзают.. дни меняю часто грелки..а ночью реже.. буду ставить будильник)) Справимся. Одно точто малыши начали играть с фантиками и урчать на руках..а Бакс до кучу с перепугу на открытие клетки даже зашипел как в добрые времена.. говорит что мы обязательно СПРАВИМСЯ!!!
Последний раз редактировалось Туманность 03 май 2011, 12:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 03 май 2011, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Девочки, думаю, тему нужно переименовать и просить фин.помощи в лечении сейчас.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 03 май 2011, 13:43
Частый гость
Автор темы
Третий котенок из этого подвали и из этого помета пойман, жив, не поносит и чувствует себя прекрасно.. Находится на всякий случай на передержке без других кошачьих, за его состоянием наблюдаем, но на данный момент у него все отлично.
Про клинику на ленинском - без комментариев! Ни одно животное оттуда ни разу не вышло не пролеченным! Можно говорить много за и против, но наш опыт говорит нам, что там очень классные врачи и животным помогают!
Ладно, дело у же сделано, что тут говорить. Тему сейчас переименую.
Пиар пока приостановлен, надо долечить...
Маша, а были ли звонки? 2 раза объявления с вашим номером выходили.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка из Красного Села болеют! Помогите пожалуйста, денежкой на лечение! Долг в клинике уже 3500! Помогите погасить!
Добавлено: 03 май 2011, 14:53
Участник
сейчас на мне долг -6 420,00р. и впереди еще минимум 3 дня капельниц, кровь на клинику у обоих и анализ на гельминтоз.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка из Красного Села болеют! Помогите пожалуйста, денежкой на лечение! Долг в клинике уже 3500! Помогите погасить!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Участник
отчет на утро 04.05.2011 Все деньги пришедшие либо с потеряшки или с контакта ( девочки с потеряшки вставили просьбу о помощи в свои группы) Корм у котят кончился еще в пятницу... Что касается наших новостей Бакс в команде выздоравливающих (тьфу тьфу тьфу на него три раза)) лопает за двоих, брюшко вернулось к первоначальному толстому виду, глазенки горят, какашки классные, писает много и плодотворно))) урчит и требует руки.. по утрам плохо еще держит температуру.. но я в ночи встаю каждый час меняю грелки и кормлю теплым паштетиком. Фунт хуже.. вчера вечером выдал очень низкую температуру отказался есть.. понеслись в ночи в клинику сделали глюкозу стал полегче.. кушает плохо вялый... Допаиваю 40% глюкозой. назначили еще кучу лекарств.. стоит вопрос о переливании крови. ( донор у нас слава богу свой на один раз точно есть). дальше будем думать. Завтра опять капельница и опять денег надо ....Если кто может обменять як деньги на наличку будем очень признательны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0