Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедная Соня, маленькая солнечная девочка, теперь тебя не обидят. Пусть все вернется ее бывшим "хозяевам"
Добавлено: 18 апр 2011, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Ну все как всегда, сижу на работе, никого не трогаю. Звонит дамочка, и сообщает весьма радостную новость, сестра моей старшей пуделихи абрикосовая девочка 8 лет, говорит: забирайте срочно, у меня нет времени, собака сидит одна в квартире целыми днями, не нужна в общем. Говорят надоела, времени нет, прошу присылать фотографию - прислали. По разговору произвели неприятное впечатление. Поехали в тот же день забрали собаку. Когда мы ее увидели, первое впечатление - это шок. Маленький скелетик, обросший рыженьким пухом, все косточки выпирают, ходит на тонких ножках как кузнечик, все в расчесах, глазки болят,все в гное зеленом, ушки красные. В общем такого никак не ожидали, фото, которое прислали хозяева были сделаны чуть больше года назад, за это время из нормальной, хорошенькой собачки она превратилась в совершенно измученный, чуть живой скелетик. Я видела собак в питомнике, но такого никогда. Ей потребуется длительное и дорогое лечение, обследование у врача, скорее всего гептрал, т.к. собаку или морили голодом или есть нарушения в работе печени. Правду "хозяева" уже не скажут. Девочка год сидела совсем одна, закрытая в комнате, ее оттуда не выпускали, говорили что она противная (это я мягко выразилась). Я ходила вместе с ее сестрой, своей собакой, ну разница просто сказочная, моя то выглядит лет на 5 не больше, а тут... маленький кошмарик, ласковый, тихий, слабенький, но Сонька так тянется к человеку, ей так хочется тепла и ласки, которой она давно не видела. Да и что она хорошего видела в своей жизни. У меня в голове не укладывается как можно довести собачку до такого состояния, это нужно быть не просто жестоким человеком, нужно быть бессердечным, гнусным мерзавцем не имеющим ничего святого. На сегодняшний день - 23 апреля - Соня целый день провела в клинике, ей сделано УЗИ, анализы крови, рентген, капельницы. Капельницы нужно делать еще 7 дней, давать лекарство.
Я была в шоке, а теперь новые фотографии Сонички, жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ. Я НЕ могу смотреть на нее без слез.
Диагноз: холестаз, сонографическая картина цирроза печени, холецистита, хронического панкреатита.
- так она выглядела 1.5 года назад. Как сейчас, сфотографируем чуть позже , а от от шока забыли. Это сейчас:
ЯК 41001785334612- если у вас возникнет желание немного помочь, но мы будем пытаться справится сами.
Приход: Ма-Рыся - 300 руб. - 19.04 Татьяна Демина - 300 руб. 19.04 Неизвестный (напишите пож. кто) - 285 руб. - 20,04 Неизвестный - 150 руб. - 20.04 Николай - 510 руб. - 20.04 Татьяна - 2000 руб. 23.04 Фенечка - 500 руб. С меня (Енни) - 500 руб. (пока) 1000 - Galak Подруга Tess (Марины)-1000
Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!
Добавлено: 19 апр 2011, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Нужно обязательно, но лечение будет долгое и дорогое. А то, что называется хозяевами Видели бы вы ее сестру, так для сравнения. Они вчера у меня рядом стояли, так я до сих пор в себя придти не могу.
Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!
Добавлено: 19 апр 2011, 17:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мария, напишите какой-нибудь ЯК или куда деньги-то переводить... Поговорю с соседкой, она любит помогать "бесперспективным", деньги найдет, она как-то нашла огромного старого афгана, возилась с ним мама ни горюй, он у нее еще 5 лет жил, а веты ему лет 13 наглядели, когда она его зимой нашла, а тут пудель - они долгожители
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 апр 2011, 17:21
Бан
Извиняюсь - ЯК обнаружила Много, правда, не обещаю, но что-нибудь выкрою... У меня есть эмицидин для мелких - от мопсихи остался, могу отдать, хороший препарат...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 апр 2011, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ужас-то какой. Вот уроды Маша, сейчас с деньгами туго. Но впишусь после 11 мая, обязательно. Раньше никак Да, кстати, могу тоже пару баночек с Эмицидином отдать. Мне Венечка(Аня7) только что достала для Харитошки.
Могу сухим кормом поделиться, Екануба рис с курой (7,5 кг). Если надо - полмешка отсыплю.
Могу поделиться: Панангином, Рибоксином, Нейромультивитом.
Добавлено: 19 апр 2011, 17:31
Бан
У меня есть 2 мешка "Нашей марки" гиппоалергенной, тоже могу поделиться, вчера привезли...
Добавлено: 19 апр 2011, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю что у вас ей было бы хорошо, но хозяйка ее маменьки, может чувствует свою вину что вовремя не проверила как она живет, может ей ее очень жалко, а может и то и другое, так что раз она взяла собачку, то я конечно поговорю с ней, хотя я бы наверное не смогла взять, просто испугалась бы и растерялась, т.к. такого никогда не видела.
Только что фотки увидела.... Страшное зрелище. Бедняжечка.... старикан Кеша с улицы выглядит лучше.... С финансами плохо, но что-нить обязательно передам. ЯК у меня нет. Могу на телефон вам кинуть, или наличкой при встрече. Как лучше?
Добавлено: 19 апр 2011, 20:22
Бан
В контакте надо просить - там народу больше, проникнутся - бедная собака Был у меня такой дистрофик, восстанавливался год Причем в основном нужен нормальный режим и рацион...И любовь
Добавлено: 19 апр 2011, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Я думаю что тут дело не только в истощении, у нее глаза гноятся , из ушей течет, она чешется, тут печенка еще нехороша очень и то ли дерматит, то ли еще какая дрянь, но не заразная. на экзему похоже.
Добавлено: 19 апр 2011, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Ма-Рыся спасибо деньги пришли.
Татьяна, в группе Бонуса я с коллегами общими усилиями разместила, я думаю такой текст.
Сонечка, карликовый пудель, ее забрали от тех людей, которые называя себя хозяевами этой крошки довели ее до такого состояния, она стала им не нужна. Соня очередная жертва человеческой жестокости и бездушия. Собачка находится в очень плохом состоянии, истощенная, все в расчесах с гноящимися глазами и текущими ушками, маленькая, слабая девочка, она не понимает за что люди, которых она любила сделали с ней такое. Она ищет человеческое тепло и любовь. Сонечке очень нужна помощь на медицинское обследование и лечение, а так же диетическое питание. Предстоит долгий путь к выздоровлению, без вашей помощи нам не справиться.
Можете что то убрать или добавить. Спасибо за помощь.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:26
Новичок
я бы взяла ее но я на 2 работах поэтому и спросила....сможет ли весь день одна дома быть..и стерилизована ли? я чето очень распереживалась...с детства у меня пуделя - сначала ред был сейчас абрикосовый кобель правда старичок уже 11 год пошел...люблю его больше жизни...
Добавлено: 20 апр 2011, 08:50
Старый знакомый
Автор темы
Девочка не стерилизована, она приучена к 2 разовому выгулу, оставаться одна она столько времени оставалась одна, единственное что если найдется смелый человек , который найдет в себе силы взять такую собаку, то поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1