Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_3361.jpg2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpg1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
Vasya-3.jpgcats_-04.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
batterknayf_3.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpgHD7_6558.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бедная Соня, маленькая солнечная девочка, теперь тебя не обидят. Пусть все вернется ее бывшим "хозяевам"СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:33 
Старый знакомый

Автор темы

Ну все как всегда, сижу на работе, никого не трогаю. Звонит дамочка, и сообщает весьма радостную новость, сестра моей старшей пуделихи абрикосовая девочка 8 лет, говорит: забирайте срочно, у меня нет времени, собака сидит одна в квартире целыми днями, не нужна в общем. Говорят надоела, времени нет, прошу присылать фотографию - прислали.
По разговору произвели неприятное впечатление.
Поехали в тот же день забрали собаку. Когда мы ее увидели, первое впечатление - это шок. Маленький скелетик, обросший рыженьким пухом, все косточки выпирают, ходит на тонких ножках как кузнечик, все в расчесах, глазки болят,все в гное зеленом, ушки красные. В общем такого никак не ожидали, фото, которое прислали хозяева были сделаны чуть больше года назад, за это время из нормальной, хорошенькой собачки она превратилась в совершенно измученный, чуть живой скелетик. Я видела собак в питомнике, но такого никогда.
Ей потребуется длительное и дорогое лечение, обследование у врача, скорее всего гептрал, т.к. собаку или морили голодом или есть нарушения в работе печени. Правду "хозяева" уже не скажут. Девочка год сидела совсем одна, закрытая в комнате, ее оттуда не выпускали, говорили что она противная (это я мягко выразилась). Я ходила вместе с ее сестрой, своей собакой, ну разница просто сказочная, моя то выглядит лет на 5 не больше, а тут... маленький кошмарик, ласковый, тихий, слабенький, но Сонька так тянется к человеку, ей так хочется тепла и ласки, которой она давно не видела. Да и что она хорошего видела в своей жизни. У меня в голове не укладывается как можно довести собачку до такого состояния, это нужно быть не просто жестоким человеком, нужно быть бессердечным, гнусным мерзавцем не имеющим ничего святого.
На сегодняшний день - 23 апреля - Соня целый день провела в клинике, ей сделано УЗИ, анализы крови, рентген, капельницы. Капельницы нужно делать еще 7 дней, давать лекарство.

Я была в шоке, а теперь новые фотографии Сонички, жертвы ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ. Я НЕ могу смотреть на нее без слез.

Диагноз: холестаз, сонографическая картина цирроза печени, холецистита, хронического панкреатита.

Изображение - так она выглядела 1.5 года назад.
Как сейчас, сфотографируем чуть позже , а от от шока забыли. :(
Это сейчас:Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЯК 41001785334612- если у вас возникнет желание немного помочь, но мы будем пытаться справится сами.

Приход:
Ма-Рыся - 300 руб. - 19.04
Татьяна Демина - 300 руб. 19.04
Неизвестный (напишите пож. кто) - 285 руб. - 20,04
Неизвестный - 150 руб. - 20.04
Николай - 510 руб. - 20.04
Татьяна - 2000 руб. 23.04
Фенечка - 500 руб.
С меня (Енни) - 500 руб. (пока)
1000 - Galak
Подруга Tess (Марины)-1000

Спасибо за помощь :flower:

Расход:
400 - прием
800 - УЗИ
600 - рентген
1200 - анализы крови
1300 - капельницы
1050 - гептрал
125 - шампунь Доктор
350 - лекарство Гепа
650 - лигофетон 200

Фотографии Сони 23 апреля 2011 год в клинике:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

_________________-

Последний раз редактировалось Almara 21 мар 2012, 16:12, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:52 
Старый знакомый

Автор темы

Нужно обязательно, но лечение будет долгое и дорогое.
А то, что называется хозяевами }:) }:)
Видели бы вы ее сестру, так для сравнения. Они вчера у меня рядом стояли, так я до сих пор в себя придти не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:20 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Ира. так любовь прошла и вот результат :(
надо срочно обследовать. только на это деньги нужны :(

Марина, ну, не понимаю я "прошедшую любовь"!!!!! }:) }:) }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:26 
Старый знакомый

Автор темы

Такое трудно понять, какие же гниды ее бывшие :cry:
И главное за что, не не нужна стала раньше - зачем доводить ее до такого состояния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:06 
Участник

http://vkontakte.ru/wall-23238377_78722 спрашивают чем помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:18 
Бан

Мария, напишите какой-нибудь ЯК или куда деньги-то переводить... Поговорю с соседкой, она любит помогать "бесперспективным", деньги найдет, она как-то нашла огромного старого афгана, возилась с ним мама ни горюй, он у нее еще 5 лет жил, а веты ему лет 13 наглядели, когда она его зимой нашла, а тут пудель - они долгожители :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

Як указан по фотографиями бедолаги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:21 
Бан

Извиняюсь - ЯК обнаружила :-[ Много, правда, не обещаю, но что-нибудь выкрою... У меня есть эмицидин для мелких - от мопсихи остался, могу отдать, хороший препарат...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:23 
Старый знакомый

Ужас-то какой.
Вот уроды }:)
Маша, сейчас с деньгами туго. Но впишусь после 11 мая, обязательно.
Раньше никак :(
Да, кстати, могу тоже пару баночек с Эмицидином отдать.
Мне Венечка(Аня7) только что достала для Харитошки. :friendship:

Могу сухим кормом поделиться, Екануба рис с курой (7,5 кг). Если надо - полмешка отсыплю. :-[

Могу поделиться:
Панангином, Рибоксином, Нейромультивитом.

Последний раз редактировалось tess 19 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:31 
Бан

У меня есть 2 мешка "Нашей марки" гиппоалергенной, тоже могу поделиться, вчера привезли...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, но она не ест сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:07 
Частый гость

Енни! Мое предложение остается в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 19:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю что у вас ей было бы хорошо, но хозяйка ее маменьки, может чувствует свою вину что вовремя не проверила как она живет, может ей ее очень жалко, а может и то и другое, так что раз она взяла собачку, то я конечно поговорю с ней, хотя я бы наверное не смогла взять, просто испугалась бы и растерялась, т.к. такого никогда не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 19:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ума, любезно согласилась предоставить нам передержку с мед . уходом , но нам очень будут нужны деньги на лечение. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:07 
Новичок

Только что фотки увидела.... :cry:
Страшное зрелище. Бедняжечка....
старикан Кеша с улицы выглядит лучше....
С финансами плохо, но что-нить обязательно передам.
ЯК у меня нет. Могу на телефон вам кинуть, или наличкой при встрече. Как лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

ЯК у меня есть, можно и наличкой, нам ее к врачу нужно и лекарства нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:22 
Бан

В контакте надо просить - там народу больше, проникнутся - бедная собака :cry: Был у меня такой дистрофик, восстанавливался год ;) Причем в основном нужен нормальный режим и рацион...И любовь :-[

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:25 
Старый знакомый

Автор темы

Я думаю что тут дело не только в истощении, у нее глаза гноятся , из ушей течет, она чешется, тут печенка еще нехороша очень и то ли дерматит, то ли еще какая дрянь, но не заразная. на экзему похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:30 
Частый гость

Ну собирайте деньги. Отчет будем смотреть в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 20:41 
Частый гость

Ужас какой, что с ребенком сделали((

Счет получателя:41001785334612
Сумма к получению: 300,00 руб.
Сообщение получателю
Сонечке на лечение
Комментарий
Перевод от пользователя Яндекс.Денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 21:39 
Старожил

Бедная девочка... Завтра выложу в контакте по группам. Напишите текст пожалуйста, у меня с этим плохо совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ма-Рыся спасибо деньги пришли.

Татьяна, в группе Бонуса я с коллегами общими усилиями разместила, я думаю такой текст.

Сонечка, карликовый пудель, ее забрали от тех людей, которые называя себя хозяевами этой крошки довели ее до такого состояния, она стала им не нужна. Соня очередная жертва человеческой жестокости и бездушия. Собачка находится в очень плохом состоянии, истощенная, все в расчесах с гноящимися глазами и текущими ушками, маленькая, слабая девочка, она не понимает за что люди, которых она любила сделали с ней такое. Она ищет человеческое тепло и любовь.
Сонечке очень нужна помощь на медицинское обследование и лечение, а так же диетическое питание.
Предстоит долгий путь к выздоровлению, без вашей помощи нам не справиться.

Можете что то убрать или добавить. Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:44 
Новичок

я вам перечислила 300р на ЯК все чем могу..у самой абрикосовый пудель 10 лет уже второй...девочки нужна помощь обращайтесь!я так люблю пуделёшек((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:11 
Новичок

не пойму но мое сообщение о переводе удалено...((((я готова помочь девочки звоните 89213014145. как она в туалет ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Татьяна, все пришло. В туалет нормально, она сейчас только ест, спит и на улицу ходит гулять ненадолго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:26 
Новичок

я бы взяла ее но я на 2 работах поэтому и спросила....сможет ли весь день одна дома быть..и стерилизована ли? я чето очень распереживалась...с детства у меня пуделя - сначала ред был сейчас абрикосовый кобель правда старичок уже 11 год пошел...люблю его больше жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:40 
Старый знакомый

Маша, могу поделиться только лекарствами, о которых написала, если надо.
Деньги, увы, будут только в мае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 08:50 
Старый знакомый

Автор темы

Девочка не стерилизована, она приучена к 2 разовому выгулу, оставаться одна :( она столько времени оставалась одна, единственное что если найдется смелый человек , который найдет в себе силы взять такую собаку, то поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:31 
Частый гость

Маша. Написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:33 
Посетитель

бедная малышка....
готова помочь машиной если нужно отвезти в клинику.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живой скелетик абрикосового карликового пуделя, брошеная, истощенная, больная. Нужна помощь на лечение малышки!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:35 
Частый гость

Маша, решайтесь, тогда ее можно будет уже на субботу записать к врачу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]