Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГРУША ОТДАНА ... Правда я расчитывала отдать малообеспеченным,но ...получилось, как получилось
Если Вы намекаете на мерседес(уже давняя и наконец то сбывшаяся мечта мужа), то он 90 года выпуска и нам за него расплачиваться ещё 5 лет. А грушу мы без проблем отдадим на Ваше усмотрение более нуждающимся, чем мы. После такого отношения и из багажника доставать её не хочется, не говоря уже о том чтоб боксировать. Если никто её не заберёт в ближ. время, пойдёт на помойку, так что ждём желающих. ps а муж Вам ещё окна с хорошей скидкой подсчитал............мда уж.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно мужские вещи в хорошем состоянии.
Добавлено: 19 апр 2011, 01:17
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Если Вы намекаете на мерседес(уже давняя и наконец то сбывшаяся мечта мужа), то он 90 года выпуска и нам за него расплачиваться ещё 5 лет. А грушу мы без проблем отдадим на Ваше усмотрение более нуждающимся, чем мы. После такого отношения и из багажника доставать её не хочется, не говоря уже о том чтоб боксировать. Если никто её не заберёт в ближ. время, пойдёт на помойку, так что ждём желающих. ps а муж Вам ещё окна с хорошей скидкой подсчитал............мда уж.
Светлана Герасимова писал(а):
...Если есть желающие - я не буду брать - обижать никого не хочу...Да и ехать мне на другой конец города Подруга одинока, парню19, она говорит он аккурат 182
Что ж это за тема неблагодарная "барахолка" Ничего ведь не прошу. Хочу отдать людям достойным, но малообеспеченным. А нарываюсь на хрен знает что.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
А вот это мерзко. Я уж 7 лет как пенсионерка, и каждая вещь мне доставалась с огромным трудом . Легко выкидывать на помойку дармовое...
это сказал муж, но не факт что так будет на крайняк у соседей постоит. Но желательно конечно чтоб хозяин для неё нашёлся в ближ. время.
Добавлено: 19 апр 2011, 09:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
спасибо , что вспомнили про мою тему , про братьев . я бы куртку зимнию взяла для них , если никому не надо пиджаки и пальто ....они , конечно в них ходить не будут им что попроше ..., а вот куртку надо еще одну , листочки у метро зимой раздавать , что б тепло было .
Мне не в лом... вот только муж упёрся, не повезёт (это ж моя инициатива...хотела подарить ему на др). Если никто на этой неделе её не заберёт, то может кто с машиной до Вас её сможет довезти (на крайняк до пристройства у соседей постоит...их не напрягает). А так я работаю сутками... на этой неделе в среду и в пятницу. В остальное время можно договориться. 8921-361-48-76 Татьяна (ул. Кржижановского)
Добавлено: 19 апр 2011, 10:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Да не ругайтесь вы - я все заберу, если что надо - пишите в ЛС - работаю в техникуме - мы там тоже барахолку сделали для неимущих студентов... Ехать или нет - вот в чем вопрос? Мерседеса нет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 апр 2011, 10:58
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
...ps а муж Вам ещё окна с хорошей скидкой подсчитал............мда уж.
А при чём здесь это Да, это правда. Он посчитал стоимость одного окна, определив его в 29 500. Не думаю, что это скидка. Я такое же окно, такого же профиля заказала за 21 000.
Нехорошо как-то получается, Танюша.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Я такое же окно, такого же профиля заказала за 21 000.
Поверьте мне, за 21тр это далеко не тот профиль, с которым работает мой муж А ценник зависит не от него, а от завода, на котором он окна заказывает. "В карман" деньги он получает только с установки, а это 1500р с окна. ps не буду засорять больше тему...
Каким образом Вы прицепили сюда окно? ЗАЧЕМ ?? Чего Вы добиваетесь ?
Бог Вам судья. Делайте что хотите. ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
ответила в личку.
А так я работаю сутками... на этой неделе в среду и в пятницу. В остальное время можно договориться. 8921-361-48-76 Татьяна (ул. Кржижановского)
где Вы территориально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0