Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В кратце... Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику. Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.
[/url]
Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней. Чистый, ухоженный, домашний. Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.
За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.
Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. Передержку как то не нашли за эти дни...
Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс!
Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ! Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ... Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!
Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...
В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто! Всем типа спасибо- счастливый конец....
Все мы были рады и счастливы, разумеется..... Тему куратор отправила в архив...
На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют чудесного белого подростка....
..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше.
Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку. Будем курировать и пристраивать.
НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму ! Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.
Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.
Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...
Только бы песик не разболелся!!!
Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!!
89046453454 елена 89219628181 наталья
Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 19 апр 2011, 15:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите господину Белянину! Нужен пиар!Нужна денежка! Мальчик классный, сами посмотрите! А главное...ЧИСТО БЕЛЫЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, перезвони мне завтра, надо решать, что делать. Меня до позднего вечера среды в NETe не будет, не смогу следить за темой. Связь по телефону. Белый далеко находится, поэтому помощь должна быть эффективной. Туда часто не наездиться. НЕЛЬСИ с ПОТЕРЯШКИ...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 19 апр 2011, 23:03
Друг хвостов
Вверх Белкина!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 апр 2011, 02:45
Активист
Автор темы
Сегодня утром Таня-передержка сказала, что Белкина рвет желчью и понос... Есть не особо хочет...но мясо с руки ест по чуть чуть и пьет нормально.
Гескан и фоспринил колит ему.
Завтра в 17 ч у Тани будет ветврач для лошади и он возьмет кровь и мазок в пробирку у Белкина. Надо отвезти в лабораторию!
Свяжусь с Сергеем с Потеряшки..он нам помог уже с сыворотками и ездил туда к щену...надеюсь- найдет время еще раз съездить за пробирками и отдать в клинику..Спасибо ему заранее огромное!
Передержка за 42 км от города...не наезжеешься..но надо ..пока нет других адекватных вариантов.
Биохимию и ПЦР на чуму и парво надо сдать..
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ..ПОЖАЛУЙСТА!
НУЖНЫ СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ ...
Последний раз редактировалось еления 20 апр 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 апр 2011, 02:48
Активист
Автор темы
К ночи сообщение от Тани-передержки в Контакте...
" УР-Р-Р-РА-А-А-А!!! Мы есть начали!!! Поноса нет,потому как,видимо - нечем,рвоты нет,не очень активный пока - все-таки слабость есть,но уже интересуется игрушками."
" УР-Р-Р-РА-А-А-А!!! Мы есть начали!!! Поноса нет,потому как,видимо - нечем,рвоты нет,не очень активный пока - все-таки слабость есть,но уже интересуется игрушками."
Вот как то так...
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ..ПОЖАЛУЙСТА!
НУЖНЫ СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ ...
Щенка может от Фоспренила "ломать" первое время. Там же внутри бурные процессы происходят. Препарат, как я поняла, назначили вместе с Гисканом не как профилактику, а как лечение. И правильно. Даже если он успел подцепить чего, то это "чего" уже будет убито. Вот только не пойму что в процессе лечения могут показать анализы? Они не будут корректны.
Добавлено: 20 апр 2011, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
еления писал(а):
Лиля- спасибо большое ! к вечеру че-нить накидаю
А если так повесить,пойдет?
Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней. Чистый, ухоженный, домашний. Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев. По глупости кураторов он оказался в приюте,НО!у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму ! Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут. Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ..ПОЖАЛУЙСТА!НУЖНЫ СРОЧНЫЕ АНАЛИЗЫ ...
Добавлено: 20 апр 2011, 18:39
Активист
Автор темы
Лиля- текст нормальный, только сейчас мы решили не делать анализы, тк его вялое состояние вчера может быть реакцией на сыворотку. И анализы сейчас не будут объективными, как уже написали выше..тк сывортоки глушат вирусы и картина не будет ясной. Поэтому собирать денежку на анализы пока не надо..надо подождать, понаблюдать.
Может просто написать в группе про поиски дома для Белкина? или новой передержки через 3 недели? - или написать все это чуть позже, когда будем более уверены в его здоровье
Добавлено: 20 апр 2011, 22:56
Участник
этот другой щен (который ехал с Белкиным) (ттт) вроде как нормально себя чувствует, его анализы будут готовы в пятницу. поэтому - надеемся, что это не чума была, а была обычная простуда!
Белкину надо искать передержку и дом!!! на сегодняшней передержке- он до середины мая.
Добавлено: 21 апр 2011, 00:56
Друг хвостов
Помогите Белкину, пожалуйста!
Добавлено: 21 апр 2011, 14:41
Друг хвостов
Что слышно о господине в белом? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 21 апр 2011, 21:08
Друг хвостов
Добавлено: 21 апр 2011, 23:58
Активист
Автор темы
Сегодня все нормально..тишина и покой.. - TTTT с Таней не созванивались сегодня - были бы проблемы- она бы сразу позвонила. У нее лошадка болеет и семья большая- не беспокоила я ее сегодня
Добавлено: 22 апр 2011, 00:33
Друг хвостов
Отсутствие плохих новостей- это тоже хорошая новость Помогите Белкину!
Добавлено: 22 апр 2011, 14:33
Активист
Автор темы
Вчерашнее на ночь сообщение в Контакте от Тани-передержки..
..ТТТ - все хорошо, к стати - рис на говядине он есть не хочет совсем,т.е мяско выбрал,а рис по миске размазал и ни гу-гу,зато вафельки - ОБОЖАЕТ!=)) Сегодня варила рис\геркулес - это ему больше по вкусу. Сегодня сходили по большому хорошо,без поноса,так что все нормализовалось! ...Вырыл себе ямки там,где гуляет - там типа газона - раньше грядки были,теперь площадка с травой,раскопал землю,ИЗВАЛЯЛСЯ ВЕСЬ!!!Теперь он немного ...ДЫМЧАТЫЙ!!!=))) Мой старший сын сегодня пытался его пропылесосить - ох как Белкина это позабавило!=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1