Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Срочно нужен глобальный и масштабный пиар [/b] Собачка Пантера. Девочке примерно 5 лет. Привита. Стерилизована. Очень спокойная.В холке 43см. Пантера жила на улице с двумя щенами, рядом с дорогой. Она уже пожила в клинике, в Выборгском приюте. Откуда я ее экстренно забрала, а также ее сыночка.Т.к. до меня дошла информация, что ее дочка погибла.(А мне сказали, что она уехала в финку). Как я думаю, у нее на глазах. (Это моя боль) Я не уберегла их. Хотя ездила к ним 1 раз в 10 дней. Паничка все время , когда видит серенькую собачку начинает скулить и рваться к ней. Позавчера я упросила свою коллегу взять ее до пристройства. Она согласилась. Коллега отвезла ее к своему парню на квартиру. Вчера мне в час ночи звонит девушка и говорит, что к ним на улице подошла собака и просит помощи. У Пантеры весит бирка с моим телефоном. Я звоню коллеге, а она мне отвечает, что Пантера дома. Оказалась, что ее молодой человек пошел с ней гулять (в пьяном виде) и как то он ее потеря. Пантеру невозможно потерять. Она ходить рядом с ногой и все время оглядывается. Идешь ты рядом или нет.У меня сложилось такое впечатление, что ее просто выставили на улицу. Девушка , к которой подошла Пантера сказала, что она была очень голодная и ела кошачий корм. Хотя я им передала целый мешок консервов. И, когда пришел парень за ней . Он был пьяный и говорил, что :"Если она вам понравилась, оставьте ее себе". Я им больше не доверяю. Сегодня вечером Пантеру надо забрать у них. Везти ее некуда. Только на место откуда я ее забрала. Там хотя бы ее подкармливают и знают ее. Помогите пожалуйст передержкой. Я немогу ее оставлять там.. Если они раз ее потеряли, будет и второй. 17.04 Пантера(Паня) на передержке. Огромное спасибо Людмиле Александровне
С 1 сентября Людмила Александровна не может больше держать Паню у себя. Я уговорила маму побыть на даче до 1 октября вместе с Паней. Дальше... не знаю куда.....неужели мне придеться отвезти ее на старое место. Девочка привыкла жить в тепле и уюте. Она уже забыла, что такое холод и голод и постоянная опасность
Я понимаю, что Пани будет тяжело найти новую семью. В силу ее внешнему виду и возрасту.Но, я все сделаю для этого. Но, я не всесильна. Передержка с 1 октября
Пиарный текст: Паня- очень добрая, спокойная, преданная девочка.Возраст 3-4года. Привита, стерилизованна. В холке 43см. Хорошо ладит с другими животными.Не конфликтна. Будет прекрастным компаньоном для пожилой пары.
Огромное спасибище Оксане (vasilisa) за славные макетики
У нас все хорошо. Пьем таблетки, гуляем 3 раза в день. Паня далеко от меня не уходит, если даже отпускаю. Жует травку, бродит рядом, а потом ложится и созерцает окрестности.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 29 май 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Собаке 3 года ( со слов врача), стерилизована, вакцинирована, очень спокойная, не агрессивная. Дружит со всеми собаками ( девочками и мальчиками). Кошку дома облизывает, на улице- пытается побегать. В холке~ 47 см, гуляем 3 раза в день.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Людмила Александровна, я здесь. Не переживайте. Редко захожу сюда т.к. на мне 5 собак. Вы знаете. Зарабатываю чтобы их всех оплачивать.И занимаюсь их пристройством. Начала глобальный пиар Пани. Везде где можно. Т.к. очень хочется чтобы от Вас она уехала сразу домой. Боюсь за нее , у нее будет сильный стресс, если я ее буду с передержки на передержку перекидывать. Она же очень ранимая. Деньги на корм завезу на днях. А, разве Паня 47 см в холке? Не меньше?
Панька похудела. Из своей шлейки умудряется вылезать, когда гоняется за кошками. Одели другую, поменьше. Гуляем 3 раза, но недолго. Тяжело не только людям, но и животным.
Умаляю , помогите пиаром Пане, а также Ники ( это собака которую бросил куратор у Людмилы Александровны). Если первая пристроится Ника, тогда Паня останется у Людмилы Александровны. Время не так уж много. До 1 сентября. У Пани будет сильный стресс если она опять поедет в новое место. Она очень ранимая и восприимчивая девочка. Еще одну передержку она выдержит. Если выберут Паню, то хотябы последний переезд будет.
Пожалуйста помогите
Пиарный текст и ссылка на альбом с фото Пани и Ники в главпосте.
Написала Вам в личку. Чтобы пиарщики могли помочь Вам, в главный пост в самое начало надо разместить 2-3 фото для пиара+текст, чтобы сразу было видно и не пришлось бы искать. Обязательно помогу пиаром.
Написала Вам в личку. Чтобы пиарщики могли помочь Вам, в главный пост в самое начало надо разместить 2-3 фото для пиара+текст, чтобы сразу было видно и не пришлось бы искать. Обязательно помогу пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2