Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гошу, пожалуйста, в хеппи!)))) Нашли дом котенку-ребенку!
Добавлено: 17 апр 2011, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Собственно писать особо нечего. Шла домой из магазина, говорила по телефону с Ерошкой про наших свежезаселенных к ней щенков и вот... Оно бежало и орало мне на встречу... Ребятенок очень бодренький - пытался набить морду моей Маньке, за что сразу возведен в ранг вражин дедом-ярым фанатом нашей собакенции. Обалденно понравилось зеркало в шкафу - скакал, как заведенный вдоль и поперек, любуясь на себя-красивого такого грязнопопика, потом задружился на кухне с бабушкой- у нее на халате пояс класснючий, на нем можно кататься. Я у них, так, на подтанцовке, покушать дать, ухи-попы-глаза почистить, ну и помочь забраться, куда самому никак. Сегодня мелочь был водворен на передержку. Гуля и все ее домочадцы - человечьи и хвостатые, спасибо вам за терпение и готовность всегда прийти к нам, непутевым (не теми путями ходим ) на выручку!
Назван Гошей. Как и все присутствующие здесь на форуме, мечтаем о своем доме, где бы нас любили и баловали наши люди-хозяева! Текст для пиара: Котенок Гоша, ищет свой дом с заботливыми родителями, вкусной едой и мяконькой постелькой. Малыш очень сообразительный, самостоятельный и отважный. Собак и больших котов не боится, с удовольствием поможет хозяевам в их воспитании. Ребенку всего месяц, но он сам хорошо кушает, очень чистоплотный и поет красивые песенки.
Сейчас звонила Гуля и рассказала очень хорошую новость. Мы сегодня по взрослому пошло в горшок. . Совсем, совсем по взрослому! Гошка долго копался и еще дольше закапывал. Вот какие мы молодцы . Аппетит богатырский! Съедает свою порцию и идет помогать соседям по квартире. А то вдруг добро пропадет .
Налетай! Разбирай! Такие умницы на дороге не валяются! Такие умницы выбегают в ноги ХВОСТОВЦАМ!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиаром! Они сами меня находят((( Ищем дом котенку-ребенку!
Добавлено: 20 апр 2011, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
ТИШИНА... Вот только один звоночек был и все. Есть новость хорошая и есть еще 2 котенка По-порядку. Во-первых, к нашей передержке сегодня заехал друг семьи, который давно выпрашивает у них их главкота Батона. Он проникся мелюзгавриком, сказал, что это кот его мечты и переназвал малыша Гансиком. Т.ч. Батон остается в семье, Гансик тоже пока - он оставлен на воспитание и на подрастание. Котофейки Гулины обучат его всему, после чего малыш поедет в очень надежные и добрые ручки. Контроль на себя берет передержка, так же фотографиями тоже обеспечит. Девочки, спасибо вам большущее за пиар!
Во-вторых, Светлана, которая мама Дитты, нашла в коробочке двух котят. У нее уже свое целое стадо подобранных и выхоженных котов-собак, да еще и хорик - ей уже никак и некуда. Очень просит помощи в пристройстве. Девочки, я в контакте фоточку поотмечала пока на скорую руку, завтра уже темку сделаю. Можно нам Гошу поменять на пиар этих двух малышей? По полу завтра определимся и по характерам, тогда темку создам. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиаром! Они сами меня находят((( Ищем дом котенку-ребенку!
Добавлено: 20 апр 2011, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Ой, на эмоциях все непонятно написала... Да, забронирован. Не пиарим. А завтра буду просить - умолять о пиаре двух других малявочек, уже знаю, что мальчики... Можно?
Заголовок сообщения: Re: Гошу, пожалуйста, в хеппи!)))) Нашли дом котенку-ребенку!
Добавлено: 14 июн 2011, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Едем смело в хеппи!
Девочки! Спасибо большое за пиар и за поддержку!
Гошан так и остался Гошкой, имя менять не захотел категорически! И вообще, парень совсем не промах - папу строит только так! Например, одно время у них было доброй традицией, что Гошкин часа так в 3 ночи громко-громко будил Алексея и сообщал, что он поел бы прямо сейчас сыра... На днях говорили с Алексеем по телефону - в режиме монолога выслушала кратенький рассказ, минут на 30-40 о достоинствах рыжего бандюгана! Короче, они нашли друг друга! Судите сами. Вот несколько фотографий из дома:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3