Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Аню - Венечка (Аня7) с днём рождения!
Добавлено: 17 апр 2011, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Анечка, с днём рождения! Ты сама знаешь, что собаки - это счастье. Такого счастья у тебя много и возможно, это ещё не предел, ведь счастья много не бывает?! Здоровья тебе и твоим хвостикам! Большого семейного счастья, любви! Благополучия и удачи во всём!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 17 апр 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Анечка! и мы все тут тоже хотим присоединиться к поздравлениям и пожеланиям! Всего-всего! Что хочется-пусть все сбудется! Всегда тебе оставаться такой юной, очаровательной девушкой! И всегда выглядеть на свои 18-как сейчас!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка! С Днем Рождения! Спасибо....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Анечка! Поздравляю (я и моя стая)! Хорошего(несмотря ни на что) настроения,красоты,здоровья тебе и деткам!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1