Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...блинннн... Чишку отдают… пятилетку… заводчица… отрожала своё… Девочки-мальчики, ни фоток нет, ни более подробной информации… Знаю только, что собанька черная с белым, гладкошёрстная. У меня соседка у этой же заводчицы год назад себе чишку в такой ;е ситуёвине забрала… И вот опять… Но там тётенька будет конкретно хорошие руки искать, усыплять не будет. Может надо кому за «бесплатно»? Не стерилизована 100%. Если у кого реально желание есть, то дойду завтра до соседки, возьму телефон, даже постараюсь съездить сфотать… Просто противно что вот так… отрожала… нафиг не нужна стала…
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я не хочу купить.Могу это огромными буквами написать. не хочу! Я хочу дать семью и любовь взрослому существу,которое выкинули,которое никому нафиг не нужно.Вот такая дура я.Проще купить малыша и растить под себя,но я хочу помочь животному обрести наконец любовь и полноценную семью.В которой есть я,мой любимый и кот.И не будет 10 собак бегать и 25 кошек.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
удалено модератором Многие хотят взять именно породистую собаку,т.к каждая порода обладает только ей присущими качествами. Каждый будущий владелец выбирает ту породу,которая соответстует его потребностям и образу жизни. Предлагая беспородную, что вы можете сказать о ней,кроме того,что она никому не нужна?
Многие хотят взять именно породистую собаку,т.к каждая порода обладает только ей присущими качествами. Каждый будущий владелец выбирает ту породу,которая соответстует его потребностям и образу жизни. Предлагая беспородную, что вы можете сказать о ней,кроме того,что она никому не нужна?
Ну я могу много чего сказать про беспородную, и что? Если у Вас предубеждение против беспородных, Вы всё равно ничего не услышите...
Не дам! Нету у мню пока лишнего времени на другой край города за фотами мотаЦЦа… Завтра с хозяйкой поговорю, может хоть на телефон выклянчу. Собанька черная с белым и, повторю, гладкошёрстная.
Меня всегда удивляют темы про бесплатную отдачу породистых животных на форуме. в них всегда ругань и склоки. никогда в них не участвую,но уж не удержалась просто.Если я хочу породистую собаку,я ее покупаю, а не ищу здесь.Здесь я пытаюсь помочь и сделать что-то хорошее. Еще очень забавно "только для своих" свои- это три десятка человек,которые знают друг друга и у которых уже боюсь представить сколько собак.ИМХО.противно если честно
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Есть хорошие ручки, только сегодня встречалась с девушкой по имени Серафима, она учится в ветеринарной академии, 20 лет. Эта девушка спасла овчара-Рекса с огромной опухолью на морде (тема была очень популярной недавно). Она только сегодня сказала мне что была бы счастлива приютить чихуахуа в ветеранском возрасте. Её номер 8952*******, пожалуйста, рассмотрите её кандидатуру, она этого заслуживает!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 17 апр 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть хорошие ручки, только сегодня встречалась с девушкой по имени Серафима, она учится в ветеринарной академии, 20 лет. Эта девушка спасла овчара-Рекса с огромной опухолью на морде (тема была очень популярной недавно). Она только сегодня сказала мне что была бы счастлива приютить чихуахуа в ветеранском возрасте. Её номер удалено автором, пожалуйста, рассмотрите её кандидатуру, она этого заслуживает!
Кандидатуры не я буду рассматривать, а хозяйка. Я всего лишь «первый отжим». Телефон завтра хозяйке передам. Кстати... удалите его в своем сообщении, я его уже записала, а чтобы на виду висел – не надо
Еще очень забавно "только для своих" свои- это три десятка человек,которые знают друг друга и у которых уже боюсь представить сколько собак.ИМХО.противно если честно
Я обычно пишу "своим или по их рекомендации". Не вижу ничего смешного или противного. Если кто-то из внушающих доверие форумчан попросит "для подруги, родственника" или просто уверен в руках - я отдам легко и радостно. К сожалению, за 2 года выяснилась интересная ситуация - кто просил малявку с 10-ю сообщениями и очень возмущался тем, что ему не доверяют - так вот 90% из них в конце концов оказались если не в ЧС, то где-то около него бродят...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
margokat писал(а):
Кандидатуры не я буду рассматривать, а хозяйка. Я всего лишь «первый отжим». Телефон завтра хозяйке передам. Кстати... удалите его в своем сообщении, я его уже записала, а чтобы на виду висел – не надо
спасибо. Надеюсь у них всё получится, Сима - очень неплохой вариант, и обожать будет, и не бросит никогда, и медицинский уход окажет при надобности.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3