Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос.Кровавая расправа над щенками.Из 7 -живы трое. Один из них покалечен
Добавлено: 16 апр 2011, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этих щенков мы хотели отловить и пристраивать.Хотели, но не успели.Потому что пристраиваем еще 6. Семь щенков...Мечтали как будет очередь на малютку-девочку, на необычного окраса мальчика...Их больше нет. Их зверски убили. Забивали палками. От девочки остался только кусочек носика с пастью. Так их били.У мамы-дичка перебита лапа.В живых мы застали только троих. Одного пришлось срочно везти в клинику-мальчик был ранен. Если придут опять-ему не убежать. В клинике сделан рентген-многооскольчатый перелом плеча.Хотели оставить в клинике, чтобы сделали операцию,но очень дорого. Этот мальчик в безопасности,но 2 щенков остались там. Что делать - не знаю....Нужны ручки. Любящие. Только кому они здесь не нужны?... а это мальчик в клинике. а это он перевезен в безопасное место. Телефон 8-981-839-восемь девять-0пять
Для щенка открыли ЯК Номер 4--1---0--0--1---9--6--3--0--2--3--9--9--9 ПОСТУПЛЕНИЯ. 100 руб. 18.04.2011Евросеть, пополнение- Спасибо девушке из Контакта Наталье Пополнения 402,97 руб. 18.04.2011Перевод от пользователя Яндекс.- Спасибо Olya_Bunny с Хвостов.
100 руб. 20.04.2011Мобил Элемент, пополнение Спасибо Пока не знаю кому. Будем выяснять
487,55 руб. 21.04.2011Перевод от пользователя Яндекс.с Спасибо Наталье Веселовой приход 06.05.2011 08:44 240,00 Платежная Система Rapida, пополнение Спасибо Неравнодушному человеку.
итого 1.421.52 расход-765-00 остаток 656-52 ОСТАТОК ДЕНЕГ ПЕРЕВЕДЕН В ТЕМУ viewtopic.php?f=2&t=78041
Спасибо всем. Только сейчас увидела 2 перевода денег. ДЕНЬГИ ПЕРЕШЛИ В ТЕМУ НАШИХ ЩЕНОВ. В клинике на Чапаева потрачено 765-00 за 2 снимка.Чек сфотографирую вечером и выложу. Операцию оплатила Марина. Прививки и корм щенкам оплачивает Марина. фОТО ПРООПЕРИРОВАННОГО МАЛЬЧИКА Фото отловленного малыша
Последний раз редактировалось Ларсетта 01 май 2013, 20:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос.Кровавая расправа над щенками.Из 7 -живы трое. Один из них покалечен
Добавлено: 17 апр 2011, 00:45
Частый гость
Автор темы
Да . Оставили там. А куда нам их деть?.Даже если представить,что мы их поймаем. Мы ехали забирать других щенков. И мыть. И фотографировать.В результате-только забрали. Нельзя смешивать пометы.Думали-пристроим тех. Заберем этих.
девушки не могут же забрать себе ВСЕХ щенков своего района(( как бы этого не хотелось. На всё нужны средства, время и передержки. Ничего этого не хватает. Без посторонней помощи не обойтись! если кто -то чем-то может помочь. отзовитесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Сос.Кровавая расправа над щенками.Из 7 -живы трое. Один из них покалечен
Добавлено: 17 апр 2011, 11:04
Частый гость
Автор темы
Если кто-то может разместить нас в группе Бонуса, разместите. Меня нет в Контакте. Просто я не знаю даже как его пристраивать. Он же будет после операции. Кто его возьмет? Перерастет ребенок.Может там кто сжалится над ребятенком.
Добавлено: 17 апр 2011, 14:34
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
не знаю, кидал ли кто-то инфо по малышам в группу Бонуса, но я тоже сейчас закинула. Очень надеюсь, что будет какой-то отклик. телефон указала из главпоста.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 17 апр 2011, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
девочки, в группе помощи Бонуса многие предлагают деньги (как я поняла из сообщений). Может, все же оставшихся двух забрать? ну, хоть на платную передержку? ну не там же оставить?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 17 апр 2011, 22:38
Частый гость
Автор темы
Наташа,спасибо.У нас нет чистеньких и привитых. Анжелика ездила к щенкам. Их двое.Четверых,к сожалению,больше нет. Не будем мы их там оставлять. Заберем, конечно. Только нужен очень пиар.Очень много у нас щенков и взрослых собак. Поэтому сразу их не забирали-не можем объять необъятное.. Будем отлавливать. Ольга.Спасибо за размещение в группе Бонуса. А то забываю написать.
Добавлено: 18 апр 2011, 10:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Почему не сфотографировали забитых щенков ?( или сфотографировали ?) . Почему не написали заявление в полицию ? Где это произошло ? Почему не попросили помощи Светланы Лось ? Грош цена зоозащитникам, если мы не будем реагировать на такие вот случаи !Чем больше заявлений на жестокое обращение , тем больше людей будут знать , что такие действия не безнаказаны, будут бояться . Почему прессу не привлекли ?
Почему не сфотографировали забитых щенков ?( или сфотографировали ?) . Почему не написали заявление в полицию ? Где это произошло ? Почему не попросили помощи Светланы Лось ? Грош цена зоозащитникам, если мы не будем реагировать на такие вот случаи !Чем больше заявлений на жестокое обращение , тем больше людей будут знать , что такие действия не безнаказаны, будут бояться . Почему прессу не привлекли ?
Добавлено: 18 апр 2011, 11:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Грошь цена -в самый раз !Вот и плюются , потому что только слезы , сопли и ничего не делается , что б таких уродов привлекать !Что так трудно с фотографиями и , справками о переломах подать письменное заявление ? и зарегистрировать его ? Почему не попросите помощи у Светланы Лось ? тел . Светланы 8 904 618 33 90 .
Добавлено: 18 апр 2011, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
ivolca писал(а):
Грошь цена -в самый раз !Вот и плюются , потому что только слезы , сопли и ничего не делается , что б таких уродов привлекать !Что так трудно с фотографиями и , справками о переломах подать письменное заявление ? и зарегистрировать его ? Почему не попросите помощи у Светланы Лось ? тел . Светланы 8 904 618 33 90 begin_of_the_skype_highlighting 8 904 618 33 90 end_of_the_skype_highlighting .
Так попросите! Помогите заявление составить!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Грошь цена -в самый раз !Вот и плюются , потому что только слезы , сопли и ничего не делается , что б таких уродов привлекать !Что так трудно с фотографиями и , справками о переломах подать письменное заявление ? и зарегистрировать его ? Почему не попросите помощи у Светланы Лось ? тел . Светланы 8 904 618 33 90 .
Добавлено: 18 апр 2011, 11:30
Частый гость
Автор темы
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Я НЕ РАССУЖДАЮ О ТЕХ ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ, ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ ЭТОГО. ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ОСТАВШИМСЯ ЩЕНКАМ? НЕ РАССУЖДАТЬ О ТЕХ, КОТОРЫМ УЖЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. А ТЕМ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ.
Последний раз редактировалось Ларсетта 18 апр 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется Светлана, что вы совсем неправы. Думаю девочки расставитли приоритеты по важности дел. И важнее сейчас спасти щенков. И обвинять их в том что они ничего не делают и уж тем более что им грош цена по меньшей мере непорядочно. Они тянут все сертолово, ездят, ловят, кормят, моют а еще и работают наверное и вообще то личную жизнь никто не отменял им просто не до походов в милицию, тем боле в таких делах от нашей милиции быстро ничего не добиться. Их долбать надо а времени на это нет, могут погибнуть другие щенки. Поэтому если есть на форуме люди (и вы в том числе) кто может помочь с оглаской этого случая в правоохранительных органах и сми - пожалуйста помогите, они вам только спасибо скажут. А девочкам сейчас не до звонков и походов в милицию (не могу ЭТО полицией называть). Каждый должен делать свою работу - кто то кормить мыть и спасать а кто то обеспечивать им условия для того чтоб они безопасно могли это делать. Если я сейчас пойду в милицию - ничего хорошего из этого не выйдет, в лучшем случае меня посадят, поэтому я предпочитаю мыть и кормить. А кто то пойдет заявление писать и у него это лучше получится чем у меня. Извините, может слишком резко.
Добавлено: 18 апр 2011, 11:40
Бан
Кукуся писал(а):
Не займетесь?
заниматься должны очевидцы, кто этих щенков обнаружил , кто их лечит , они должны заявление писать , им нанесен маральный вред ( читайте статью ) . Уж позвонить Светлане Лось и проконсультироваться не составит наверное труда ? или составит? или все это выдумано ? и щенки попали под машину и их не забивали палками ? Если их забивали , могу тел. дать прессы . Кому интересно - в личку .
хотя уверена никто не напишет .