Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! - Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Котеночка подкинули в магазин, а там два своих кошачьих ребенка. Оказывается женщина принесла 2-х котят от своей кошки-сиамки, одного мальчика сразу забрали, а девчонку "хозяйка" просто оставила за дверью (хотя ей сказали, что котенок им не нужен). Эту малявку забрал из жалости на пару дней парень. Потом приютила временно моя знакомая, а у нее собака-охотница. Вобщем, отнесла я это чудо на время к соседке. Зав Что имеем: Багирка, месяца 1,5-2. В лоточек ходит. Умненькая, озорная. Бегает, все исследует. Не любит оставаться одна - плачет. Ест пока котячьи консервы.
Ищем новый дом, хотим к маме! Будем ласковыми и послушными (ну, немножко поозорничаем).
Заголовок сообщения: Re: Нам бы пиару: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 27 апр 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила еще одинокая пенсионерка (ей подруга дала телефон со стендов на остановке). Хотела приехать и почти сразу забрать Багирку. Потом поедет на полгода в Псковскую обл. Не хочется отдавать котенка очень пожилой (судя по голосу) женщине. Подождем еще.
Заголовок сообщения: Re: Нам бы пиару: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 27 апр 2011, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Фотосессия откладывается на завтра. Но у нас сегодня первые смотрины - приедет молодая пара. Оторвали купон от моего объявления со столба. 10-летний ребенок еще звонил - сказала, пусть приходит только с родителями.
Добавлено: 27 апр 2011, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
...Удачи!
Да-да, пожелаем удачи Багирке в новом Доме! - Уехала сегодня вечером на испытательный срок. Приехал за ней молодой человек Саша. - Недавно стал жить отдельно от родителей, вместе со своей будущей женой, учится в акушерском колледже. Опыта, конечно, у него по кошкам почти и нет, знаний тоже немного: искренне удивился, почему нельзя кормить вискасами и тп. Ну, когда-то надо начинать и приобретать опыт.
Отдали Багирочку, с ней туалет и немного кормов. Рекомендации по кормлению написала. Завтра созвонимся, еще соседскую переноску надо вернуть.
Еще вечером позвонила женщина, "молодая" пенсионерка, только что вышедшая на пенсию (живет с мужем, ездит на дачу). Тоже хотела Багирочку. - Нужен был черный котенок 2-3 месяца. А мы уж отдали...
Вобщем посмотрим - как ребенок приживется.
Яночка, спасибо Вам за помощь! И фотографу Валерию за готовность помочь.
Заголовок сообщения: Re: На исп. сроке: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 29 апр 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
:P здорово!
Вот, пристроилась!А вы переживали
Да, а то я уже стала переживать, что она "зависает". Спасибо Вам, Яна, огромное за помощь!!!!
Багирочка уже стала Евой, спала на голове (в длинных волосах) свой новой хозяйки. В лоточек сразу пошла, умничка. Понесут в ветклинику по поводу глистогонки, прививки. Обещают фотки.
Да, а то я уже стала переживать, что она "зависает". Спасибо Вам, Яна, огромное за помощь!!!!
Багирочка уже стала Евой, спала на голове (в длинных волосах) свой новой хозяйки. В лоточек сразу пошла, умничка. Понесут в ветклинику по поводу глистогонки, прививки. Обещают фотки.
а чего мне спасибо то??..я и не знала что такой отклик от объявлений на стендах))))))))))
Заголовок сообщения: Re: На исп. сроке: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 29 апр 2011, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
...а чего мне спасибо то??..я и не знала что такой отклик от объявлений на стендах))))))))))
Как за что "спасибо" - а за поддержку! Я бы одна в теме скисла. А с Вашей помощью появился оптимизм! И потом - заранее ведь неизвестно, откуда будут ручки. (Вот, например, я Масяню 2 раза подавала на стенды - всего один звонок, и одни смотрины).
И сегодня по Багирке было 2 звонка. Один с интернет-досок. Так что всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1