Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpg
mikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
HD7_6128.jpgcats_-04.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg14.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~5.jpgkarat_1.jpgmikro~4.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 14:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:58 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста помогите! у метро выход на ветеранов 2 коробочницы, котят коробка, один щен. Нужны люди помочь забрать.
Там 2 тетки-коробочницы, и с ними стоял мужик, не понятно на них ли он работает или просто от делать нечего там околачивался.
Нужно как можно больше людей чтобы всем прийти и забрать животных! Их очень жалко, пропадут маленькие детки!!! Все знают что коробочники делают с теми, кого не смогли продать... }:)
Звоните, тел в подписи.
Нужна будет срочная передержка для котят и щенка!!!

Собираемся в 17.00 у выхода из метро, там где посадка на маршрутку к-68!
Попробуем после отъема отвезти несчастных в IF!

Последний раз редактировалось focus_on_me 17 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:44 
Посетитель

...млин... "С кошками у меня особые отношения, мы друг друга недолюбливаем) " (с)... ну а зачем тогда кричать-то, если нет ни желания, ни возможности помочь??. ... :? ... и далеко не факт, что все сразу и быстро пристроятся... а их там .."котят штук 7 как минимум,а то и все 10".. (с).. :hmmm: ..готовы ли сразу начать отвечать за такое количество кошкомрд, если Вам изначально они не интерсны??...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 03:26 
Новичок

Девочки, думаю, многие и так знают теоретически, просто не задумались... А вот у меня был опыт, сама отобрала у коробочников 5 щенулей и 3х котят. Так вот!!! У всех щенов был парвовирус и чумка, эти инфекции у 90 % коробочных детей. Они ...йне опасны и передаются через воздух и помещение, на руках и одежде. Брать домой коробочных детей - приносить инфекцию, которая живет до 3х месяцев.
Их НЕЛЬЗЯ на передержку к другим собакам и кошкам!!! :wall: Риск слишком большой, летальность огромная.
Надо везти в Айвена Филлмора, сразу сдавать анализы. Там примут в долг, потом пособираем деньги отдать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:14 
Новичок

Автор темы

margokat писал(а):
То есть Вы не уверены :O :? ...что можете назваться куратором... ? То есть, надо понимать «я покричала, а вы уж тут сами как-нибудь разбирайтесь?»

а вы всегда уверены что можете взять на кураторство десяток котят и крупного щена?? Тогда я рада за ваше материальное благополучие и огромное количество свободного времени ;)
я никого не прошу разбираться за меня, я прошу помочь, пойти ВМЕСТЕ со мной и организовать отъем этих бедных маленьких душ из рук живодеров. Это начало, то что нужно сделать прямо сейчас чтобы они выжили.
Я не из тех людей, которые набирают себе по 15-20 подопечных, сидят сами на хлебе и воде и животных так же держат, при этом постоянно жалуясь на жизнь и прося денег на еду и все остальное. Я беру одно-двух животных, активно им занимаюсь, даю ему полноценные очень хорошие условия, пристраиваю и беру следующее. Ответственность - это не только выполнение своих обязательств, но и смелость признаться себе и окружающим в том, что с этим справиться не по силам. Так вот - мне не по силам справиться со всеми сразу животными из этой темы. И я не считаю что это мой какой-то недостаток.

Я сострадаю всем животным. Нелюбовь к кошкам моя проявляется в том, что никогда в жизни у меня их не было и желания заводить пока нет никакого.
Внешний осмотр я вряд ли смогу провести - кошки царапаются, кусаются, я не имею представления как их даже на руки правильно поднимать. Поймите, близко я с кошачьими не общалась вообще! Т.к. всю жизнь в семье были собаки, и почти все из них к кошкам не терпимы.
Я не в коем случае не отказываюсь помогать малышам после спасения, но не требуйте невозможного, помогать буду только посильно и на всех сразу коробочных котят-щенков этой помощи не хватит.

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...млин... "С кошками у меня особые отношения, мы друг друга недолюбливаем) " (с)... ну а зачем тогда кричать-то, если нет ни желания, ни возможности помочь??. ... :? ... и далеко не факт, что все сразу и быстро пристроятся... а их там .."котят штук 7 как минимум,а то и все 10".. (с).. :hmmm: ..готовы ли сразу начать отвечать за такое количество кошкомрд, если Вам изначально они не интерсны??...

надо было молча пройти мимо?? у вас только чёрное и белое - или молчать в тряпочку, или полностью взвалить на себя многотонный груз ответственности за десяток невинных животинок. Это слишком, вам не кажется?? и см. написанное мной выше.

Ally писал(а):
Их НЕЛЬЗЯ на передержку к другим собакам и кошкам!!! :wall: Риск слишком большой, летальность огромная.
Надо везти в Айвена Филлмора, сразу сдавать анализы. Там примут в долг, потом пособираем деньги отдать...

Спасибо за здравый отклик и ваш опыт! Постараемся так и сделать! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:19 
Новичок

Автор темы

ВНИМАНИЕ!

все, кто согласен принять участие и помочь забрать животных, приходите сегодня в 17.00 к метро Ветеранов, на место посадки на маршрутку к-68! Чем больше нас будет, тем меньшей ценой мы спасём деток! Пожалуйста, приходите, их нельзя оставлять, они совсем беспомощны!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:58 
Участник

саа подъехать не смогу..увы..еду к больной киске...но вот думаю, что если у вас есть знакомый милиционер(или просто военный) который подойдет уже после того, как вы будете общаться с коробочниками и надавит на них - может, это облегчит отбирание?? бомжи обычно боятся милициии...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 13:10 
Бан 30 дней

focus_on_me ... Вы увидели в моём сообщении лишь то, что хотели увидеть… к сожалению…
А я вижу во всей теме лишь просьбы о помощи в отъёме и ни слова о том, что куратором Вы быть не можете, что животным нужны кураторы, передержки… Ну заберете Вы их и дальше что? Будете стоять у метро с коробкой «добра» и судорожно думать «что делать?»? Или у вас там уже выстроилась скрытая от глаз форума очередь из передержек, кураторов и спонсоров? Очень желаю Вам к 17 часам всё это найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:22 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:36 
Активист

focus_on_me писал(а):
ВНИМАНИЕ!

все, кто согласен принять участие и помочь забрать животных, приходите сегодня в 17.00 к метро Ветеранов, на место посадки на маршрутку к-68! Чем больше нас будет, тем меньшей ценой мы спасём деток! Пожалуйста, приходите, их нельзя оставлять, они совсем беспомощны!!! :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 16:12 
Активист

Алевтина мне сегодня не выбраться, если получится забрать я денежкой помогу в дальнейшем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:56 
Активист

ну что? кто-нибудь ездил? забрали?
только что там была,коробочников не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:57 
Свой на форуме

Ну что? есть результаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:30 
Новичок

Автор темы

только вернулись, не забрали.
подробнее позже - мои хвосты требуют ухода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:42 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:56 
Частый гость

напишите как освободитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:05 
Бан 30 дней

и писать нечего - не было их там. ни в 17:00, ни на час раньше, ни на час позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:22 
Новичок

Автор темы

margokat
вы тут самая умная что ли?! :?

К назначенному времени приехали я, Любовь Китз и Серафима(девушка которая спасла овчарку-Рекса с опухолью на морде). Из всех желающих и обещающих приехать были только они. Вот такая у нас отзывчивость на форуме.
На месте мы увидели две машины ОМОНа, дежурный патруль ППС. Обратились к ним, двое разговорчивых сотрудников объяснили нам что стояли торгаши и коробочники днём, всех их разогнали поскольку намечалась массовая драка между футбольными фанатами в том районе.
Я подошла к торгашкам, которые выжидали когда уедет милиция и под предлогом того, что хочу купить щеночка спросила не знают ли они где коробочники. Мне ответили что через полчаса-час те снова придут на место. Мы обыскали все близлежайшие дворы, никого не встретили. На место их месте появилась милая пенсионерка, пристраивавшая двух одинаковы котяток от своей кошки, она их не продавала и зверьки были в приличном виде, т.е. не наши клиенты. Одного кстати забрали при нас мама с девчушкой лет 4-5.

Мы выяснили что коробочники стоят там по будням с 5 до 9 вечера, по выходным - днём. Будем сидеть в засаде }:) милиция нам так же пообещала помогать, и всячески мешать коробочникам как асоциальным элементам. Вот так вот.

П.С. закончили мы свой марш-бросок в Автово, где тоже временами встречаются коробочники. Та же картина - милиция и пустота...даже бабок с семечками и вербой всего 1-2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:31 
Бан 30 дней

focus_on_me писал(а):
margokat
вы тут самая умная что ли?! :?

... Вот такая у нас отзывчивость на форуме.

Не хамите. Хамство никому не к лицу.
А вот коробочников этих там не было ни за час до вашего прибытия, ни через час после.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:54 
Новичок

Автор темы

margokat писал(а):
Не хамите. Хамство никому не к лицу.
А вот коробочников этих там не было ни за час до вашего прибытия, ни через час после.

а вы не беритесь отвечать за других. как видите мне было что рассказать.
"через час после"?? Мы оттуда уехали почти в 8 вечера. Других любопытствующих не заметили что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:02 
Частый гость

focus_on_me вы молодец отобрать бы еще маклышаток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:19 
Бан 30 дней

focus_on_me писал(а):
Мы оттуда уехали почти в 8 вечера. Других любопытствующих не заметили что-то.

Да и мы вас там тоже не заметили. Странно, не правда ли? Это, видимо, потому что ни у вас, ни у нас не было в руках журнала «Огонек» и ...сной гвоздики.
На этом предлагаю взаимную пикировку пре...тить. Вас она кажется слегка заводит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 17.00! м.Ветеранов, надо спасти котят и щенка у коробочников, нужны люди и передержки!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:30 
Активист

да ладно вам ругаться.. Алевтина же людей назвала даже тех,кто был... в 7-30 я коробочников не видела

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]