Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:50
Активист
Автор темы
в Волосово Надежду знают многие.Она проживает на даче своей мамы и "содержит собак"понятно что объяснять в каких условиях не обязательно Берет она собак в Питере по объявлениям.Потом продает их или....вы понимаете Сегодня продавала "САО" 5-мес. за 6000р и керн-терьера за 10000.... НАДЕЖДА КАБЕЕВА!!!!не отдавайте ей собак! так же она может покупать породистых(те что за символ.цену) и воровать собак(( у керн-терьера есть клеймо-увы полностью я его не разглядела,но последние цифры 41
Заголовок сообщения: Re: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 16 апр 2011, 01:49
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
май писал(а):
с пятницы по воскресенье она около пяти у выхода из метро обычно.....
у какого конкретно? их там много...ближе к Дачному или наоборот? завтра поеду с работы,как раз часов в 7 буду посмотрю...если кто-то будет к себе забирать собак поговорю с мужем, подойду и заберу у нее
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 апр 2011, 02:03
Активист
Автор темы
ребята, если кто сможет отобрать,то могу забрать к себе(только если у нее не окажется огромного агрессивного кобеля ) только я не уверенна что легко отобрать получится(((
Добавлено: 16 апр 2011, 02:09
Активист
анастасия76 писал(а):
ребята, если кто сможет отобрать,то могу забрать к себе(только если у нее не окажется огромного агрессивного кобеля ) только я не уверенна что легко отобрать получится(((
у нее еще собаки есть помимо этих? да что она сделать-то может? надо мужиков просто и говорить,что собака наша
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 апр 2011, 02:14
Активист
надо значит ее адрес вычислить....где это Волосово? или подойти и поговорить с ней по -хитрому...типа купить собаку,но денег нет с собой,можно типа приехать к ней домой потом с деньгами за собакой...типа того что-то
Добавлено: 16 апр 2011, 02:15
Активист
анастасия76 писал(а):
Leny2006,можете если что звонить мне) не уверенна что у вас получится из забрать.... если что есть куда на сутки пихнуть?
не,мне совсем некуда...у меня кошь беременна и мелкая собака агрессивная к любым другим...для моих это стресс... а почему у какой-то тетки не забрать собаку не пойму,если только собака не агрессивна конечно...
Добавлено: 16 апр 2011, 02:19
Активист
Автор темы
Волосово...это км 90 от Питера. я могу попытаться узнать адрес. тем более что он есть но "в картинках" т.е. мне объяснили-"от школы туда то ,от туда то -туда....и т.д." хотя бы узнать что еще у нее за собаки.... кстати мне она сказала что у нее питомник цвергов и даже сказала что сайт в интернете есть
Добавлено: 16 апр 2011, 02:21
Активист
Автор темы
Leny2006 писал(а):
не,мне совсем некуда...у меня кошь беременна и мелкая собака агрессивная к любым другим...для моих это стресс... а почему у какой-то тетки не забрать собаку не пойму,если только собака не агрессивна конечно...
а вы как это представляете: подходите и отнимаете из рук собаку? вызов милиции-и виноваты вы((законы у нас такие... эта удалено модератором,еще и скандал подняла когда я собак фоткала...
Leny2006,если ее увидите можете сфоткать(хоть на тел.) и собак что рядом с ней....может мне в Волосово повесить...хоть что то
Если развешивать в Волосово, то с текстом что выдаёт дворняг за породистых. Там все с амбициями, им подавай всё САО, ВЕО, НО для охраны на цепи своих халуп. Настя, узнаешь точный адрес, пиши в личку. Волосово знакомый райончик, мягко выражаясь ситуация под контролем. Быстро не обещаю ничего, но в принципе сделаю. Коробочница известная, много лет этим промышляет.
Добавлено: 16 апр 2011, 03:18
Активист
В Контакте есть Люба "Китц" и ее группа "спасенная жизнь". Можно с ней связаться...они могут помочь с "забором" животных. Было бы куда забирать и как то далековато конечно...но это надо к ней обратится.
Добавлено: 16 апр 2011, 05:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
эх, корочки бы какие-нить с надписью "общество защиты животных"! в лицо сунуть, а пока переваривает.... пи.си. волосово это не очень долеко... у меня у бабули там дача...
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 16 апр 2011, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Когда она у метро будет,надо ментов по тихому вызвать... Док-тов на собак нет-раз,незаконный бизнес-два,менты коробочников сами не любят... Можно заявить,что это чьи-то собаки....Тока непонятно,как с док-тами тогда быть....
Добавлено: 16 апр 2011, 11:56
Активист
анастасия76 писал(а):
а вы как это представляете: подходите и отнимаете из рук собаку? вызов милиции-и виноваты вы((законы у нас такие... эта тварь,еще и скандал подняла когда я собак фоткала...
именно так я себе это и представляю... да пока она до ментов дойдет ,где уже я буду...в машину погрузила бы, да боюсь инфекции нет у нее,а то моя собака ездит постоянно в машине... да и кто из ментов будет ее слушать,у них что забот других нет. Вон на Рожу управу никак не найдут с кучей пострадавших, свидетелей и фактов. А тут пусть докажет,что это ее собака. Ее слово против моего только и всего. Ее свидетели против моих,если дело бы до суда дошло. Судилась знаю о чем говорю.
Добавлено: 16 апр 2011, 12:02
Активист
Я живу прилично, с законом никаких проблем не имела. Просто даже социально меня с ней сравнить и кому поверят. Если менты прибегут скажу собака там допустим моей родсвтениицы какой-нибудь была допустим у...дена,ну это на случай если собака ко мне не подойдет. Хозяина-то всяко бы узнала и раванула к нему.
Девочки, есть уже несколько тем про неё, одну из них создавала я. Мы пытались вы...сть в прошлом году щенков у неё. В операции участвовала как раз Любовь Китс, она давно на Надежду точит зуб т Ленчик. Кому интересно, позвоните Ленчику она вам расскажет в подробностях. Кончилось все милицией....
Она тогрует в основном на Ветеранов, приезжает на маршрутке туда из Волосово, в Волосово даже нет смысла суваться, там у неё все куплено, т.более не полезешт же на чужую собственность. Алабаев она сама разводит.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 16 апр 2011, 14:41
Активист
Boga писал(а):
Черный - это цверг. Кто-то едет забирать? Мы можем подъехать и сразу взять цверга.
Я после работы поеду пройдусь и посмотрю ее у метро...
Leny2006, мы в течение получаса готовы приехать и забрать цверга, если удастся собак отнять
Ну так,если она там давайте встретимся и вместе отберем... Неужели мы с ней не справимся, оставим машину где-нибудь во дворе, кто-то ее отвлечет,а кто-то посадит и увезет...можно на месте решить
Добавлено: 16 апр 2011, 14:59
Посетитель
Моя приятельница сдуру, лет пять назад, продала этой Наде щенка цверга. Надя приезжала по рекомендации знакомых, поэтому подозрений не возникло. Потом мы пытались выкупить! цверга, причем за гораздо большие деньги, чем была продана собака-нам это не удалось. Была попытка вы...сть собаку, так вот до сих пор помню, если ничего не изменилось, по участку в свободном полете рассекают азиаты, а стражи правопорядка приезжают мгновенно, чихнуть не упеешь. Нам, к сожалению, тогда ничего не удалось сделать...
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его пре...тить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:04
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
к 5 часам могу подъехать к метро, помочь отнять. Звоните, если будете там.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:11
Активист
focus_on_me писал(а):
к 5 часам могу подъехать к метро, помочь отнять. Звоните, если будете там.
а позже? я работаю до 18, могу еще задержаться на работе...часам ближе к 7 могу посмотреть там ли она. И надо ехать за мужем и машиной ,если там. Ваш тел. в подписи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1