Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашелся мальчишка? где он территориально? на форуме АСК разместили тему про мальчика, но кто куратор, мне пока непонятно. Кому я могу задавать вопросы по поводу фотографирования и текста для пиара?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Метис стафа здоровяк 11 месяцев ищет новых хозяев!
Добавлено: 10 май 2011, 23:24
Новичок
Анна, добрый вечер! Только сейчас удалось выложить фотки, но только в контакт, здесь почему-то не грузится.... я вам опять отправила заявку в друзья, добавляйте, я вас там отмечу, а завтра попробую сюда все-таки выложить
Анна, есть какие-то новости о Тигране? Звонки Вам идут? Фотографии получше есть возможность сделать? Нужен ли вообще еще пиар? Не хотелось бы тратить дрягоценное время пиарщиков на пристройство собаки, которая уже и так пристроена. Посвятите нас, пожалуйста, в подробности ситуации, если таковые есть?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2