Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
5_1.jpg3~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0857.jpg
HD9_8059.jpg
kkerke.jpgDSC_0857.jpg7ovpcpssIzw.jpg4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Котик Проша дома!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:09 
Участник

Автор темы

Проша нашел замечательную семью!
Всем, кто помогал Прошеньке-огромное спасибо! :flower:

Текст для пиара:
Обладателя этой сказочной шубки зовут Проша, ему 8 мес, кастрирован, здоров, приучен к лотку, кушает сухой корм. Кот славный, спокойный, немного стеснительный, игривый, хорошо уживается с себе подобными. Если вам нужен кот-компаньон, друг и нежный домашний любимец-звоните, он с нетерпением ждёт вас!
тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

ИзображениеИзображениеИзображение

Кошка оказалась котом-очень истощенным, с ужасными ушами(клещ), да еще и с грыжей-короче, полный набор бомжика :cry:
Сейчас кот(назвали Прошей-как царевича :-[ ) на платной передержке, он должен отъесться и потом только можно его будет оперировать по поводу грыжи.
Куратор кота-пенсионерка, поэтому денег практически нет.Просим помощи!

За передержку огромное спасибо Тане-Тиве, Ларисе-Глюк, Оле-Бейлис! :flower:
Красавчик

ПОСТУПЛЕНИЯ на 01.06.11г.
1000 - St@sya
700 - Antarisha
1500- КапляZ
200 - Kcat (сегодня вечером)
1000-tatyana_harina
500-Kcat
1200-cat nord
500 -cat nord
500- КапляZ
1000 -cat nord
500- КапляZ
500-Нат. Вал.

ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 9100 руб.

Операция в итоге обошлась - 2000 руб
Заказан корм Про План 3кг - 986 руб
Наполнитель Барсик 2 уп - 144 руб
Оплатила долг передержке - 2000
700-корм+наполнитель
операция+лечение в СК: 1695
антибиотики:160
отоназол: 156
лекарства по рецепту :269
сух.корм+мягкий+наполнитель: 762 руб.
ПОТРАЧЕНО 8872 руб.:

Мы в минусе: -1772 руб.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тему копирую с Хвостов по просьбе Наталии Валентиновны
"Во дворе нашего дома ( район Долгоозерной ул. и Планерной) совсем недавно периодически появляется красивая кошечка. Как давно она на улице определить сложно, но думаю, что больше чем м-ца 3. Есть признаки, во-первых она уже заметно округлилась, рожать наверно ей скоро и во-вторых шерсть не в лучшем виде, т.к. она вообще-то пушистая, хвост еще неделю назад был фонтанчиком, а сейчас вся красота как-то облезла. Но она ласковая!!!!! Трется о ноги!!! Если она уйдет рожать в подвал, то все, котята пропадут, т.к. у нас все намертво заколочено и есть только один лаз туда, под железной дверью. Котята одичают и погибнут от инфекций. Фото сделаю только на м.т., час назад увидела ее из окна, пока оделась, она уже куда-то смылась. Я не кошатница вообще, хоть опыт в пристройстве кошек и котят есть, не в качестве куратора, но сейчас я и материально на нуле, полная пенсионерка. Что делать, посоветуйте! М.б. ее стерилозовать и на улицу? Так вроде жалко котяток, да и она очень симпатичная, думаю метис ангорки. Есть ряд причин по которым взять домой кошку на передержку и пристройство не могу, совсем не могу. "
Просим помощи передержкой! Пока киса жива!
Фото с телефона
Изображение

Тел. 8-921-9794830 Наталья Валентиновна

Последний раз редактировалось Ефимова Майя 17 июл 2011, 22:52, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама на улице. Есть передержка-нет денег на стерилизацию! Помогите, плиз.СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:31 
Участник

Дааа уж...весело с вами девочки.Если беременная кошечка с яйцами-то это скорее всего толстый кот :D радует что котяра-грех на душу с котятами не взяли :( Он хоть ручной?ласковый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама на улице! Помогите передержкой-кошка живет под машиной-потенциальная смертница!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:37 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Наталья-да хоть сейчас.Если завтра-то предварительно позвоните,чтобы я дома была.Я на Парашютной угол Новикова.

Мы с Вами соседи-я на углу Новикова и Испытателей :hi:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:35 
Активист

Только приехала, котика ( это оказывается котик!) оставила в Синем Кресте. У него есть выделения из носика , глазки так себе и клещ в ушах. Полный бомжатский пакет, слава Богу в начальной стадии. Аня Sima сказала, что он м.б. простудился, чему я не удивляюсь, т.к. спал сегодня утром прямо на "пашне", где только сошел снег. В машине ехал на удивление спокойно, спал, когда стали см. врач в клинике, он даже на спинку повернулся, так ему хотелось, чтобы его погладили. Ане он очень понравился, сказала, что очень симпатичный, пушистый и что ему 7-8 месяцев! Его стерилизуют и сразу начнуть колоть. Запатила сегодня ровно 1000 руб., больше с собой не было, завтра надо доплачивать около 700 руб . и еще на передержку везти с полным пакетом лекарств, его надо колоть и лечить уши. Таня-передержка говорила с Simа, она знает, какой курс и т.д. Завтра постараюсь попросить кого-нибудь выложить счет и назначение. Мне не отсканировать дома. И спасибо большое за 1000 руб. от Насти, мы только что с ней встречались на Комендане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 20:47 
Бан

Мне просто волшебным образом везёт на животных с проблемами по здоровью ....... эх ,ждём вас с назначениями и лекарствами завтра .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:17 
Участник

Автор темы

Помогите денежкой на лечение!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 02:23 
Старый знакомый

Ефимова Майя писал(а):

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:36 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 12:46 
Активист

Собираюсь ехать за котиком. Прошу помощь еще в одном. Как его нвзвать, какое имя придумать? Я совсем не в теме, а записали его там просто Сережа. И еще, там такой маленькй щеник сидит! Ему вроде 3.5 м-ца. будет небольшим совсем, ну просто маленьким! Такой лапусик хорошенький и хвостик бубликом закручивается. У Ани их конечно там много, но все за загородкой, а этот выглядывал и его нам вывели показать. Кому-то повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 13:44 
Участник

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Собираюсь ехать за котиком. Прошу помощь еще в одном. Как его назвать, какое имя придумать? Я совсем не в теме, а записали его там просто Сережа.

Чтобы назвать-надо посмотреть на него!
Вот Таня выложит фотки и будем имя придумывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 18:07 
Участник

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 18:17 
Участник

Кот приехал.Пока еще не отошел от наркоза,и немного ошарашен вниманием к своей персоне.Не агрессивный,ласковый,с полным бомж пакетом заболеваний.Так что лечим и откармливаем(легкий как пушинка) :(
Очень приятная кошачья мордочка,и окрас такой интересный...пестрый как у Цесарки...поэтому предлагаю пока имя -Цесарь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:00 
Посетитель

А с глазом у него что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:01 
Участник

Автор темы

Какое приятное мужское лицо! :)
Тогда уж Цезарь! :P Так царственно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:05 
Участник

Глазки обычно так закрываются когда с ушками проблемы...а у мальчика клещ кошмарный-все лечится.
Цесарь круче :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:49 
Бан

Настоящим бомж ........ а не Цезарь ......... ужас ........ я в лёгком шоке . Зайду посмотрю зверя чуть по позже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:25 
Участник

Зашла в комнату Мальчишка лежит за батарей ,ели оторвала от прибора отопления. Положила подушку на пол в плотную к теплу-остался доволен.Поставила миску с сушкой перед мосей…отказался есть,стала по одному хрустику выкладывать прямо под нос-слопал все что предложила.Поставила на ноги перед водой-в отказке…положила обратно на подушку –миску с водой опять под нос…выхлебал грамм 200 одним залпом.И все с такими манерами …как будто вчера не с помойки а из дворца прибыл =)) .Во общем прынц он Гадский.
Ага заходи Тива…если их Высочество будут в духе ,я попробую похлопотать об аудиенции ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:38 
Активист

Спасибо Тане, за такую организованную передержку. Все, как в 5-ти звездочном кошачьем отеле. Не шучу! Отдельная комната, на окне стеклопакеты, отсутствие старой мебели, чистота такая, просто все стерильно, устроены разные лежанки, когтеточка новая. Стоят кормушки с едой, водой, лоточки с 3-мя!!!!! разными наполнителями. Так что, если этот будуший Цезарь еще и писать мимо будет, то остается ему съехать только в подвал без звезд. Даже игрушки приготовлены!На такую передержку надо в очередь стоять. Считаю, что нам просто свезло и сильно. Тем более, что мы приехали еще и со своими шприцами, ампулами и каплями. Он со вчарашнего дня сбледнул и сильно. Операция есть операция. Описался в переноске( слова Богу она пластмассовая), не кушает пока. Ушки очень плохие, его там за сутки полечили, но будем надеяться, что при таком уходе, должно быть все хорошо. Котик очень нежный, конечно он не уличный ни разу и скоро бы погиб точно, бойцам из подвала не нужен такой конкурент. У него уже нос поцарапан. Финансовый отчет : У меня из лечебницы на руках товарный чек № 434 на сумму 1.696 руб. и № 435 на 160 руб. Есть еще чеки на лекарства на 173 р. второй балда оставила в пакете из аптеки на передержке. Итого: 1929 р. Со вторым чеком там точно больше 2000 р.
Получено: 1000 руб. - она потрачена! Вот очень прошу, помочь с деньгами на передержку, я точно не потяну, я покупала корм, наполнитель, дочка 2-а дня тоже не бесплатно нас повозила. Хоть чуть-чуть, Таня согласилась его взять, СПАСИБО, но мы не знали, что там будет нужен еще и мед.уход серьезный. Аня Sima сказала, что котик очень хороший по характеру, ласковый.

Последний раз редактировалось Наталья В. 17 апр 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:52 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:55 
Участник

Котя ласковый и мурлышка.Только промерз и пока не знает как себя вести...опять за батареей сидит :D скромняга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:12 
Активист

Пусть греется, он вчера утром спал прямо на земле, где еще на днях снег лежал. Я его прямо с кочки в переноску приманила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:32 
Бан

Я совсем разболелась ........ не пойду я к вам ,завтра приду и всё закапаем . Оля днём заедет уколы сделает . Ларис ,она звонить будет перед тем как заехать . Пускай парень отдохнёт от повышенного внимания ,сегодня всё ровно ему делать не чего не надо . :-[

Имя ему надо придумать . :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:38 
Участник

А тебе в аудиенции все равно отказано-их Высочество изволят дрыхнуть :D Надо что то пафосное придумать...уж больно манерный пацан =)) \m/ ^:)^ [-( =))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 22:40 
Активист

Меня волнует вопрос с лоточком, как факт свершится, напишите пожалуйста, ГДЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:06 
Свой на форуме

Включила котофея в план неотложных дел на завтрашний день. Заеду в районе 13.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:21 
Участник

Ок.
у него на животике шарик ,поверхностный(точнее под кожей) ,при пальпации явно болевых ощущений не вызывает,мягкий .Наталья врачи ничего не говорили по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:23 
Старожил

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:30 
Участник

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:06 
Старожил

Какой смешнусь :)
глюк писал(а):
у него на животике шарик ,поверхностный(точнее под кожей) ,при пальпации явно болевых ощущений не вызывает,мягкий .
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:15 
Участник

Подожди огорчатся...может так и должно быть...у меня же это второй кот,Мармеладика потискать толком не успела-забрали...так все девки же были :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будущая мама оказалась котиком.Оставлен в стационаре-помогите оплатить!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 09:27 
Активист

Какой шарик? Ничего они не говорили. Я его вообще один раз только в руках держала, когда в переноску запихивала, до сих пор царапки болят. Что же это может быть? А не грыжа? А как он себя чувствует в целом? Оля Baileys отдельное спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]