Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мистер Дарси!Оставляю себе)Переносите уже в Хэппи!
Добавлено: 14 апр 2011, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот что утром в подвал мне принесла кошка,которую я кормлю уже не первый год!положила прям на фольгу в которой я приношу ей еду!утром когда выходила,был один,позвала дворника,она открыла и я котявку забрала,а вечером когда шла обратно,она подложила мне второго,пришлось опять идти за дворником)))пока два,завтра наверно принесет мне остальных!!! котята грязнущие,кишат блохами!!! черный зубастный и активный,ест сам!а бело-серая пискля,пока не хочет!!! скоро нужна помощь с пристройством!кто есть кто пока не разглядела!
Крошка Тиффани ДОМА)))
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Вот наш Мистер Дарсик! Малыш Дарси,мальчик 1,5 месяца!Замечательный ребенок,очень ласковый,умеет целоваться,спит на кроватке,не будит по утрам,воспитанный,активный и игручий.Ходит только в лоток.Здоров. Гарантируется помощь в содержании и ветеринаром. 8-921-401-21-82 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-401-21-82 end_of_the_skype_highlighting Юлия
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 23 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 17 раз(а).
На Дарсика нет звонков........... Я больше не беру мелких котят!!!Тк очень к нему все привязались,есть вариант оставить его на прожитье у мамы,но это будет последний кого я принесу домой!тк и у меня и мамы будет не по одному,блин!!!
да.......сегодня опять с теткой поругалась у подъезда что кормлю их...... б...,как они,эти глупые люди меня достали,я все выкидываю,все пакеты,бумажки.......хуже чем животные,люди то!!!
Заголовок сообщения: Re: Мистер Дарси!Помогите пиаром!звонков нет совсем...
Добавлено: 29 май 2011, 12:31
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Вот наш Мистер Дарсик! Малыш Дарси,мальчик 1,5 месяца!Замечательный ребенок,очень ласковый,умеет целоваться,спит на кроватке,не будит по утрам,воспитанный,активный и игручий.Ходит только в лоток.Здоров. Гарантируется помощь в содержании и ветеринаром. 8-921-401-21-82 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-401-21-82 end_of_the_skype_highlighting Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6