Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В хорошие руки отдаётся подкинутая в магазин кошка Мрыся. Ей около 4х лет. Очень ласковая, контактная. Ест сухой корм, использует лоток с селикагелевым наполнителем. Не любит собак (возможно и кошек). Ищет хозяина или хозяев - без маленьких детей, поскольку дёрганье за хвост терпеть не станет. Обработана от паразитов и привита.
Телефон: 510-43-71, зоомагазин "Дельфинчик" Часы работы магазина с 11:00 до 21:00
УЗИ-обследование показало, что Мрыся не беременна. Поэтому ее оставили на передержке в магазине и будут пристраивать прямо оттуда.
В парадную подбросили кошечку. Девочка очень мелкая , очень ласковая , чистенькая и беременная Временно приютили в зоомагазине, но для беременной девочки там не жизнь. Очень нужна домашняя передержка! Кормом, наполнителем и всем необходимым готовы обеспечить! Кошку-маму заберут обратно, когда котята пристроятся! Приютите будущую мамочку, пожалуйста!
телефон для связи: +7-965-003-32-74, Ирина
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 16 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной рыжей Мрысе! Помогите!
Добавлено: 19 апр 2011, 15:58
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
я бы взяла ее но только со след. недели. Сейчас живу у сестры ,а у нее свой котейка с этого форума. Со след. недели буду жить на своей квартире, если сможете до след. недели ее продержать, то могу взять ее за наполнитель и еду.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
я бы взяла ее но только со след. недели. Сейчас живу у сестры ,а у нее свой котейка с этого форума. Со след. недели буду жить на своей квартире, если сможете до след. недели ее продержать, то могу взять ее за наполнитель и еду.
AnnaRita, спасибо огромное за предложение! подержать, думаю, Ирина сможет конечно еще немного! Вы сами Ирине позвоните? или киньте ей свой телефон в личку (ник - sova460)
Аня приходила к нам в магазин , была очарована кошкой , давайте держать "хвосты" , что бы все склеилось и Мрысик не родила до переезда к Ане . А Аня с сестрой очень замечательные люди (как бы хотелось таких людей встречать чаще!!!!!!)
_________________ тел.(981)860-94-11 Делай , что можешь и будет , что будет !!!
Аня приходила к нам в магазин , была очарована кошкой , давайте держать "хвосы" , что бы все склеилось и Мрысик не родила до переезда к Ане . А Аня с сестрой очень замечательные люди (как бы хотелось таких людей встречать чаще!!!!!!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка беременной рыжей Мрысе! Помогите!
Добавлено: 20 апр 2011, 11:03
Новичок
Вся красная сижу!!! Спасибо огромное! Теперь все от Мрыськи зависит пусть терпит, и не вздумает в магазине родить! Я постараюсь побыстрее!!! А кошка действительно просто МЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Ну она когда ее гладишь может высказать свое недовольство тем что ее гладишь.... Но все конечно можно объяснить тем что в магазине проходят много народу и все ее погладить хотят, безусловно за день это надоесть! В общем посмотрим что будет когда она переедет...
Последний раз редактировалось AnnaRita 25 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вчера целый день работала в магазине , а значит могла вдоволь с ней наобщаться . Целый день не закрывала дверь магазина и Мрыська много времени провела на солнышке , от магазина никуда не уходит. Еще раз убедилась на сколько она красива , за время нахождения в магазине шерстка приобрела блеск и стала не ершистой ,а возмущается в основном когда пытаешься пальпировать живот ,на мой взгляд живот опустился , если раньше был по бокам , то сейчас он висит внизу , это может говорить о приближении к родам а может ..... надо дождаться УЗИ ! Наконец то познакомилась с Анеи и ее сестрой , свои люди , замечательные Ждем четверга.
_________________ тел.(981)860-94-11 Делай , что можешь и будет , что будет !!!
sova460 писал(а):
Я вчера целый день работала в магазине , а значит могла вдоволь с ней наобщаться . Целый день не закрывала дверь магазина и Мрыська много времени провела на солнышке , от магазина никуда не уходит. Еще раз убедилась на сколько она красива , за время нахождения в магазине шерстка приобрела блеск и стала не ершистой ,а возмущается в основном когда пытаешься пальпировать живот ,на мой взгляд живот опустился , если раньше был по бокам , то сейчас он висит внизу , это может говорить о приближении к родам а может ..... надо дождаться УЗИ ! Наконец то познакомилась с Анеи и ее сестрой , свои люди , замечательные Ждем четверга.
Вот что красива это точно! Особенно глаза!! Ну такие зеленые!!!!! А на улице кстати когда мы выходили она вышла с нами, и так ластилась и мурлыкала, может просто характер показывала потому что надоело в заточении сидеть!!! В четверг уже будет все более менее ясно с кисулькой! Что там нам скажут в Филлмора!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3