Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают щенки! sos! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Помогите щенкам! Малышей выкинули недалеко от автотрассы в картонной коробке, где они сейчас мерзнут. Малыши очаровательные, возрастом около 6-8 недель, когда вырастут – превратятся в небольшую собаку. Щенки обречены на долгую и мучительную смерть от холода и голода! Помогите!!! 8 964 368 07 74
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки,кто дружит с контактом??Может их в тему Бонуса поместить??? ПОМОГИТЕ!!!!!!! Человек,который их нашел,может привезти куда надо,кормом немного помочь.Давайте все вместе поможем малышам выжить......
Старший - тоже щенок месяца 3-4. Сначала решили, что выбросили мать со щенками. Он сидит с малышами и греет их своим теплом. Куратором быть не могу, готова помочь с транспортировкой и кормом. Помогу с вакцинацией и глистогонным для них.
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Петрович, не бойтесь быть куратором! Мы год назад сами так начинали... Страшно было, ужас как! На форуме очень отзывчивые люди, все помогают по мере сил. Благодаря такой же находке, познакомилась с большим количеством интересных людей, обрела друзей. Не бросайте малышей, пожалуйста! Пропадут ведь! А они только-только начинают жить...
Автор не может зайти на форум,ее все время выбрасывает. девочки,у кого какие есть соображения-звоните ей. Я ей дала телефоны администрации форума,она будет звонить им. Если ничего сегодня не найдем-малыши будут ночевать на улице,Сколько их будет завтра.... автор в любое время может за ними съездить и привезти. Помогите чем-нибудь.она человек новый... ей звонила Ольга и была готова взять одного щена на передержку. Кто звонил??? Или это коробочники???
А в группе Бонуса уже есть о них информация? кто-нибудь может попросить администраторов группы написать про них? Я так поняла, что оттуда бывает большой отклик. Может хоть по одному щенку разберут на передержки....
А в группе Бонуса уже есть о них информация? кто-нибудь может попросить администраторов группы написать про них? Я так поняла, что оттуда бывает большой отклик. Может хоть по одному щенку разберут на передержки....
Там уже есть их фото. Пока только ахают и жалеют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
В группе Бонуса есть, я оттуда, могу предложить 500р. на передержку для малышей. Старшему щенку ведь тоже нужна передержка? не оставлять же его одного посреди дороги
Сейчас их там шесть, плюс старший. Мелкие сидят в самой глубине и при моем появлении вылезать категорически отказываются. Доставать оттуда их не хочу - коробка уже стала совсем хлипкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4