Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 место №2 ginger 2 место №20 Динаша 3 место №13 Darya
---------------------------------- Столько бед и проблем вокруг, суета и весна все никак не наступает. Просто чисто развлекательный конкурс разрядить обстановку, поделиться интересными кадрами из своего архива. Может кто улыбнется перелистывая старые фотки
Итак, тема конкурса "Как кошка с собакой"
Выкладывайте свои фотографии, которые отображают различные взаимоотношения между кошкой и собакой: догонялки, обнималки, игрульки и выразительные моськи.
Правила конкурса: 1. Одно фото от одного участника (если есть желание поделиться большим кол-вом снимков ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываем фото, которое будет участвовать в самом конкурсе) 2. На фото должна быть как минимум 1 кошка и 1 собака 3. Фото должно быть из вашего личного архива (не тырим с инета!!) 4. Сначала идет набор участников, начиная с момента создания темы 13.04.2011 до 16 апреля. 5. По окончанию пройдет голосование форумчанами (за себя голосовать нельзя)
Придумывание названия для фотографии и комментарии приветствуется!!
Победителя будет 3! Призы весьма скромные, но не совсем бесполезные. Это будет пиар ваших хвостиков. Больше ничего предложить не могу, сама побираюсь
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Для смешанных кошко-собачих семей :)
Добавлено: 13 апр 2011, 23:21
Участник
Животные почти мои, точнее принадлежат моей родной семье, так же можно?))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это серия летних фотографий (вне конкурса). Серия называется "Как "достать" Виню". Виня - перс, спокойный, ленивый, флегматичный. Бенджаминка цвергпинчер, со всеми вытекающими последствиями. Когда у Бенджаминки появляется огромное желание поиграть с Виней (регулярно появляется), а Виня не хочет (9 раз из 10-ти), то Виня просто залезает повыше и плевать он хотел на некоторых пинчеров. Но Бенджаминка такой приставучий.... вот время от времени и у мегаспокойного Вини лопается терпение.
А вообще все живут дружно, и Виня никогда не выпускает когти, дерется только мягкой лапой.
Какая суперская тема!а у меня только видео,мне сфоткать сложно их, у меня все время все носятся,играют и веселятся. Бывает и как на фото "как достать Винни". буду наслаждаться просмотром
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс для форумчан! Для смешанных кошко-собачих семей :)
Добавлено: 14 апр 2011, 09:31
Участник
Алла писал(а):
Вот tanyab не успела поучаствовать в прошлом конкурсе, но обогатиться успела на живность
Ахахах) Это точно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3