Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.В Хэппи!
Добавлено: 13 апр 2011, 15:39
Участник
Автор темы
Прислала знакомая фото этого пески.Пережил у них зиму .Бродит по поселку.Побирается.Никто к себе не взял.Это за Гатчиной. Пожалуйста,на охотничий форум киньте информацию.Вдруг ищут пса. Как порода называется? Я так написала,а правильно или нет? Я в них не разбираюсь.
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 18 апр 2011, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.
Добавлено: 16 апр 2011, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ну собстсвенно как оно было: Съездила я в Гатчину, точнее за неё, чутка не забдудилась. Меня встретили, кофеём с печеньем напоили, пёсика выгуляли, загрузили и поехали. Было впечатление, что в Гатчине дорог нет. Не тут-то было, дорог нет оказывается в Чудово, причем их там нет впринципе. Пёса в дороге спал и напрочь отказывался со мной разговаривать. Сама встреча: Конечно не буду сказки рассказывать про счастье в собачьих глазах и слёзы многочисленной публики. Пёсик немного нервничал, но наличие ошейника ему явно прибавляло бодрости, было заметно, что ему это нравиться. Не раздумывая подал новому хозяину лапу и после непродолжительного выгула был определён в СВОЙ новый вольер. Как результат: Довольный владелец и пёс, которому повезло. Из минусов - салон авто, который теперь весь в шерсти, хорошо хоть псиной не пропах, ехала с открытыми окнами. В благодарность мне призентовали баночку с вкуснятинкой. Будет чем закусить, отмечая столь радостное событие. С Олега фото на фоне лесных массивов и не только, ну и периодический отчет о жизни и деятельности собы. Когда имя придумаете - незабудте оповестить. Ну а мы как-нить в гости к вам заедим, вот только погодка разыграется. Ну и фотоотчет, как обещала:
Добавлено: 18 апр 2011, 13:15
Старый знакомый
Цитата:
Ну что ребята, вчера ездил с псом на тягу, сразу скажу при виде леса пес меняется на глазах (в лучшую сторону), до тяги долетел с ним минут за 7, если идти до нее минут 20! Пес в принципе спокойный, всю дорогу до тяги не отрывал голову от земли! Правда после второго выстрела взвыл как не знаю кто и пытался сорваться с поводка, так что вальдшнепы облетали нас стороной! По поводу тяги: началась в 21:17 закончилась в 21:58, за это время насчитал около 22 вальдшнепов, как только стало холодать резко перестали тянуть!!! По поводу клички для собаки, ребят даже в голову ни че не лезет, давайте вместе придумаем!
Повезло, мальчику с хозяином. Для охотничьей собаки, это настоящий рай! Собака сразу расцветает на глазах!
Добавлено: 18 апр 2011, 14:42
Участник
Автор темы
Желаю Рыжему хорошей жизни с новым хозяином! Не теряйся больше!
(Ульяна-огромное спасибо за мальчика )
Жетончик-бы ему еще новый хозяин (на всякий случай,ттт) повесил-бы.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.В Хэппи!
Добавлено: 19 апр 2011, 15:57
Старый знакомый
Цитата:
По поводу собаки! Кличку поможете придумать? Вчера вечером ходил кормить его второй раз, так он при виде машины так это ожил, хвостом завилял, а когда увидел, что я открываю вальер и в руке бедон, так вовсе встал на задние лапы! Даже на фото видно, что собака как то довольна, что ли!!!
Цитата:
На шипящии пробовал, но чем больше звал его, тем больше он поворачивался ко мне попой)))) Вот сегодня попробую Боем (Бой) покликать (предложил по моему Арсений), если будет реакция, то будет ему кличка! Еще бы интересно было бы услышать его голос на гону, как на собак лает слышал, голос с басом, но на гону будет другой голос!
Пока только кличку сложно придумать, чтоб и хозяину и собаке понравилось.
Добавлено: 07 авг 2011, 23:51
Старый знакомый
Маленькие новости про Бурана.
Цитата:
Всем привет!!! Что то мы куда то все пропали))) Про Бурана хочу сказать, что все хорошо, такого бультерьера откормил! Короче в воскресенье скину фото сами увидите!
Добавлено: 08 авг 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Ждем! Я фоточки перешлю женщинам в поселок,чтобы посмотрели на Бурана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2