Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 13 апр 2011, 03:07
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - помощники-сокураторы, т.к. просто не хватает физических сил на всю ораву и собаку-мать - корм на щенков и маму - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - на вакцины и оплату передержки - передержка Лучше - вольерная, рядом с городом или в городе! Еще лучше - если возможно разобрать щенков по рукам: 1 человек - 1-2 щенка Просто погибаем, SOS !!!
Здравствуйте! Я - новичок на этом уважаемом форуме, толком не представляющий себе, как и в каком направлении вообще действовать и двигаться в этой сложной, достаточно горькой ситуации. Мне так необходима Ваша помощь и поддержка! Друзья! Поблизости с моим домом собачка в подвале родила щенков. Какое-то время их никто не трогал. Но люди разные, не мне Вам объяснять.( Жильцы дома решили заварить этот подвал, естественно, с целью уничтожения собачьей семьи. Собачке маме было никак не попасть к детишкам, она скулила, поднимала тревогу, билась о замурованный проем, мешая жильцам отдыхать. Нелюди вызвали спецтранс дабы отстрелить и маму, и щеночков. Подъехала машина, из которой вышли пара человек с заряженными ружьями. На этот раз щеночков отстояли пара женщин, устроивших скандал спецтрансу, перепуганная собака-мама от страха сбежала, но в любой момент она может вернуться. Спецтранс приезжал уже трижды! По крайней мере, столько раз я его видела. Соседям неймется, они ,не успокаиваясь, отписывают заявления. Несмотря на жалкие попытки защитить щенков, подавляющее большинство настроены очень категорично. Щеночкам около 2-х месяцев. Мама - помесь добермана. Щенков 9 штук. Мы были вынуждены забрать их в квартиру, но держать их там больше не имеем возможности - возникли проблемы с соседями, кроме того щенки буквально разгромили стены и плинтуса...
Пожалуйста, помогите хотя бы пристроить на передержку малышей и их мать !!! Заранее огромная Благодарность за внимание и участие в теме! Это Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Проспект маршала Блюхера.
Мой тел. 8-911-037-44-27 Ольга Мой счет ЯК: 41001962780241 Пожалуйста, помогите нам !!!
Вот малыши:
Последний раз редактировалось olga19755577 18 апр 2011, 17:58, всего редактировалось 21 раз(а).
могу заказать корм типа "Трапезы Юни", привезут ко мне. Потом от меня самовывоз.
Оля и Саша, если актуально, звоните мне заранее.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 18 апр 2011, 22:03
Бан
Девочки, у нас предварительная договоренность на передержку вольерную в Красном Селе, но есть проблема:
нужно помочь построить вольер, поэтому срочно нужен мужчина, который завтра может помочь Ольгиному мужу в этом деле.
Мужчины на форуме есть? Пожалуйста, срочно нужна ваша помощь !!! Звонить Оле на трубку - тлф в главпосте
Таня, насчет корма - созвонись, пожалуйста с Олей, она собиралась что-то дешевое заказывать, не знаю заказала или нет...
Очень просим помочь материально: Оля покупает сетку "рабицу" и доп. материалы для вольера на свои деньги, также на свои деньги сняла квартиру, где сейчас находятся щенки, а также необходимы деньги на вакцину...
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 18 апр 2011, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Фотография бы получше размещу по сайтам и стенкам на большевиков было девять щенков все быстренько пристроились и там хорошие пиарные фотографии или хотябы что бы моськи были видны, Оля вы молодец помогите щенулям
Добавлено: 19 апр 2011, 02:17
Новичок
Автор темы
Очень Благодарна за понимание, внимание к теме и поддержку! На мой счет поступила 1000 руб. Это Ptichka и людмила 130 (500 руб. и 500 руб.) Девочки, Огромное Вам Спасибо!!!!!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:28
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем за помощь , понимание и участие в судьбе малышей!. субботу будем строить временное убежище для них,т.к.сегодня не было всех материалов для строительства.они сейчас во временном вольере в Красном селе.очень нужна финансовая помощь и корма, эта передержка только временно.друзья,помогите найти им хороших хозяев!очень нужна помощь фотографа,который смог бы приехать в Красное село
Добавлено: 20 апр 2011, 09:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Оль! Во многих темах такие шикарные фотки, например у пушкинят. Может, стоит спросить кто делал и попросить помочь? Вот эта тема, фоточки обалденные! http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=55619 А были типа ваших. Такое же маленькое несчастное стадо на морозе.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Оля и Саша, как дела у щенов? Корм стали есть? Где же пиарные фото?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 24 апр 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
сегодня достроили вольер для щенков,корм "юни едят плохо ,купили Пронатюр ,его они едят. еще купили кашу и печень (это они любят).приезжала оля фотограф,сделала пиарные фото,для размещения на всех сайтах.мне скинет их наверное завтра.забрали четверых щенков,осталось 5 девочек.в этой передержке живут еще три малыша,мы их тоже взяли под опеку.в субботу поедем опять к ним,если их не разберут.
Добавлено: 25 апр 2011, 00:37
Новичок
Автор темы
первого забрала моя соседка ,когда я их увозила в красное село.двоих забрали без меня,но мне передали их телефоны и паспортные данные.вчера приехали молодой человек с девушкой и забрали мальчика.приезжали еще люди ,но они не внушили нам доверия.завтра буду всех обзванивать ,что бы они сделали еще раз глистогонку и расскажу когда прививать
Добавлено: 26 апр 2011, 00:55
Новичок
Автор темы
Позвонила всем ,кто забрал щенков.У всех все хорошо.Сегодня забрали еще одного.буду звонить им на днях.Сейчас их осталось четверо,и несколько малышей,которые живут в этом приюте.Хозяйка приюта Галина ,очень нуждается в вольерах и тогда она смогла бы брать больше бездомных щенков.Мы построили пока один,нужны еще мужские руки ,что бы построить еще.Весь материал есть. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПОСТРОИТЬ ВОЛЬЕРЫ ДЛЯ ПРИЮТА
Добавлено: 30 апр 2011, 01:36
Новичок
Автор темы
Сегодня ездили в красное село к щенкам ,их осталось четыре девочки.они в порядке сыты и здоровы ,но очень нуждаются в любящих хозяевах.все пиарят их на сайтах.остается только надеется,что их разберут.Завтра стерилизую их маму,она сейчас находится у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1