Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка кошке беременной! Позвонила знакомая, к ним в подъезд на ул.Замшина подкинули видимо домашнюю кошку. Спит на этаже в коробочке, все кормят, в подьъезде не гадит, очень ласковая. Ее бы стерелизовать... Я живу в Купчино, совсем в другом конце города. Если что-помогу материально. Фото прислала мне с мобильного, так что не очень. Адрес точный могу дать в личку.
Кошка, то появляется, то уходит, не лежит, как раньше в коробочке своей. На улицу она гулять тоже ходит. Так что если ее и брать, то надо как-то договариваться, чтоб она была на месте. Но стерилизовать точно поздно, там точно котятки уже настоящие..... Остается ждать и потом стерилизовать.
Надо в контакте пиарить, там в последнее время помощи больше...Сейчас покидаю по группам объявления...Может найдёт кто-то в своей квартире квадратный метр для кисульки.
Спасибо! Я тоже всех спрашиваю! Если родятся котята, надо им дом будет искать, а кошку стерилизовать и хотя бы обратно. (я согласна стерилизацию оплатить, только чтобы кто-нибудь помог морально и советом)
Предложили передержку примерно на месяц, потом могут уехать, бесплатную за город. Только ведь правда даже если котята пристроятся-не выселишь же кошку обратно в подьезд?! У меня эти дни денег нет позвонить Лидии (что предложили передержку). Завтра будет возможность позвонить. Так может к ней свести пока как-то? А потом дальше думать..... Если бы она в моем р-не была, то снесла ее давно бы уже, но я в Купчино, а это на Замшина
Я бы точно схватила, если у меня в подьезде жила. До знакомой не дозвониться, наверно на выходных на даче была, завтра вызванивать буду. Если Лидия читает сообщения, то я сейчас не звоню, так как сама не знаю толком о кошке.
Кошка на ул. Замшина (пересечение с Мечникова), вчера дозвонилась до знакомой, она на даче, приедет 6-го, про кошку не знает ничего. Сижу в неведении, да еще в другом конце города! Может там живет кто? У меня есть переноска, но как вести ее не представляю (если не родила...)
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ирина,напишите в заголовке темы,что кошка на Замшина,чтобы посмотрели ее,кто рядом живет! А вы почему не можете съездить?просто проверить там она или нет?!тема с 12 апреля,она уже могла родить!
У меня тоже такие же вопросы в голове! Моя "дама" видно засела на даче, 6-го так и не ответила и видно, что ей все равно. Молчу не по своей воле, как дозвонюсь, так сообщу! Но за это время котята уже бегать начнут .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1