Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найда. Сейчас в приюте. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Несколько дней назад мне позвонила знакомая и рассказала, что в автосервисе, где она кормит двух бездомных собак - Найду и Рэкса появилась найденыш - ротвейллер. Найда несколько дней назад вернулась в автосервис с прогулки с глубокой травмой на лапе, а потом еще ротвейллер как говорится "добавила". Привязали ротвейллера на веревку такой длины, что она с легкостью до Найдиной будки достала и "поваляла" ее от души. Я тему создала viewtopic.php?f=32&t=60846 . Думала фото понадобятся для объявления на сайте Потеряшки. Откликнулась форумчанка Яна. Съездила она со своей подругой Светой и сфотографировала Найду (фото в теме) потому, что ротвейллера им сфотографировать не дали, есть у пожилого охранника автосервиса свои "виды" на нее. Забирает, как сказал, себе. "Картина маслом" на фото - согласитесь. Вчера пришлось Найду, с помощью Яны и Светы, везти на машине в клинику на Ленинский пр., 106. В Филлмора не повезли по просьбе Татьяны Васильевны , которая ее и Рэкса кормит. Боится она Филлмора, как сказала из-за инфекции. Знакомая ее привезла оттуда свою собаку с парвовирусом - еле сказала откачали. Поэтому ТВ в слезы - "туда не отдам". Найда сейчас в стационаре клиники, сделали снимок - кости не повреждены,доктор поставил диагноз - "Рваная рана стопы. Некроз тканей". 2-3 дня придется провести в клинике, где ее кстати и стерилизуют. Девочке месяцев 8. Снимки чеков, рентгенснимок и т.д. в теме выложит Яна. Я очень прошу мат.помощи на оплату стационара и лечения, пока заплачено только 500 руб. за снимок. Будем искать Найде передержку, а потом дом. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. РАСХОДЫ: Рентген - 500 руб. Корм - 280 руб. За лечение - 3030 руб. Дектомакс (4 мл.) - 280 руб. Шприцы 5 мл.(2 шт.) - 10 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. - Юлия (Ptichka). 570 руб. - Декабрина Ингус. 1500 руб. - Тамара Васильевна - опекун Найды. 300 руб. - tanyab. 230руб. - на ЯК (IRINA-IRINA). 500 руб. - Ольга (Багира). ОСТАТОК - 0 руб. КУРАТОР - Декабрина Ингус. Сокураторы - Яна (Яна PARDA)
ЯК - 41001738239968.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!!
Добавлено: 21 апр 2011, 13:39
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Марина! Не смогла открыть ни одной фотки. В других темах все открывается... Это только у меня?
Юля, у меня в этой теме все нормально - есть фотографии чеков, "калькуляция" и т.д.,а в других темах - ничего, ни одной фотографии. И еще знаю одна форумчанка жаловалась, что у нее тоже самое...
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!!
Добавлено: 21 апр 2011, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А это не через "Радикал" делалось? Марина! Если совсем "труба" будет я дам еще 500 рублей. Сейчас была на исповеди, так батюшка сказал, что он тоже кошачьему приюту деньгами помогает. Хотя я слышала, что это грех жалеть животных больше чем людей....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 апр 2011, 13:56
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
А это не через "Радикал" делалось? Марина! Если совсем "труба" будет я дам еще 500 рублей. Сейчас была на исповеди, так батюшка сказал, что он тоже кошачьему приюту деньгами помогает. Хотя я слышала, что это грех жалеть животных больше чем людей....
Наверное действительно грех, я точно не знаю. Но кстати я и людям помогаю, и жалею их тоже. Меня муж вообще - "Мать Тереза" называет. Я кстати форумчанам деньгами неоднократно помогала не только на животных, но и на лечение и т.д.
Добавлено: 21 апр 2011, 14:10
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
А нельзя ли жалостливое объявление в автосервисе повесить с Найдиными фотками? Может, какой-нибудь шанс есть хоть немножко собрать?
Тамара Васильевна подходила туда еще 3 дня назад. Она ведь, оставшегося там, Рэкса кормит. Попросила помочь денежкой, сказав, что собака в клинике на лечении и бесплатно Найду естественно никто лечить не будет. Как она сказала - "На меня посмотрели как на ненормальную"и сказали "У нас денег нет". На водку я думаю деньги находят. Кстати сотрудники очень удивлялись, что она ротвейлеру, которого они у себя оставили для охраны, ничего не приносит. А ТВ говорит, что уже просто не может кормить. Денег у нее нет....
Добавлено: 22 апр 2011, 14:10
Участник
Автор темы
У Найды еще в клинике нашли Демодекоз (клещевое поражение кожи). На передержке будут делать уколы по назначению врача клиники. Вчера я приобрела лекарство Дектомакс (4 мл.) и 2 шприца по 5 мл. на общую сумму 290 руб. В главпост все внесла. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ!!! Общая сумма долга - 2250 руб.
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 24 апр 2011, 21:50
Новичок
Была сегодня у Найды, она уже лучше, гуляет, стремится к общению с другими собаками. Лапка правда болит после долгих прогулок, да и клеща на морде надо лечить, видна проплешина. И ещё она передала всем огрмоную благодарность, кто поучаствовал и поучаствует в её спасении.
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 27 апр 2011, 20:22
Новичок
Давайте добьём эту сумму (1720руб.), учитывая сколько времени Найда провела в стационаре и виды работ-это мизер, а если не заплатим - больше нас не примут, а клиника и персонал просто чудесные.
_________________ Яна 8-905-220-63-05. Звонить только по данной теме.
Добавлено: 27 апр 2011, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я уже писала, что отдам 500 рублей. Но пожалуйста, девочки, прочитайте пож. тему про кошек у метро Ветеранов - я пришла сейчас вся обматеренная, вся чешусь прямо от возбуждения. Нужна помощь, наверное, не деньгами, а действиями или шут его знает чем. Я никогда не имела дела с придурочными бабками. viewtopic.php?f=2&t=61728
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0